Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Egor Kotov

Egor Kotov

3 часа назад, Nikim сказал:

Для её подруги и друзей остальных ты её ЛТР.

Нормальная практика, когда на дни рождения/свадьбы зовут человека вместе с его/её спутником. 

Купил бы букетик подружке, мило поулыбался, накатил бы с пацанами, да и стартанули бы сексом трахаться с ЛТРкой через пару-тройку часов.

Но ты предпочёл продолжать быть нелюдимым букой. 

Там было 6 человек, знакомых со школы. Где будут рассказы про школу и бла бла. Мне не интересно такое. Не хочу. Зачем мне идти? Потому что иначе кто-то сочтет меня нелюдимой букой? 

Да она и без твоего благословения вправе потусить на днюхе у подруги))

Ты ей мамка что ли? Или муж, на крайняк?))

Это называется уважение к людям. Предупреждать, если задерживаешься. Или с тобой все договоренности нарушают, а ты такой "ну не мамка же"?

Тут нарушила - прекратил. А не стал думать, что "ну нурмально, не мамка же и не муж". 

А где то было сказано, что она не в праве? Пока не понимаю доебов. К чему ведете то? 

Да сказала так, чтобы ты уже до днюхи не начал душнить.

Мысли читаете или на чем основано? если я сам предложил потусить подольше, если что. Опять не понял, к чему, что хотите сказать? 

Egor Kotov

Egor Kotov

Для её подруги и друзей остальных ты её ЛТР.

Нормальная практика, когда на дни рождения/свадьбы зовут человека вместе с его/её спутником. 

Купил бы букетик подружке, мило поулыбался, накатил бы с пацанами, да и стартанули бы сексом трахаться с ЛТРкой через пару-тройку часов.

Но ты предпочёл продолжать быть нелюдимым букой. 

Там было 6 человек, знакомых со школы. Где будут рассказы про школу и бла бла. Мне не интересно такое. Не хочу. Зачем мне идти? Потому что иначе кто-то сочтет меня нелюдимой букой? 

Да она и без твоего благословения вправе потусить на днюхе у подруги))

Ты ей мамка что ли? Или муж, на крайняк?))

Это называется уважение к людям. Предупреждать, если задерживаешься. Или с тобой все договоренности нарушают, а ты такой "ну не мамка же"?

Тут нарушила - прекратил. А не стал думать, что "ну нурмально, не мамка же и не муж". 

А где то было сказано, что она не в праве. Пока не понимаю доебов. К чему ведете то? 

Да сказала так, чтобы ты уже до днюхи не начал душнить.

Мысли читаете или на чем основано? если я сам предложил потусить подольше, если что. Опять не понял, к чему, что хотите сказать? 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 3 108

Бальность

2. 3 108

Бальность

3. 406

Как сближаться с женщинами?

4. 406

5. 406