Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

30.11.2024 в 08:23, Mirta7 сказал:

Автор, а как вы познакомились, кто проявил инициативу? Тем болен мужчина был женат. Он проявил интерес первый? Вообще период сразу после развода это сложный момент.

Непонятно для чего он завел отношения, может быть чтобы заполнить пустоту, пережить стресс не в одиночестве, если он прямо не горит к вам, советую чуть позже поговорить серьезно и дать намек, что вам настолько некомфортно его равнодушие, что вы готовы завершить отношения, если ничего не поменяется.

Я думаю автор тревожится не просто так, когда женщина любима, она чувствует это сама, а не вынуждена прстоянно выпрашивать внимание.

Да я тоже была замужем и подольше чем он

все мы заводим отношения чтобы заполнить пустоту , иметь человека рядом. Если уже вопрос деторождения отпал, то хочется приятного человека рядом.

мне нужно много внимания 

30.11.2024 в 16:31, Мелисса сказал:

@Bizshu, а на каком языке вы общаетесь?

Не на русском. На его родном 

30.11.2024 в 08:23, Mirta7 сказал:

Непонятно для чего он завел отношени

Тут наверное вопрос к мужчинам, для чего они заводят отношения при таком раскладе.

Но уточню, что у него уже были сразу после разъезда с женой отношения около месяца. 
Ну и в каждом случае свои переменные - отношения в браке , как давно произошло угасание, личные особенности характера, менталитет.

Мне по ментальности ближе либо наши, либо южные. Я сама эмоциональная. 

1 час назад, Bizshu сказал:

мне нужно много внимания 

Тут наверное вопрос к мужчинам, для чего они заводят отношения при таком раскладе.

Ну уж точно, чтобы не тратить все свое свободное время на внимание.

чего они заводят отношения при таком раскладе.

Как правило, мужчины заводят отношения с теми, кого хотят, а потом если человек нравится и в остальном, то могут начать хотеть более глубокой интеграции в общении, типа жить вместе, жениться, рожать детей.

Ну вот пришло ему письмо от адвоката жены, я еще не знала, но уже почувствовала недостаток внимания. Оказывается голова забита проблемами и я не важна.

Как мои дела, как прошел день, чем занята моя жизнь - не так уж ему и важно. 
я спросила , нужна ли нам пауза чтобы он уладил свои дела .

в ответ негатив, что я опять даю неуверенность, что он не хочет пауз, что я делаю такими заявлениями только хуже.

а я просто устала что нет мне внимания . Человек крайне редко действительно интересуется моей жизнью и моими делами 

1 минуту назад, Bizshu сказал:

Человек крайне редко действительно интересуется моей жизнью и моими делами 

Погряз в проблемах, тебе или перетерпеть этот период или разрыв.

5 минут назад, Manatusik сказал:

Погряз в проблемах, тебе или перетерпеть этот период или разрыв.

Провалилась в чувство вины, что спросила про паузу, т к его реакция была бурной.

Хотелось внимания, или слов каких-то. Прояснить ситуацию что означает это все. В ответ ощущение, что стало все невыносимо плохо 

8 часов назад, Bizshu сказал:

Провалилась в чувство вины, что спросила про паузу, т к его реакция была бурной.

Хотелось внимания, или слов каких-то. Прояснить ситуацию что означает это все. В ответ ощущение, что стало все невыносимо плохо 

@Bizshu, хочу Вас поддержать. А как проходило Ваше общение эти дни? Он совсем не писал и не звонил? 

27 минут назад, Мелисса сказал:

@Bizshu, хочу Вас поддержать. А как проходило Ваше общение эти дни? Он совсем не писал и не звонил? 

Спасибо!

Писал, но как-то отсутствующе. Просто для галочки. 
сегодня увиделись. Должны были идти поесть куда-то, в итоге поссорились. Он считает что я неэмпатична и провоцирую

27 минут назад, Bizshu сказал:

Спасибо!

Писал, но как-то отсутствующе. Просто для галочки. 
сегодня увиделись. Должны были идти поесть куда-то, в итоге поссорились. Он считает что я неэмпатична и провоцирую

На мой взгляд, Вы придираетесь к нему. Он сам находится в тяжелой эмоционально ситуации, но пишет Вам, приезжает. Если у Вас к нему нет сильных чувств, то Вам нужно расстаться, так как в такой послеразводный период он вряд ли способен восхищаться Вами постоянно, погрузиться в Вас и т.д. Он сам в своих переживаниях. Он сам очень нуждается в поддержке и понмании. Плюс у вас разница менталитетов, раз Вы переехали в другую страну. Вы с ним даже разговариваете не на своем родном языке. Если у Вас к нему сильные чувства, то Вы можете перетерпеть этот период. Если сильно хотите с ним быть. А если нет, не мучайте себя и его. Ищите другого, который будет Вам больше подходить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...