Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

30.11.2024 в 08:23, Mirta7 сказал:

Автор, а как вы познакомились, кто проявил инициативу? Тем болен мужчина был женат. Он проявил интерес первый? Вообще период сразу после развода это сложный момент.

Непонятно для чего он завел отношения, может быть чтобы заполнить пустоту, пережить стресс не в одиночестве, если он прямо не горит к вам, советую чуть позже поговорить серьезно и дать намек, что вам настолько некомфортно его равнодушие, что вы готовы завершить отношения, если ничего не поменяется.

Я думаю автор тревожится не просто так, когда женщина любима, она чувствует это сама, а не вынуждена прстоянно выпрашивать внимание.

Да я тоже была замужем и подольше чем он

все мы заводим отношения чтобы заполнить пустоту , иметь человека рядом. Если уже вопрос деторождения отпал, то хочется приятного человека рядом.

мне нужно много внимания 

30.11.2024 в 16:31, Мелисса сказал:

@Bizshu, а на каком языке вы общаетесь?

Не на русском. На его родном 

30.11.2024 в 08:23, Mirta7 сказал:

Непонятно для чего он завел отношени

Тут наверное вопрос к мужчинам, для чего они заводят отношения при таком раскладе.

Но уточню, что у него уже были сразу после разъезда с женой отношения около месяца. 
Ну и в каждом случае свои переменные - отношения в браке , как давно произошло угасание, личные особенности характера, менталитет.

Мне по ментальности ближе либо наши, либо южные. Я сама эмоциональная. 

1 час назад, Bizshu сказал:

мне нужно много внимания 

Тут наверное вопрос к мужчинам, для чего они заводят отношения при таком раскладе.

Ну уж точно, чтобы не тратить все свое свободное время на внимание.

чего они заводят отношения при таком раскладе.

Как правило, мужчины заводят отношения с теми, кого хотят, а потом если человек нравится и в остальном, то могут начать хотеть более глубокой интеграции в общении, типа жить вместе, жениться, рожать детей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 26

Мужское движение.

2. 53

Как развивать эти отношения

3. 0

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 26

Мужское движение.

5. 53

Как развивать эти отношения

• Создать...