Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Pajarito

Pajarito

20 минут назад, кики сказал:

Это он в гости приехал к тебе в твой город. А ты его по гостишкам гоняешь, вместо того чтоб с утра домашними сырниками баловать и кофе в постель. 

Во-первых, его никто не звал и не приглашал. Это было только его желание. Меня он спрашивал, могу ли я с ним провести выходные, если он приедет. 

А ты его по гостишкам гоняешь, вместо того чтоб с утра домашними сырниками баловать и кофе в постель. 

Во-вторых, если человека не приглашают, он наверное понимает, что его не приглашают и принимает решение исходя из этого. 

на утро после секса позвонила и заявила что я ей зимние шины на тачку должен поставить в приказном тоне. Но та правда сырники с утра жарила) 

Бесплатные сырники только в мышеловке)) 

А по поводу приза... 

Нет, не приз. Прощупывание почвы. В результате я запала на чела, а он решил, что лучше с привычными сырниками. 

Один бонус хоть есть - не обидно. 

Pajarito

Pajarito

17 минут назад, кики сказал:

Это он в гости приехал к тебе в твой город. А ты его по гостишкам гоняешь, вместо того чтоб с утра домашними сырниками баловать и кофе в постель. 

Во-первых, его никто не звал и не приглашал. Это было только его желание. Меня он спрашивал, могу ли я с ним провести выходные, если он приедет. 

А ты его по гостишкам гоняешь, вместо того чтоб с утра домашними сырниками баловать и кофе в постель. 

Во-вторых, если человека не приглашают, он наверное понимает, что его не приглашают и принимает решение исходя из этого. 

Одна мне на утро после секса позвонила и заявила что я ей зимние шины на тачку должен поставить в приказном тоне. Но та правда сырники с утра жарила) 

Pajarito

Pajarito

6 минут назад, кики сказал:

8 минут назад, кики сказал:

12 минут назад, кики сказал:

Одна мне на утро после секса позвонила и заявила что я ей зимние шины на тачку должен поставить в приказном тоне. Но та правда сырники с утра жарила) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 969

Замужняя

2. 3 397

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 397

Вот так они отнесутся в реальности

4. 969

Замужняя

5. 969

Замужняя

• Создать...