Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 30 лет, 173 см и 60 кг… сам по себе спокойный. Ожп 21 год, работает массажистом. В общем был у нее 4 раза на приеме. С первого раза общение было на позитиве и постоянно мне говорила что я так молодо выгляжу и то. Сегодня был на сеансе, во время массажа очень много спрашивала а какие тебе девушки нравятся, высокие или нет, что в них нравится, я не особо отвечал на эти вопросы, потом в какой-то момент говорит это я не для себя, у меня много просто одиноких подруг говорит.  После сеансе вышли на улицу, спросил когда выходной и предложил прогуляться и попить кофе, на что была секундная пауза и потом говорит: не хочу парня своего обижать своего… Ну я сказал а ок, и разошлись в разные стороны, ее кто-то ждал. И теперь как действовать дальше не понимаю, не ходить к ней, пропасть на время? Что бы посоветовали гуру пикапа, мальчик немного поплыл)

Ну, она добилась именно того, что Вы поплыли. Я бы на Вашем месте , если ходили на массаж не с целью присунуть, а по другим причинам, продолжал бы ходить. Но только с общением исключительно  на общие темы( природа, погода, все бабы... э, нет, это не надо)). Если же ходили, чтобы трахнуть, значит, не судьба, сворачивайтесь. Ибо Вы ей сделали предложение, она его отвергла.  Ну и о чем еще говорить?  Кстати, по моим наблюдениям, массажистки -это  где то рядом с фитнес-тренершами, ибо таких предложений им в день сыпется 100500.  

4 часа назад, MANNNN сказал:

Ну, она добилась именно того, что Вы поплыли. Я бы на Вашем месте , если ходили на массаж не с целью присунуть, а по другим причинам, продолжал бы ходить. Но только с общением исключительно  на общие темы( природа, погода, все бабы... э, нет, это не надо)). Если же ходили, чтобы трахнуть, значит, не судьба, сворачивайтесь. Ибо Вы ей сделали предложение, она его отвергла.  Ну и о чем еще говорить?  Кстати, по моим наблюдениям, массажистки -это  где то рядом с фитнес-тренершами, ибо таких предложений им в день сыпется 100500.  

Я еще подписался на нее в инсте после… то есть тут все получается, дальше раскручивать и пытаться смысла нет? 

Изменено пользователем warrior_93 (история изменений)
4 часа назад, warrior_93 сказал:

Мне 30 лет, 173 см и 60 кг… сам по себе спокойный. Ожп 21 год, работает массажистом. В общем был у нее 4 раза на приеме. С первого раза общение было на позитиве и постоянно мне говорила что я так молодо выгляжу и то. Сегодня был на сеансе, во время массажа очень много спрашивала а какие тебе девушки нравятся, высокие или нет, что в них нравится, я не особо отвечал на эти вопросы, потом в какой-то момент говорит это я не для себя, у меня много просто одиноких подруг говорит.  После сеансе вышли на улицу, спросил когда выходной и предложил прогуляться и попить кофе, на что была секундная пауза и потом говорит: не хочу парня своего обижать своего… Ну я сказал а ок, и разошлись в разные стороны, ее кто-то ждал. И теперь как действовать дальше не понимаю, не ходить к ней, пропасть на время? Что бы посоветовали гуру пикапа, мальчик немного поплыл)

Ну ты просто никогда с этим не сталкивался ты должен понимать, что этими вопросами женщина калибрует твой скилл, востребованность самооценку и многое другое,  и в идеале тебе хорошо бы ее эти удары вообще оставлять без внятного ответа, чтобы раззадорить женское любопытство,  или перекидывать мячик на ее сторону, чтобы она о себе говорила, а ты скорее всего растёкся от ее вопросов.

Это называется fake ioi, фальшивый индикатор интереса оно только опытом определятся учитывая, что ты за сеансы платишь деньги тут всегда fake ioi, и нужно относиться к этому соответствующе, критерий на истинность интереса как раз ты вот и попытался сделать предложив прогуляться и кофе попить, чтобы она уже потратила свое личное время на тебя, + это была проверка, на настойчивость, которую ты не прошёл.

Никаких признаков интереса кроме фальшивых вопросов для удержания тебя как клиента нет, а шанс пройти проверку на настойчивость ты упустил. 

Из того, что делать остыть конечно, и переключиться, например на развитие навыков прохождения проверок, не ну или можешь продолжать платить деньги.

