Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет!

Я за советом.

Нам по 40, у него ребенок   , у менч тоже . Оба хорошо выглядим, моложе своих лет. Доход приблизительно равный, у него вероятно выше, т.к. есть активы. Я эмигрантка, он местный. Дело происходит в Зап. Европе. Отношениям около 4 месяцев. Я в разводе чуть больше года, он в процессе развода (у них от разъезда до развода должен пройти год по местным законам). С бывшей складываются отношения непросто. Она хочет от него по итогу получить больше денег, из-за этого у него расходы и нервы. Он ее боится.

В начале отношений часто ссорились — от меня исходило желание расстаться, отношения развивались не так как бы мне хотелось. Признаю, порой вела себя очень манипулятивно, неосознанно и осознанно. Он много и часто шел на перемирие, когда я мирилась, когда уже все шло к краху.

Сейчас более-менее без расставания, но много недопониманий.

Он очень сдержанный человек, в эмоциональном плане мне не додает. У меня было ощущение что у него нет ко мне чувств. Он однажды сказал, что не понимает моих сомнений и неудовлетворенностей, т.к. он не моего уровня, а  я внешне гораздо выше и т.д.

Так же он говорил, что я стопорюсь развитие его чувств из за расставания, не даю уверенности. 

Из-за того что он скуп на слова любви и не умеет их выражать (проблему признает), я тоже постоянно нахожусь в неуверенности — ревную (ревность мне свойственна, моя проблема с раннего возраста). У меня есть ощущение, что я даю больше чем получаю. При этом он считает, что он делает больше — приезжает, возит меня, организует мероприятия совместные. Он мне помог с ремонтом в одной комнате, что требовало физической работы и не было сделано больше года.

Но мне не хватает слов любви, тепла когда мы не видимся. Мне кажется что у него нет особенных чувств, это обижает и вселяет неуверенность. Пишет он кратко, неэмоционально, нет теплых слов, пожелания доброй ночи через раз (хоть это было сто раз оговорено), специальных подарков каких-то для меня нет — дарит, что из дома притащит — у меня этого нет, а ему вроде как не надо. Кино водит, кафе изредка, организует походы , что я люблю.

Видимся мы в среднем раз в неделю. Раз в 2 недели проводим вместе все выходные. Я бы хотела видеться чаще. С его слов он тоже. Но это зависит от него, а у него ребенок 50 процентов времени, живем 30 км друг от друга, он работает в разъездах, 2-3 часа в дороге по работе, и ко мне тоже надо ехать, или же меня отвозит до дома. Это его доводы на мои разочарования .

Какие-то разговоры о будущем есть — о съезде когда-то, даже о ребенке совместном. С его семьей не знакома, но они в курсе, как я понимаю.

Поэтому получается, что мне приходится принимать все как есть.

Вот сегодня диалог:

Он: Увидимся в чт?
Я: да, хочешь приехать?
Он: или в пятницу приготовим что планировали
Я: я могу остаться в пт(до этого всегда вопрос, когда я могу у него остаться, когда он)
Он: тогда в чт спонтанно, а в пятницу точно
Я: ок. Ты должен в чт работать до поздна?
Он: да (дальше пояснения почему в чт именно должен остаться на объекте дольше. Тогда зачем про чт вообще заговаривать).
Я: нет проблем.

То есть так понимаю, что увидимся мы только в пт.

Из-за этого опять неуверенность и ревность. Стоит что-то пойти не так как я предполагала, так сразу рисую в голове картины, что он параллелит.

Что провоцирует мою ревность- как оказалось бывшие , те что были до брака , в соц сетях. Ничьи контакты он не удаляет. Часто онлайн в соц сетях- при мне тоже часто ему пишут (сем чаты, братья, клиенты, друзья)…

Вопрос, как мне выровнять баланс. Как минимум хотя бы в моей голове. Как определить свою позицию и понять человека. И как развивать эти отношениям, если с одной стороны я хотела бы идти дальше с ним, но с другой стороны процесс сближения не так быстро как бы мне хотелось и это вызывает тревогу

Изменено пользователем Bizshu
Исправлено форматирование (история изменений)
2 часа назад, Bizshu сказал:

У меня есть ощущение, что я даю больше чем получаю.

а что ты даешь? Из описании видно, что только подгоняешь его под свои хотелки и потребляешь его вложения.

