Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развивать эти отношения

Рекомендованные сообщения

Привет!

Я за советом.

Нам по 40, у него ребенок   , у менч тоже . Оба хорошо выглядим, моложе своих лет. Доход приблизительно равный, у него вероятно выше, т.к. есть активы. Я эмигрантка, он местный. Дело происходит в Зап. Европе. Отношениям около 4 месяцев. Я в разводе чуть больше года, он в процессе развода (у них от разъезда до развода должен пройти год по местным законам). С бывшей складываются отношения непросто. Она хочет от него по итогу получить больше денег, из-за этого у него расходы и нервы. Он ее боится.

В начале отношений часто ссорились — от меня исходило желание расстаться, отношения развивались не так как бы мне хотелось. Признаю, порой вела себя очень манипулятивно, неосознанно и осознанно. Он много и часто шел на перемирие, когда я мирилась, когда уже все шло к краху.

Сейчас более-менее без расставания, но много недопониманий.

Он очень сдержанный человек, в эмоциональном плане мне не додает. У меня было ощущение что у него нет ко мне чувств. Он однажды сказал, что не понимает моих сомнений и неудовлетворенностей, т.к. он не моего уровня, а  я внешне гораздо выше и т.д.

Так же он говорил, что я стопорюсь развитие его чувств из за расставания, не даю уверенности. 

Из-за того что он скуп на слова любви и не умеет их выражать (проблему признает), я тоже постоянно нахожусь в неуверенности — ревную (ревность мне свойственна, моя проблема с раннего возраста). У меня есть ощущение, что я даю больше чем получаю. При этом он считает, что он делает больше — приезжает, возит меня, организует мероприятия совместные. Он мне помог с ремонтом в одной комнате, что требовало физической работы и не было сделано больше года.

Но мне не хватает слов любви, тепла когда мы не видимся. Мне кажется что у него нет особенных чувств, это обижает и вселяет неуверенность. Пишет он кратко, неэмоционально, нет теплых слов, пожелания доброй ночи через раз (хоть это было сто раз оговорено), специальных подарков каких-то для меня нет — дарит, что из дома притащит — у меня этого нет, а ему вроде как не надо. Кино водит, кафе изредка, организует походы , что я люблю.

Видимся мы в среднем раз в неделю. Раз в 2 недели проводим вместе все выходные. Я бы хотела видеться чаще. С его слов он тоже. Но это зависит от него, а у него ребенок 50 процентов времени, живем 30 км друг от друга, он работает в разъездах, 2-3 часа в дороге по работе, и ко мне тоже надо ехать, или же меня отвозит до дома. Это его доводы на мои разочарования .

Какие-то разговоры о будущем есть — о съезде когда-то, даже о ребенке совместном. С его семьей не знакома, но они в курсе, как я понимаю.

Поэтому получается, что мне приходится принимать все как есть.

Вот сегодня диалог:

Он: Увидимся в чт?
Я: да, хочешь приехать?
Он: или в пятницу приготовим что планировали
Я: я могу остаться в пт(до этого всегда вопрос, когда я могу у него остаться, когда он)
Он: тогда в чт спонтанно, а в пятницу точно
Я: ок. Ты должен в чт работать до поздна?
Он: да (дальше пояснения почему в чт именно должен остаться на объекте дольше. Тогда зачем про чт вообще заговаривать).
Я: нет проблем.

То есть так понимаю, что увидимся мы только в пт.

Из-за этого опять неуверенность и ревность. Стоит что-то пойти не так как я предполагала, так сразу рисую в голове картины, что он параллелит.

Что провоцирует мою ревность- как оказалось бывшие , те что были до брака , в соц сетях. Ничьи контакты он не удаляет. Часто онлайн в соц сетях- при мне тоже часто ему пишут (сем чаты, братья, клиенты, друзья)…

Вопрос, как мне выровнять баланс. Как минимум хотя бы в моей голове. Как определить свою позицию и понять человека. И как развивать эти отношениям, если с одной стороны я хотела бы идти дальше с ним, но с другой стороны процесс сближения не так быстро как бы мне хотелось и это вызывает тревогу

Изменено пользователем Bizshu
Исправлено форматирование (история изменений)
2 часа назад, Bizshu сказал:

У меня есть ощущение, что я даю больше чем получаю.

а что ты даешь? Из описании видно, что только подгоняешь его под свои хотелки и потребляешь его вложения.

2 часа назад, Bizshu сказал:

но с другой стороны процесс сближения не так быстро как бы мне хотелось и это вызывает тревогу

Процесс сближения движется в обратную сторону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...