-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
618
Сложности со знакомствами
Для меня Авербух 7, ближе к 8. А Лиза... Ну, 5, максимум 5,5. -
618
Обсуждение здесь поднялось совсем из конца другой темы на форуме - https://forum.pickup.ru/topic/206160-дейтинг-заметки/ Потому что мои подходы которые давали результаты подвергали сомнениям, потому что мне говорили смотри это белое, а потом это белое оказывалось чёрным. Либо например что-то ей расскзываю, а она такая, ну ты же видишь как я реагирую? Как женщина. Ну да вижу, но я то тебе это говорю потому что ты мой психолог, а не моя женщина. Потом постоянные копания в детстве, которые по факту никакой связи не имеют. Моя проблема не в психологической области лежит. Мужчинам нет смысл -
330
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Заманил домой тем, что она не смотрела "Слово пацана", мол, ей подруги сказали, что она черезчур впечатлительная. Но я её переубедил, сказал, что буду рядом и защищу от фантомных страхов. Ну а в четверг вторая серия Во вторник иду на свиданку с другой ОЖП. Я не знаю что за чудо произошло за последние 2 недели, но что-то куча матчей прилетело (на некоторых даже подзабил, не отвечаю, тупо нет времени с ними видеться). -
618
А мне кажется, что там только по возрасту мезальянс. Мне очень нравится Лиза, но если спросить мужчин с форума, то мне кажется, что все ее оценят по разному. Она на любителя. Авербух приятный внешне и выглядит подтянутым, стройным. -
20
Знакомства не работают
Ну я фигурально выразился , но вполне такое может быть, так как засидевшиеся мужчины ,которым не хватило сверстниц, претендуют на более молодых, вот и получаются оленьи бега. А ещё с Европы много переманивают,так как у них там ещё хуже, а ещё китайцев понаезжать начинает , а у них там вообще труба, вот тебе и выходи 3 на 1)) Ну в жизни я сейчас особенно остро это чувствую )
-