2 часа назад, Bizshu сказал:

но с другой стороны процесс сближения не так быстро как бы мне хотелось и это вызывает тревогу

Процесс сближения движется в обратную сторону.

12.11.2024 в 15:01, Bizshu сказал:

Я: да, хочешь приехать?
Он: или в пятницу приготовим что планировали
Я: я могу остаться в пт(до этого всегда вопрос, когда я могу у него остаться, когда он)
Он: тогда в чт спонтанно, а в пятницу точно
Я: ок. Ты должен в чт работать до поздна?
Он: да (дальше пояснения почему в чт именно должен остаться на объекте дольше. Тогда зачем про чт вообще заговаривать).

Он: хочу чпокнуть в четверг

Она: а ты хорошо подумал что точно хочешь?

Он: ок, ну тогда в пятницу там то планировали

Она: ну наверное, ну не знаю

Из-за того что он скуп на слова любви и не умеет их выражать (проблему признает), я тоже постоянно нахожусь в неуверенности — ревную (ревность мне свойственна, моя проблема с раннего возраста). У меня есть ощущение, что я даю больше чем получаю. При этом он считает, что он делает больше — приезжает, возит меня, организует мероприятия совместные. Он мне помог с ремонтом в одной комнате, что требовало физической работы и не было сделано больше года.

Но мне не хватает слов любви, тепла когда мы не видимся. Мне кажется что у него нет особенных чувств, это обижает и вселяет неуверенность. Пишет он кратко, неэмоционально, нет теплых слов, пожелания доброй ночи через раз (хоть это было сто раз оговорено), специальных подарков каких-то для меня нет — дарит, что из дома притащит — у меня этого нет, а ему вроде как не надо. Кино водит, кафе изредка, организует походы , что я люблю.

Зато ты не скупа конечно) 

Далее:

Что мужчина дает понятно, а что даешь ты? 

Оба хорошо выглядим, моложе своих лет.

Правильно написать - выгляжу хорошо для своего возраста.

Вопрос, как мне выровнять баланс.

Попробовать начать вкладываться, а не только потреблять.

Вопрос, как мне выровнять баланс

Ты сама баламутишь дисбаланс.

По уровню объективной значимости он выше тебя, у него выше доход, ты эмигрантка, а он местный.

В соответствии с этим ты должна вести себя сдержанно, если хочешь роста влечения, любви и развития отношений.

Ты же делаешь всё наоборот. Царишь, повелеваешь, требуешь, топаешь ножкой.

Динамика развития идёт медленно вниз, дальше тебя начнут избегать и возможно захотят расстаться.

Слезай с трона, пока не поздно.

Для примера, давай рассмотрим ваш диалог, по нему особенно видно как ты себя позиционируешь сверху.

Я: да, хочешь приехать

Ты как королева у черни спрашиваешь, хочет ли он к тебе приехать. Про его желание. А где твоё желание?

Почему бы не ответить - да, очень хочу тебя увидеть.

Ощущаешь разницу?

могу остаться в пт(

Здесь опять царица холопу делает снисхождение - могу остаться. Ну спасибо за милость.

Почему бы не сказать - я хочу остаться с тобой до пятницы.

Есть разница?

ок. Ты должен в чт работать до поздна?

Здесь ты требуешь от него отчёта.

Гражданин начальник, не иначе.

Сама подумай как спросить то же самое, только на равных.

Тогда зачем про чт вообще заговаривать).

Сказала так, будто от него обычно какие то проблемы.

Откуда такая формулировка?

Почему бы не сказать - хорошо, или - окей. 

Почему про проблемы надо говорить?

Подумай над этим, и постарайся слезть с трона, общайся на равных, не руководи, не требуй, если хочешь с этим мужчиной развития взаимоотношений. Он весьма терпелив, судя по тексту, но терпение вещь такая, сколько не терпи - всё равно обосрёшься. Поэтому рано или поздно он тебя выкинет из своей жизни вместе с такой короной. 

Изменено пользователем Stooooner (история изменений)
7 часов назад, Stooooner сказал:

. Про его желание. А где твоё желание?

Он знает, что я хочу видеть его чаще, но тем не менее ему достаточно видеться 1 раз в неделю.

Меня очень это беспокоит. Мне трудно развивать отношения и чувства в них, если имеются такие большие паузы между встречами и есть опасение, что во мне не настолько заинтересованы чтобы видеться чаще.

