Бабник-козёл. Существует ли?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
131
Как сближаться с женщинами?
Кстати, не всегда так, у меня есть пара обеспеченных знакомых. У одного мерседес за 5 миллионов и он просил другана на джипе приехать и его на буксире потянуть один раз (там у него что-то с тачкой случилось) вместо того чтобы на эвакуатор тысяч 10 потратить. Второй тоже достаточно скромный. Мне кажется уровень дохода не всегда показатель. -
131
В передаче "Давай поженимся" было). -
131
Ого, это в каких передачах? Я думал такое только в рилсах для тп в инстаграме! -
24
рикитикитави снова нашел непонятное
Ох я б советовала напоминать самому себе постоянно о ее минусах, чтоб не залипать и не обманываться. И помнить, что так вначале могут вкладываться нарциссы, которые любят только себя и хотят просто максимально произвести хорошее впечатление о себе, перед тем как резко остыть. Хотя может без залипания и жизнь скучнее) -
131
Обратил внимание, что у тебя не развито абстрактное мышление. Это первое. Второе - неспособность воспринимать контекст. Третье - методы индукции и дедукции в зачаточном состоянии. Четвертое - недостаток знаний в различных областях. Все это приводит к непониманию как чужих, так и собственных мыслей, выводов, действий, рефлексов и прочей составляющей. Отсюда неверные расчеты, выводы и оценки как своих так и сторонних мотивов. Более того, ты даже пытаешься докопаться до истины, просто скачешь по привычным кочкам.. по поверхности.. Дело твое конечно, но разговаривать с таким персонажем
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.