Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 23, девушке 19.

Извиняюсь, что возможно немного сумбурно написал, но я старался структурированно)

В конце прошлого месяца познакомился с девушкой на дай винчике(бот знакомств).

Попереписывались немного про жизнь и увлечения всего дня два, сначала знакомства на послеследующий вечер она идет в бар, в котором и я бывал и она мне предлагает приехать. Мне на тот момент не хотелось куда-то в такие места соваться так как еще не долечился, поэтому предложил увидеться на след неделе, она такая "хорошо". Спустя час пишет, что хочет встретится и может приехать, я отказал, не было возможности на тот момент к себе пригласить, она предложила к себе поехать. Тут мне стало интересно, ну грех же отказываться когда рыба сама в руки плывет (хотя с другой стороны кто из нас еще рыба). Я поехал, в живую она мне понравилась, девушка интересная, есть о чем поговорить. Выпили немного, болтали до утра, потом был секс. Днем разъехались по делам.
Впечатление она прям хорошее оставила, особенно на фоне моей бывшей с которой я расстался месяца полтора назад, которая в последствии почти моментально вылетела у меня из головы, потому что эта девушка во всем абсолютно ее превосходит.

И вот дальше я уже начал как-то путаться, я к ней приезжал еще, когда были выходные, разок ко мне она приехала, пару раз было работу пропускали из-за того что вместе тусили, в живую очень хорошее общение и на приколе и по душам и раскрылись как-то друг другу, и есть секс и даже по ее инициативе, то есть вроде все всем нравилось. А вот как разъезжаемся в переписке все достаточно тускло, она что-то пишет иногда, рассказывает, но в основном развивал какой-то диалог как будто я, но я с этим не перебарщивал. Что мне не понятно стало, так это что за отношения между нами, на своем и чужом жизненном опыте знаю, что отношения могут начаться и с предложения "давай встречаться" (но это если есть явная взаимность) либо если был секс. Раньше действовал по первому более детскому варианту, сейчас по второму, но всегда был вопрос, а как сообразить вот этот договор, что мы вместе теперь. С бывшей помню начал париться по этому поводу и какие-то косвенные вопросы начал ей задавать лишь бы получить этот статус пары, считаю это ошибкой, поэтому в нынешней истории решил вот с этим уже не выяснять. Подумал пусть это все само образуется если будем вместе так время проводить, может сама и начнет этот вопрос задавать.

Чуть больше недели назад позвала меня к себе, снова время провели до следующего вечера, снова на позитиве, все отлично. Она на работу в ночь, я тоже домой и своими делами заниматься, а в переписке молчание, ни "спокойной ночи" ничего, хотя вот эти приветсвия и прощания в чате начал я, а она их поддерживала, тоже спрашивала, как там я и что-то могла рассказать. Я ночью немного попытался завести диалог, рассказал что-то, спросил как она, ответ односложный и без продолжения. На следующий день, то есть вчера, пишу доброе утро, она отвечает через 6 часов, подумал "ну спала наверное после работы", но на вопрос "как спалось?" ответила, что не спала, то есть получается меня уже игнорят. Мне это уже не понравилось, мозг промывать ей не собирался, понимаю что делать так не стоит, но просто в шутку наехал со смайликами гиперболизированно, мол целых 6 часов меня игноришь. Получаю ответ "ой, привыкай, я спокойно могу так пропадать". Я думаю "ну приехали", я сам по себе знаю, так же отвечаю долго когда мне человек неинтересен, поэтому остро понимаю что к чему. Написал "хаха ок", ничего больше не писали друг другу до следующего вечера. Я попытался снова как-то диалог завести с тем что она мне приснилась, сон для нее оказался не интересным, а на вопрос "как ты?" ответ "пойдет" без продолжения. Чуть позже написала, про фигню на работе, я отреагировал, потом как-то хотел диалог перед сном завести, но она как проснулась прочитала и спустя час только односложно ответила. В общем если прям детально не расписывать, с момента мини игнора, который мне не понравился, тухлая переписка, я начал давать "дальше", никаких "доброе утро" и прочее не пишу, не отвечаю ей дольше в два раза. Иногда пытаюсь что-то вкинуть, поделится чем-то из жизни, но как-то не развивается диалог и бывает опять в долгие очень ответы уходит, я соответсвенно опять еще дольше отвечаю, сама чем-то делится только после моего ответа, причем бывает сначала прочитает, молчит и позже отвечает.

Стало как-то тоскливо, выглядит как слив, у меня в жизни было такое, когда меня сливали, те ситации я могу понять, но тут был секс, общение было хорошее, что не так? Не понимаю вот этот момент в том плане, что может быть мне нужно было быть как-то активнее например в переписке? Или как раз статус отношений этих уточнить, предложить отношения? Я думал может я чисто для траха дружок, но как бы мы ведь и не только этим занимались. Девушка понравилась, может для ЛТР непригодная, но даже если не ЛТР строить так формат передружбы мне нравился, а тут совсем все уплывает как будто. Чувствуется что она ведущая, а я уже как догоняющий.