7 часов назад, Stooooner сказал:

соответствии с этим ты должна вести себя сдержанно, если хочешь роста влечения, любви и развития отношений.

Получается , давить себя? Свои ожидания? Тогда для чего…

Я хочу полноценных отношений без дисбаланса , где оба хотят быть друг с другом. Ему достаточно один раз в неделю на выходные. Что с этим делать 

15.11.2024 в 15:42, Palki сказал:

Попробовать начать вкладываться, а не только потреблять.

Я достаточно выкладываюсь . У меня даже ощущение что вкладываю больше чем беру

23 минуты назад, Bizshu сказал:

Ему достаточно один раз в неделю на выходные.

Значит ты и выглядишь "один раз в неделю на выходные". :rolleyes:

пожелания доброй ночи через раз (хоть это было сто раз оговорено)

Начни требовать! Оговорили же!!! 

26 минут назад, Bizshu сказал:

Что с этим делать 

Загрузить себя хобби, работой, спортом, чтобы не было времени морочить дядьке взрослому мозги. 

3 минуты назад, Nikim сказал:

Начни требовать! Оговорили же!!! 

Требовать??

ну зачем если человек не хочет.

что это даст?

7 минут назад, Bizshu сказал:

Требовать??

ну зачем если человек не хочет.

что это даст?

С иронией у нас беда... Понял)

Ты взрослый человек, а фокусируешься на какой-то ванильной чуши, как подросток. 

Я бы хотела видеться чаще. С его слов он тоже.

Ну, ещё бы он ответил другое)) Ты же всю душу вытрясешь тогда! 

У меня есть ощущение, что я даю больше чем получаю.

Что ты даёшь?  Давай конкретно, по пунктам. 

22 минуты назад, Nikim сказал:

С иронией у нас беда... Понял)

Ты взрослый человек, а фокусируешься на какой-то ванильной чуши, как подросток. 

В чем ванильная чушь?

1 час назад, Bizshu сказал:

В чем ванильная чушь?

Сорокалетние люди на полном серьёзе оговаривают желать друг другу спокойной ночки))) :D:D

А если не пожелать, то обижульки! 

Автор, скоро расставашки, если ты не поймёшь ничего, а это всегда печалька! 

3 часа назад, Bizshu сказал:

Получается , давить себя? Свои ожидания? Тогда для чего…

Я хочу полноценных отношений без дисбаланса , где оба хотят быть друг с другом. Ему достаточно один раз в неделю на выходные. Что с этим делать 

Такое ощущение что ты вообще не читаешь что я написал. У тебя полностью внимание на себе, у тебя только я, я, я, ты совершенно не думаешь о том что мужчина это субъект со своими желаниями, ожиданиями. Нельзя взять его и заставить делать то что тебе хочется. Он не исполнитель твоих желаний.

Начни вести себя так чтобы у него желание возникло видеть тебя чаще.

Ты его прессуешь, требуешь, разговариваешь как барин с холопом. Есть только ты и твои желания, а он так, х*ета из под ногтей, прислуга)

Предлагаю его отп*здить за то что твои желания не исполняет, не понимает через голову - поймёт через ноги))

Шутка, конечно...

Начни хотя бы уважать его, его желания.

3 часа назад, Bizshu сказал:

Я достаточно выкладываюсь . У меня даже ощущение что вкладываю больше чем беру

Достаточно это как?)

20.11.2024 в 19:05, Stooooner сказал:

Начни вести себя так чтобы у него желание возникло видеть тебя чаще.

Например как?

20 минут назад, Bizshu сказал:

Например как?

Для начала перестать еб*ть голову, требовать, тянуть, давить, пинать, заставлять, вынуждать, и тому подобное. То, что ты называешь "вкладываться".

1 час назад, Stooooner сказал:

То, что ты называешь "вкладываться".

Я провожу с ним свободное время - разделяю интересы, секс , готовлю, поддерживаю. Финансово в состоянии сама за себя заплатить. Ничего не требую в финансовом плане. 
Эмоционально, поступками и действиями показываю что мне человек важен

Изменено пользователем Bizshu (история изменений)
4 часа назад, Bizshu сказал:

Я провожу с ним свободное время - разделяю интересы, секс , готовлю, поддерживаю. Финансово в состоянии сама за себя заплатить. Ничего не требую в финансовом плане. 
Эмоционально, поступками и действиями показываю что мне человек важен

Всё что ты перечислила, кроме секса, это какая то абстрактная порожняя байда.

