Как развивать эти отношения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Пэ,вначале нашего знакомства у нас был уговор,она хранит мне верность, а я если гуляю то делаю это тихо,чтобы она не знала об этом. Это была ее просьба и слова:" я знаю вы все изменяете,так сделай так чтобы я об этом не узнала." Потом был косяк с мое стороны, я проболтался и она промолчала и я подумал что раз уж она знает и молчит то понимает что у нас ничего серьезного и дает добро на то что я с другими знакомлюсь и общаюсь. Но если раньше она говорила что удалиться из сайта,то этих действий я не вижу и думаю может потому что сам накосячил? Пэ еще момент важный,мне кажется. Она сказа -
2
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
А на каком основании ты такой наглый и дерзкий с ней был? Аполлон, качок? Неземной красоты? Как думаешь - какая женщина вообще на такой формат согласится где ей изменяют? У неё всё хорошо в жизни и с головой? Может она какая то виктимная особа которая делает всё что ей любой мужик скажет? По сути всё это в целом стрёмно выглядит. Как было в фильме "Борат" - "Царь во дворца, царь во дворца - на трон села, на трон села! Ходи то, делай сюда!" ) Т.е ты ведешь себя как такой вздорный тиран. То ты ей говоришь что она шлюшка твоя одна из многих, то вдруг заявля -
1 795
Беременна от женатого любовника
1. Ты хочешь мужчину который тебе будет заменять папу? Правильно? 2. Если вдруг ваши взгляды о чем-то будут отличаться? Ты считаешь что все ок, он считает что это вредно. Ну и наоборот. Ты считаешь что это бред, он считает что так правильно. Ты будешь делать как сказал он, даже если не согласна? Попробуешь переубедить? Или (Твой вариант)? -
42
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Ну результаты во всем прогрессивном мире примерно одинаковы. Уверен, что твой родственник про них говорит. А вот какие тебя интересуют, еслт эти не подходят? Вот здесь вопрос.) -
1 795
Беременна от женатого любовника
Я хочу сильного мужчину рядом с собой, но он не будет пользоваться силой мне во вред, а будет ласковым и заботливым, вот так хочу
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.