Добавлю про ее опыт отношений, может это важно, была три года в отношениях, полгода назад они расстались, бросил парень. Пережила тяжело, была попытка суи, ходит к психологу, еще говорит, что созависимый тип привязанности у нее. С тех пор говорит, было несколько интрижек, очень короткие отношения, с кем-то просто не дошло, там чел есть татуировщик с которым они не сошлись, но она ходила татуировку к нему добивать, рассказывала, что до этого с ним срались, но когда ходила добивать, "поговорили и на хороших отношения теперь", а потом будет с ним первое время на одной студии работать как обучится, немного парюсь по этому поводу, но думаю, что стоит забить.

Немного обобщу и добавлю еще деталей по поводу отношений. Сам первый секс был немного дубовый, тк с БДшками были с этим проблемы, но следующие уже все разы я "разогнался" вроде все хорошо, несколько оргазмов от нее за один заход было. В общем не скажу, что я супер е...рь, но точно не дно, и мне лично очень в кайф было с ней в этом деле. Время проводили друг у друга в гостях, в основном много болтали, что-то смотрели, тактильность от нее какая-то есть, щипает кусает, порой даже чересчур, е..утая, но меня это прикалывает) Тоже как-то раскрылся, что могу тоже побесится. Проявлял какую-то нежность и она тоже в ответ это делала. В разговорах, как мне кажется фоном шло какое-то дальнейшее развитие, то есть не против что-то вместе поделать, да и просто не было намека, что по...ись разбежались. А переписка вот такая, я думал может просто такой человек, не активный в переписульках, а после того мини-игнора вообще споткнулся и слишком начал себе морочить голову, поймал себя в ловушку, начал залипать, что делать вообще не понимаю.

Ну и чтобы все не испортить решил сюда за советами обратиться, чтоб дел не наворотить. Хочу ее влюбить теперь, особо осознанно этого никогда не делал, с БДшками все проще шло и я не запаривался, свой мозг не мучал. Может не стоило так внимание обращать на такую фигню и это реально такой стиль переписки? Но я в итоге из-за этого капец как вырастил значимость ее для себя, с вопросами "что не так?" и "почему?". А что и правда не так, эмоционально как-то не зацепил? Почти всю прошлую неделю она работала чтоб накопить на обучение татухи бить, делится вот какими-то успехами, этому челу татуировщику набила. Решил попробовать встречу назначить, на этих выходных не получится, работает, еще и в ночь в основном. Хотел позвать в бар, спросила "а что ты так в бар меня затащить хочешь?", отвечаю, "не обязательно в бар, хочу с тобой время провести" и написал, что посмотрю, что у меня будет по свободному времени. По этому поводу ничего не ответила, опять загадка в голове, против она или нет и стоит ли вообще назначать встречи. И вообще теперь думаю, если допустим эмоций ей не хватает, как их вызвать? Какой-то крышеснос? А какой вообще не соображаю или можно опять таки к себе попробовать позвать, но устроить какую-то активность придумать совместную.

Сейчас стараюсь побольше инфы впитывать по поводу отношений и всего этого, стараюсь и своими делами заниматься, а то что это она только такая деловая, а я за ней бегать как-то. Но в конкретно какое направление двигаться и какие действия делать, а какие не делать хочу у вас узнать, как значимость повысить свою, интерес. Цель: влюбить

Я правильно понимаю, сексишься с девушкой, круто проводите время, и бонусом, она ещё и не хочет переписываться? Чел, ты искал медь, а нашёл золото...

Поверь: татуировщик точно не задрачивает с ней чатики. :rolleyes:

Найди ещё одну девочку и проводи время с двумя параллельно: тебе 23 года, куда ты лезешь-то)

4 часа назад, Flightoff сказал:

А переписка вот такая, я думал может просто такой человек, не активный в переписульках, а после того мини-игнора вообще споткнулся и слишком начал себе морочить голову, поймал себя в ловушку, начал залипать, что делать вообще не понимаю.

В начале отношений женщине полезно поскучать для вызова фонтанирующей течки при встречи. Именно поэтому некоторые парни играют в игру - сорри зай до жопы дел.

По поводу отношений она сама начнет говорить и громко. До этого особенно и не нужно заикаться про них.

Наслаждайся моментом и молодым телом, можешь попутно осторожно шпилить другую.

Вы же не в отношениях, верно?)

Так что дружи письками, пока тебе повезло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 193

Как сближаться с женщинами?

3. 193

Как сближаться с женщинами?

4. 14

Неделя до свидания о чем писать.

5. 3

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

• Создать...