Что такое разделяю интересы, что конкретно ты разделяешь, и при чем тут вложения? Что ты вложила?

Поддерживаешь - это что ты имеешь в виду, держишь за локоток чтобы не упал? Где вложение? Что вложила?

Эмоционально показываю что человек важен - это вообще непонятно про что, что ты ему показываешь? А вложения тут при чём? Что вложено?

Ну и конечно секс, великое вложение. Вы свою уже немолодую вагину сокровищем считаете. Хотя секс это обоюдное удовольствие, это скорее со стороны мужчины вложение, в сексе у мужчины активная роль, а не у женщины. Легла, раздвинула, и начала вкладываться.

Что за ужас у тебя в голове, ты живёшь в какой то своей параллельной вселенной.

5 часов назад, Bizshu сказал:

Финансово в состоянии сама за себя заплатить. Ничего не требую в финансовом плане. 

Это тоже считается вкладываться?))

Не требую = вложение))

В состоянии заплатить за себя = вложение))

Наоборот, он платит, он вкладывается.

А ты просто в состоянии. Не требуешь, просто принимаешь. 

Я уже не знаю как сформулировать чтобы ты поняла, не знаю как объяснить тебе твои же слова. Ты пишешь и даже не понимаешь что пишешь, сама себе противоречишь.

И всё равно, уверен, ты ничего не понимаешь из того что я говорю, просто не понимаешь.

Я хочу тебе помочь, но не понимаю, как ещё проще объяснить.

Ну и конечно секс, великое вложение. Вы свою уже немолодую вагину сокровищем считаете. Хотя секс это обоюдное удовольствие, это скорее со стороны мужчины вложение, в сексе у мужчины активная роль, а не у женщины. Легла, раздвинула, и начала вкладываться.

У него тоже немолодой член. 
Ложишься и раздвигаешь- это что то прям на высоком из своего богатого прошлого..

Вечер перестает быть томным.
вероятно я тут что должна тебе описывать эротические рассказы что я делаю в сексе, чтобы господин начальник оценил мои вложения. 

или нужно в деталях описать как мы время проводим, в какой активности? Я могу марафоны с ним бегать,а могу пешим туризмом по горам 10 часов?

Или написать сколько бутеров я собрала в дорогу, и сколько тортов напекла, сколько сувениров привезла из поездок?? Что за мелочные вопросы , которые вообще не считаю нужным перечислять 

я достаточно вкладываюсь, и точка. Я живу не в России где вы в каждой видите тарелочницу после оплаченного прогорклого кофе.

Плачу поболее твоей последней бывшей 

Я хочу тебе помочь, но не понимаю, как ещё проще объяснить

Пока ты спрашиваешь и подсчитываешь какую-то ахинею, ты просто хочешь до меня доеб… доколупаться 

в сексе у мужчины активная роль, а не у женщины

Ну значит я мужчина, если следовать твоему бесценному опыту

Что за ужас у тебя в голове, ты живёшь в какой то своей параллельной вселенной.

Это крик в зеркальное отражение сейчас был вероятно

Ты пишешь и даже не понимаешь что пишешь, сама себе противоречишь.

Ты читаешь не тем местом 

On 11/12/2024 at 3:01 PM, Bizshu said:

(ревность мне свойственна, моя проблема с раннего возраста)

что бы понять как вам выровнять баланс у вас в голове для начала надо понять кто вам его завалил в детстве или юношестве. Расскажите и тогда станет понятно чьей вы любви так добивались и чью так боялись потяреть что сейчас это проецируете на новые отношения

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

понятно чьей вы любви так добивались и чью так боялись потяреть

Никогда не добивалась, но требовала маминого признания и никогда не получала 

«почему вы его не получали? у вас была полная семья? братья, сестры?«

Да, полная, младший ребенок я. Просто такая мама- строгая 

8 minutes ago, Bizshu said:

Никогда не добивалась, но требовала маминого признания и никогда не получала 

и почему вы его не получали? у вас была полная семья? братья, сестры?

25.11.2024 в 01:12, Bizshu сказал:

ты просто хочешь до меня доеб

Нет, я пытаюсь показать тебе твои заблуждения и ошибки, которые ты не видишь. От них убежал твой кавалер.

