Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сближаться с женщинами?

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Василий_Zadov сказал:

теплоту она может и даст, но из-за огромного спроса на молодых и красивых, крайне сложно оказаться тем, кому она захочет это давать...т.к. вокруг куча мужиков соревнуются как красивее поухаживать, задарить, да даже просто соревнуются в том, чтобы как можно более лучшие эмоции ей дать. ты становишься одним из сотен в очереди желающих, а если будешь показывать ей некое равнодушие, просто ничего не будет происходить.

тут вариант что по какому-то стечению обстоятельств окажешься ей ну очень в карту + немного будешь ее динамить, тогда она может реально подсесть на тебя и даже готовить, убирать. но как только эмоции к тебе пойдут на спад (а они обязательно пойдут на спад в долгих отношениях), она тут же вспомнит о толпе вожделеющих, т.е. о новых источниках сильных эмоций. все финиш.

Во, я сейчас размышлял об этом.

Похоже остаётся жить своей жизнью, изучать мир, быть счастливым и тогда может быть по какому-то стечению Обстоятельств попадется та, которой ты будешь в карту.

7 часов назад, Василий_Zadov сказал:

красивая молодая женщина. это как ну не знаю яд в середине спелого фрукта. сначала ешь и наслаждаешься, а потом такое может быть, что годами будешь собирать себя, когда твоя "девочка" цинично и с легкостью поменяет тебя на нового чувака

По поводу этого. Я не знаю в тему это или нет. Приходилось общаться с современными студентками-отличницами, я так смотрю на них, у них там времени на отношения нет. То пары уже универе, то какая-то внеклассовая деятельность, то какой-то проект делают. Вот я так подумал, может действительно среди них можно кого-то найти, единственное они на учебе заморочены и скорее всего учеба у них будет на первом месте. Я не берусь утверждать, но вдруг это тот пласт «Мальвин» из Буратино, которые пусть и з*дротки в какой-то степени, но при этом будут правильными настолько, что для них уход от тебя к другому будет подобен преступлению против самой себя.

Короче, да, с Мальвиной будет скучно, она может быть душной, может намекать на грязную посуду, на разбросанные носки, но может быть эта её духота и правильность будет спасением от ухода к другому и щитом от других парней?

Я допустим в какой-то степени хочу себе правильную Мальвину, чтоб она как-то порой держала меня в рамках и я не творил дичь какую-нибудь , чтоб могла чему-то интересному научить из своей программы в институте. 

По глупости я не дожал такую Мальвину на номер телефона.

Прикинь познакомился с девчонкой в сентябре, а она душная душная, учится в институте на 3-м курсе, какую-то мораль мне читает! Это вроде скучно, но самый прикол, что такая Мальвина может начать пытаться тебя учить и ей самой будет нужен этот процесс и она тем самым будет наоборот к тебе прикипать)

Короче, я предполагаю что тут можно юзать вот это желание чтоб у неё все было упорядочено в свою пользу. 

Да, она может задрюкать по поводу грязных ботинок или ещё чего, зато она будет приносить чистоту и порядок и будет занята своим исправлением тебя и ей будет интересно этим заниматься.

Но я тупанул и не взял номер, она ещё торопилась и говорила, что ей пора. Эх, поздновато про неё я вспомнил.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
  • Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет. Раньше это когда? и какая возрастная целевая группа женщин была?  Внешность очень важна, я считаю это чуть ли не 70-80 % успеха у женщин, но тёти за 30 начинают больше смотреть в сторон

Я хз, 21-век, а человек только тупеет.. Ладно бы молодняк бестолковый на баб жаловался, но ведь здесь и взрослые на той же волне непонимания.. Что непонятного? Не дает - значит не хочет тебя. Поч

Если даже и нет достойных женихов рядом, что теперь делать женщине, в постель прыгать сразу ко всем?    

3 часа назад, eklipse123 сказал:

У меня очень много знакомых так жили после свадьбы. Папой мамой и ещё какой нибудь бабушкой.

Я, конечно, ни разу не с жил с девушкой и родителями вместе - личного опыта нет.

Но я думаю и без личного опыта ясно, что это крайне неудобно и для тебя с девушкой и для твоих родителей.

Родители взрослые люди, свой распорядок дня, налаженный быт и тут ты с девушкой "врываешься" в их жизнь)

Кухня одна, туалет один... ну крайне неудобно жить с родителями и девушкой.

Да и девушке это будет некомфортно точно, даже если она об этом не говорит прямо.

Если жить в одной квартире - это постояннные пересечения с мамой и папой каждый день(!). Подсказки, советы и т.п.

Снимать жилье нужно точно. Жить с родителями и девушкой - это не дело.

26 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я, конечно, ни разу не с жил с девушкой и родителями вместе - личного опыта нет.

Но я думаю и без личного опыта ясно, что это крайне неудобно и для тебя с девушкой и для твоих родителей.

Родители взрослые люди, свой распорядок дня, налаженный быт и тут ты с девушкой "врываешься" в их жизнь)

Кухня одна, туалет один... ну крайне неудобно жить с родителями и девушкой.

Да и девушке это будет некомфортно точно, даже если она об этом не говорит прямо.

Если жить в одной квартире - это постояннные пересечения с мамой и папой каждый день(!). Подсказки, советы и т.п.

Снимать жилье нужно точно. Жить с родителями и девушкой - это не дело.

В коммуналках жить ещё неудобнее. Но и там живут и семьи создают...

28 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я тоже) только приводил). А знакомые жили...

38 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Снимать жилье нужно точно

Съем жилья - это деньги в никуда в большинстве случаев. Плюс не все в квартирах живут, у многих есть и дома собственные.

30 минут назад, eklipse123 сказал:

В коммуналках жить ещё неудобнее. Но и там живут и семьи создают...

Да, понятно. Но для меня это прям вообще за гранью)

20 минут назад, Alexander9898 сказал:

Съем жилья - это деньги в никуда в большинстве случаев.

Т.е лучше с мамой и папой жить и девушку привести к ним?

20 минут назад, Alexander9898 сказал:

Плюс не все в квартирах живут, у многих есть и дома собственные.

Есть конечно. Но суть-то одна. Вы будете пересекаться с мамой и папой находясь в одном пространстве.

Естественно, лучше жить отдельно от родителей!

Честно говоря, я даже представить не могу, как бы я жил с матерью и отцом девушки хоть в частном доме, хоть в кв.

Да и моя девушка, думаю тоже вряд ли может представить такое с обратной стороны.

Родители должны жить отдельно. Взрослые дети тоже отдельно.

Постоянное "семейное собрание" вообще не нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 304

2. 304

3. 15

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 18

Неделя до свидания о чем писать.

5. 304

• Создать...