18.11.2024 в 15:39, Egor Kotov сказал:В чем не могу разобраться.
На этом все. И сейчас я думаю, стоит ли тут что то делать? Если сама напишет, например. Потому что сам писать не очень хочу. Т.к. все вот эти редкие встречи и какое то наплевательское отношение к договоренностям, я интерпретирую, как охлаждение. Ранее она и после полутора суток со мной до поздней ночи была, сейчас есть тренировки, но час времени думаю нашла бы если хотела. И тренировки не каждый день.
Или же тут просто я какой то вспыльчивый истерик? Что обычно не свойственно. Редко выхожу из себя. И ее можно понять?
Но в моей голове "зачем мне такое нужно то вообще?"
Единственное почему думаю - ранее все было хорошо. И как будто думал, что вот она "милая и добрая".
Я бы советовал сильно не кипятится и не разгонять вот эти все темы в себе - мое время, мне нужно всё запланировать, ненавижу когда из меня делают ждуна.
Это всё от ЧСВ идёт.
Можно и полегче быть, и легче относится к таким ситуациям.
Создавая же негатив, напряженности - ты только отталкиваешь её от себя. Добавляешь усталости и несчастья. Которых у неё и без тебя хватает.
Ну и надо понимать - что основное тревожит и беспокоит тебя? Гипотеза о том что она охладела к тебе.
Такое часто идет от неуверенности в себе, своих силах, ценности для женщины.
Когда мужчина не понимает что он делает. Да и вкладывает в женщину мало внимания, заботы, не даёт ей какой то пользы.
Т.е надо понимать, когда ты приходишь в жизнь женщины и сильно повышаешь качество этой жизни, многое для неё делаешь - ты естественно будешь нужен, и ты будешь уверен что она от тебя не захочет избавляться, терять тебя, что больше тебя ей мало кто сможет предложить и внимания и любви, и каких то материальных моментов.
Ты судя по всему не даешь ей ничего. Ну что то даёшь, всё же она выбрала тебя - но мало.
При этом ждёшь от неё, что она будет к тебе пылать и гореть чувствами - но с х*я ли? )
Ты тревожный, душный, контролирующий, замкнутый и не можешь даже пойти очаровать её друзей, дать ей чувство гордости за то какой у неё парень.
И всё вот так тяжело идёт, не просто.
И конечно она будет ухмыляться, с твоих наездов, не назову то что ты делал истерикой, истерика всё же немного другое - но это был скажем так провал в эмоциях. Ты скатился в эмоции, потерял контроль и самообладание. И да это не могло вызвать в ней ничего кроме ухмылки. Потому что ты в этом оконфузился. И показал все свои уязвимости, и слабость перед ней и зависимость от неё. А это действительно забавно, на такое без смеха трудно смотреть. Это словно какой то мопсик маленький, миленький, на хозяйку тяфкает.
В целом я бы советовал продолжать, и с отношений что то может получится. И ситуация в целом может быть использована для твоего роста - для дрессировки своего чсв, для развития своего ЭИ и умения владеть эмоциями - такое развивается только в стрессовых условиях, под давлением.
Конечно, если она захочет продолжать ) Может быть дод уже