Но ты пришла сюда похвалиться и поныть. И пытаешься теперь меня задеть, или оскорбить, потому что я говорю тебе реальную правду, от которой у тебя корона слетает.

21 час назад, Kovalskiy76 сказал:

и почему вы его не получали? у вас была полная семья? братья, сестры?

Да, полная, младший ребенок я. Просто такая мама- строгая 

40 minutes ago, Bizshu said:

Да, полная, младший ребенок я. Просто такая мама- строгая 

Все имеет свою причину и следствие. Она строгая была не просто так. Поводом для такого строгого подхода к воспитанию детей послужил какой то триггер-случай в жизни который "вернул ее с небес на землю". любой родитель когда воспитывает своих чад стремится к тому что бы они были в чем то лучше них самих и не повторяли их ошибок. Я не случайно спросил про сестер и братьев. Она видимо видела в вашем старшем брате/сестре плоды своих воспитательских трудов а в вас нет. Ставила в пример, что мол вот/она, а ты вот недотягиваешь. Чем и просадила вам самооценку. Конкуренция порожденная ею в детстве осталась с вами и во взрослом возрасте, поэтому вы и боитесь что вам постоянно изменяют, что партнер пойдет налево и вас предпочтут кому то еще, поэтому надо бороться за признание.манипулировать и т.д.  

Все имеет свою причину и следствие. Она строгая была не просто так. Поводом для такого строгого подхода к воспитанию детей послужил какой то триггер-случай в жизни который "вернул ее с небес на землю". любой родитель когда воспитывает своих чад стремится к тому что бы они были в чем то лучше них самих и не повторяли их ошибок. Я не случайно спросил про сестер и братьев. Она видимо видела в вашем старшем брате/сестре плоды своих воспитательских трудов а в вас нет. Ставила в пример, что мол вот/она, а ты вот недотягиваешь. Чем и просадила вам самооценку. Конкуренция порожденная ею в детстве осталась с вами и во взрослом возрасте, поэтому вы и боитесь что вам постоянно изменяют, что партнер пойдет налево и вас предпочтут кому то еще, поэтому надо бороться за признание.манипулировать и т.д.  

Я знаю что у меня страх отвержения, ревность идут из детства.

что делать с этим в этих отношениях?

1 hour ago, Bizshu said:

Я знаю что у меня страх отвержения, ревность идут из детства.

что делать с этим в этих отношениях?

Если вы уже знаете причину,то тогда и должны осозновать что вы больше не маленькая девочка под маминым зорким взглядом, у вас своя жизнь и что вам больше не надо не с кем конкурировать, что вы взрослая и самодостаточная женщина, а все эти проявления - это детские фобии(они есть у всех), нечто вроде ночных кошмаров. Что вы можете доверять этому человеку пока нет обьективных причин для недоверия, потому что вы не ловили его на лжи. Поэтому вашему партнеру не надо выносить мозг, а наоборот наддо помочь сейчас в трудное время для него во время развода. Когда накатывает, то просто вспоминте эту установку.  

Если вы уже знаете причину,то тогда и должны осозновать что вы больше не маленькая девочка под маминым зорким взглядом, у вас своя жизнь и что вам больше не надо не с кем конкурировать, что вы взрослая и самодостаточная женщина, а все эти проявления - это детские фобии(они есть у всех), нечто вроде ночных кошмаров. Что вы можете доверять этому человеку пока нет обьективных причин для недоверия, потому что вы не ловили его на лжи. Поэтому вашему партнеру не надо выносить мозг, а наоборот наддо помочь сейчас в трудное время для него во время развода. Когда накатывает, то просто вспоминте эту установку.  

На самом деле как-то интуитивно в моменты когда сильно тревожит, стараюсь так и говорить себе - что это другая ситуация, и не связана с моим деструктивным опытом, но полного доверия к этому методу тоже нет. Видимо, так как нет логического обоснования понятию «объективных причин недоверия».

Я не понимаю где та грань между «все хорошо» и «все плохо».

Например не пишет сутки, или среди недели мы не увиделись , и все? Это плохо? Что мне надо делать, как отреагировать? Я не знаю…

А как сделать чтобы улучшались отношения- я тоже не знаю. Ближе- дальше, как советуют?

или же вести себя как мне хочется? Но есть тревога быть навязчивой, когда пишу свои «добрые утра»….

дайте мне инструкцию)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...