5 часов назад, warrior_93 сказал:

не хочу парня своего обижать своего… Ну я сказал а ок

"А мы ему не расскажем! Или ты что-то плохое задумала?" 

Возможно, ты завалил банальную проверку на настойчивость. 

"Я замужем" - "Ничего страшного, разведёшься!" 

23 минуты назад, Almasiel сказал:

Ну ты просто никогда с этим не сталкивался ты должен понимать, что этими вопросами женщина калибрует твой скилл, востребованность самооценку и многое другое,  и в идеале тебе хорошо бы ее эти удары вообще оставлять без внятного ответа, чтобы раззадорить женское любопытство,  или перекидывать мячик на ее сторону, чтобы она о себе говорила, а ты скорее всего растёкся от ее вопросов.

Это называется fake ioi, фальшивый индикатор интереса оно только опытом определятся учитывая, что ты за сеансы платишь деньги тут всегда fake ioi, и нужно относиться к этому соответствующе, критерий на истинность интереса как раз ты вот и попытался сделать предложив прогуляться и кофе попить, чтобы она уже потратила свое личное время на тебя, + это была проверка, на настойчивость, которую ты не прошёл.

Никаких признаков интереса кроме фальшивых вопросов для удержания тебя как клиента нет, а шанс пройти проверку на настойчивость ты упустил. 

Из того, что делать остыть конечно, и переключиться, например на развитие навыков прохождения проверок, не ну или можешь продолжать платить деньги.

Оу как все четко расписал, фанкс) ну продолжать деньги платить такое себе, не имея дальнейшего… понял Вас, пойду изучать мат часть по проверкам… а вообще есть ли тут какое-то возможное возобновление? Как-то потеряться и потом появится, не гуру я, не знаю, но попытаться еще раз по новой, есть ли такая возможность?

25 минут назад, Nikim сказал:

"А мы ему не расскажем! Или ты что-то плохое задумала?" 

Возможно, ты завалил банальную проверку на настойчивость. 

"Я замужем" - "Ничего страшного, разведёшься!" 

Возможно все… на этом все? Или есть какие-то дальнейшие действия, чтоб повторить попытку? Ну мат часть учить по-любому буду, благо на форуме все расписано)

24 минуты назад, warrior_93 сказал:

Оу как все четко расписал, фанкс) ну продолжать деньги платить такое себе, не имея дальнейшего… понял Вас, пойду изучать мат часть по проверкам… а вообще есть ли тут какое-то возможное возобновление? Как-то потеряться и потом появится, не гуру я, не знаю, но попытаться еще раз по новой, есть ли такая возможность?

Возможно все… на этом все? Или есть какие-то дальнейшие действия, чтоб повторить попытку? Ну мат часть учить по-любому буду, благо на форуме все расписано)

Будущее не предопределено, иметь дальнейшее никто не гарантирует, ошибка в прошивке попытка купить секс, но исходя из того, что ты написал, мне кажется в твоей жизни должно произойти что-то выдающееся, чтобы ваша игра началась вновь. Ты сам-то зачем по массажам стал ходить? 

Ты суть пойми, мне это в свое время помогло, даже и без массажей, прикосновения должны быть синхронны с прочим твоим продвижением по сближению с девушкой, на уровне личность/личность, а иначе оно не работает и в ущерб друг другу идёт.

Для примера, ты перед ней разделся и физически и лично, но она перед тобой не разделась, ни физически, ни лично, всё игра проиграна. 

Или, например, человек и так и так пишет девушке, звонит что-то придумывает а она по классике динамит и нет встреч и тактильного общения. это все проиграно.

Ну и твоя цель занята тебе оно зачем оно надо чужие жидкости слизывать?

Как бы когда девушке по-настоящему интересен молодой человек она скрывает мужа/действующего парня потому что знает, что оно как-то не очень,

(для востребованных ребят) а падальщикам окей

7 часов назад, warrior_93 сказал:

После сеансе вышли на улицу, спросил когда выходной и предложил прогуляться и попить кофе, на что была секундная пауза и потом говорит: не хочу парня своего обижать своего…

Наверняка у нее есть закрепленный за ней парень, с которым так себе, может ее парень бабник... не суть.. Ей не хватает мужского внимания. Она неосознанно тебя стала раскручивать на это внимание и провоцировать, а когда ты захотел большего, то она дала заднюю. Такую раскрутить можно только уверенностью, местами наглостью и здоровым пох..змом. Если ты хороший мальчик, то без шансов, просто лучше забей и тренируйся в целом с ОЖП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?