Перейти к публикации
пикап.Форум

Кого выбрать?

Рекомендованные сообщения

О себе:

36 лет. Оценка, наверное, 4 или 5. Живу в Украине, имею биполярное расстройство, поэтому не взяли на войну. Зарабатываю 1000$.

Первый вариант:

Девушке 42 года, без детей, две квартиры, занимается пластическими операциями, машина Рено. Вечно занята, было одно свидание. Посидели в итальянском рестике на 80 $ за мой счёт. Потом болела неделю, потом подружки с Польши на неделю приехали, потом просто дела. От встречи не отказывается, но времени на меня вообще нет.

Второй вариант:

26 лет 

Отбитая наглухо, сама ко мне подошла познакомилась, на первом свидании пошли в КФС. Нажралась картошки, попросила купить цветов, колготки, помаду. Короче вышли те же 80 $. Нигде не работает, учится на дерматолога. 

Преимущества первой это квартира, есть о чём поговорить. Минусы: я для неё в запасе, типа на крайняк сойдёт.

У второй классная жопа, отмороженность, мне как биполярнику это нравится. Минусы: если снимать хату, то будем жить впритык вообще.

Цель в жизни лтр, дети.

1 час назад, ozzy666 сказал:

Посидели в итальянском рестике на 80 $ за мой счёт

хз че вы там жрали, но таких бабок за рестик я еще в жизни не отдавал)

1 час назад, ozzy666 сказал:

Минусы: если снимать хату, то будем жить впритык вообще.

ну если ты на каждую бабу с СЗ тратишь по 80 баксов, думаю и хату можешь позволить снимать)

2 часа назад, ozzy666 сказал:

О себе:

36 лет. Оценка, наверное, 4 или 5. Живу в Украине, имею биполярное расстройство, поэтому не взяли на войну. Зарабатываю 1000$.

Первый вариант:

Девушке 42 года, без детей, две квартиры, занимается пластическими операциями, машина Рено. Вечно занята, было одно свидание. Посидели в итальянском рестике на 80 $ за мой счёт. Потом болела неделю, потом подружки с Польши на неделю приехали, потом просто дела. От встречи не отказывается, но времени на меня вообще нет.

Второй вариант:

26 лет 

Отбитая наглухо, сама ко мне подошла познакомилась, на первом свидании пошли в КФС. Нажралась картошки, попросила купить цветов, колготки, помаду. Короче вышли те же 80 $. Нигде не работает, учится на дерматолога. 

Преимущества первой это квартира, есть о чём поговорить. Минусы: я для неё в запасе, типа на крайняк сойдёт.

У второй классная жопа, отмороженность, мне как биполярнику это нравится. Минусы: если снимать хату, то будем жить впритык вообще.

Цель в жизни лтр, дети.

Продолжай искать.

Этих потренируйся соблазнять и попробуй трахнуть.

И больше не трать столько баксов на первых свиданиях.

На полчаса для первого раза хватит и одного кофе.

3 часа назад, ozzy666 сказал:

О себе:

Первый вариант:

Второй вариант:

26 лет 

Цель в жизни лтр, дети.

Если бы я в баре потратил 80 баксов то нас бы в трезвяк забрали ещё до того как бы эти 80 баксов потратили...

с первой я был как на допросе у прокурора, а вторая меня лапала за жопу и я ей сказал, что она бомжичка и разводит меня на деньги

12 часов назад, ozzy666 сказал:

было одно свидание

Автор, то что ты сходил на свидание - это ещё ничего не значит.

С чего ты решил, что они хотят с тобой быть? 

Кого тут выбирать? Одна морозится, другая просто походу развела тебя на деньги.

Между вами ничего не было. Чего тут выбирать-то решил, если даже нет никаких признаков заинтересованности в тебе.

14 часов назад, ozzy666 сказал:

Девушке 42 года

Женщине.

Цель в жизни лтр, дети.

Кого выбрать?

Кого хочешь.

9 минут назад, Aesir сказал:

Девушке 42 года

Женщине.

Если без детей то значит девушка)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

2. 145

Как сближаться с женщинами?

3. 70

Безумный секс в Турции

4. 70

Безумный секс в Турции

5. 145

Как сближаться с женщинами?

• Создать...