15.11.2024 в 17:15, Pajarito сказал:
15.11.2024 в 17:15, Pajarito сказал:Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Три недели читаю форум. Очень хорошие советы даëте и мозги вправляете. Может и мне покажете то, чего я сама не вижу. Стены уже все сгрызла, себя тоже.
Вот собственно сама история.
Познакомились два месяца назад. Живем в разных городах. Он приезжал на каждые выходные. Первые две недели жил один в отеле. Все дни проводили вместе. Гуляли, ездили по соседним городам, кафе, рестораны, кино, разговоры обо всем на свете, постоянный смех и нереальная химия.
Секс на третьем свидании. После этого уже все выходные проводили в отеле вместе. С пятницы по воскресенье. Секс тоже на высшем уровне. В общем, совершенно идеальное совпадение на всех уровнях.
Но подсознание таки выдало мне флажки и дальше родные грабли.
В результате я его домучала до обьяснений ситуации.
У мужчины был гражданский брак длительностью в три года. Жить они начали вместе после месяца знакомства. Он сказал, что таких несчастных отношений у него не было никогда в жизни. Полное несовпадение во всех сферах. Расстались три месяца назад, но любит так, что жить не может. Это у них уже шестое расставание. Все по обоюдному согласию. И он не знает, может ли снова полюбить и построить здоровые отношения.
Ну и после выходные и его отьезда я ему накатала письмо, что извини, родной, я не буду твоим психологом. Разбирайся со своим прошлым.
Два дня он молчал, потом ответил, что я права, он помирился со своей женой и будет пытаться восстановить с ней отношения, так как любит ее, а она любит его.
Я пожелала ему счастья и слилась.
Через неделю он прислал мне сообщение, что ничего с ней у него не получится, все это иллюзии. И он хочет продолжить отношения со мной. И что никогда не был так счастлив, как за время наших отношений.
Я ему ответила, что ничего продолжать я не буду, но готова начать всë с чистого листа, когда он будет к этому готов и прошлое оставит в прошлом.
Он сказал, что я права и он не имеет права играть с моими чувствами и попросил дать ему время разобраться.
После этого заблокировал меня везде.
После этого разговора прошла неделя. Я уже сожрала все успокоительные, но спать и есть не могу. Хотя день занят с раннего утра до поздней ночи, но нет ни минуты, чтобы я о нем не думала. Влюбилась, как девчонка.
Теперь собственно сам вопрос. Есть ли какой-то шанс построить с ним отношения или слишком мало времени мы были вместе, чтобы он вообще обо мне вспомнил? И нужно просто постараться о нем забыть?
Помогите поставить мозги на место.
Вы не влюбились, он умело раскачал вас на эмоции, наш престарелый Дон Жуан знает в этом толк.
Вы, в свою очередь, так же являетесь эмоциональным наркоманом, поэтому с лёгкостью втянулись. Однако вам удавалось всё делать правильно до этого момента, этим подрастили свою значимость. Поэтому он может ещё проявиться, чтобы продолжить игру "ушёл- остался". По сути, выложив про свои незаконченные отношения, он вам предложил посоревноваться с его бывшей за его внимание, где он является главным призом. Вы отказались. Тогда он взял паузу и предпринял второй заход. Вы снова отказались и за это вам снова респект и уважение. Поэтому пусть себе думает сколько ему требуется, а вот если после этого объявится, то надо принимать обратно, только если будет конкретное предложение на сближение и взаимную интеграцию.