Кого выбрать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
144
Как сближаться с женщинами?
Вероятность встретить годную девушку (а и вообще с кем-то законнектиться) в клубе стремится к нулю. Меня друзья года 3 назад как-то затянули в один. Обстановка убогая, гремит во всю громкость какой-то кальянный рэпчик (настолько, что я ору другу в ухо - а он не может разобрать), кругом какая-то быдлота, какие-то студенты рас**здяйского типажа, какие-то непонятные девки... И вся эта масса в общем угаре пляшет на танцполе. В сторонке с напитками - ОЖП поспокойнее и как будто визуально поприличнее, но поголовно не одни: с подругами, с друзьями или со своими МЧ. Конечно, клубы разные бывают, с раз -
984
Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам
Утяжеляет ситуацию то, что я эти полтора года один. Даже с друзьями не общаюсь (их нет), не говоря уж о женщинах. А она точно не одна все это время: и с подругами активно тусила, и с мужиком/мужиками. -
39
Как определить с кем общаешься
Я такую историю про яхту за 10 тыс $ слышал у меня дядя сам построил яхту в Питере, развелся и ушел путешествовать по миру умер на яхте в одиночестве, но он лодками и яхтами с детства лет 40 занимался -
144
Как сближаться с женщинами?
Спроси у девушек. -
984
Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам
Ну просто для меня был шок, что она уже с другим.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.