Кого выбрать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
Безумный секс в Турции
Такие девушки часто, пусть и не всегда, к счастью, находят альфонсиков, пополамщиков, приживал, если честно. -
84
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Остаются чувства и страдашки у тех, кто недоволен своим настоящим. Для примера телефоны вон взять, у тебя есть тот который сейчас в руках, были те которые уже и не вспоминаешь. Хотя в какой то момент они тоже были вау какие классные для тебя. -
145
Как сближаться с женщинами?
Если с подругами в клубе, то можно и подкатить попробовать. Посмотреть хотя бы на реакцию. Подруги, конечно, мешают знакомиться в общественных местах, но на мероприятиях вполне можно и попробовать. -
71
Безумный секс в Турции
Я когда тему прочитал, почему-то сразу так и подумал. Оказалось правдой -
71
Безумный секс в Турции
Действительно так, я её не знал вообще тогда. Просто решил попробовать трахнуть, а там как пойдёт. В итоге, как человек она оказалась достаточно интересна. Именно в плане взглядов, целей, общих интересов. И я бы даже был готов поработать над сексом, но с учётом сложившейся ситуации, понятно, что там без шансов. Несмотря на весь бред, который тут Пэ написал, я согласен с тем, что она не вписывается в "стандартный формат". У меня были СОшки и есть сейчас. Да, трахаются они отлично, но поговорить с ними не о чем. И расстаться я могу с ними без всяких сожалений. А тут, несмотря на
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.