Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Almasiel

Almasiel

1 час назад, Tyapa сказал:

Странно спрашивать про курсы на пикап-форуме, где прямо в шапке форума указаны курсы от создателя/владельца этого пикап-форума )

Ну автор из Новосибирска, а по твоему тезису, да даже если и с Мск, за 5000 р и 3 дня при всем уважении, что они могут сделать?

Какой бы не был крутой тренер, да и контингент думаю за 5000 рублей соответствующий. 

Припоминаю раньше было 3-4 недельное обучение, люди отпуска брали под курс, вот там да были результаты если не поголовные зачеты у всех, то просто много эмоций от знакомств и встреч и прочего креатива

Хотя на мой взгляд нужно 3-4 месяца вариться в этом всём, (а лучше полгода), чтобы реально остался скилл на всю жизнь. 

Almasiel

Almasiel

1 час назад, Tyapa сказал:

Странно спрашивать про курсы на пикап-форуме, где прямо в шапке форума указаны курсы от создателя/владельца этого пикап-форума )

Ну автор из Новосибирска, а по твоему тезису, да даже если и с Мск, за 5000 р и 3 дня при всем уважении, что они могут сделать?

Какой бы не был крутой тренер, да и контингент думаю за 5000 рублей соответствующий. 

Припоминаю раньше было 3-4 недельное обучение, люди отпуска брали под курс, вот там да были результаты если не поголовные зачеты у всех, то просто много эмоций от знакомств и встреч и прочего креатива, хотя на мой взгляд нужно 3-4 месяца вариться в этом всём, (а лучше полгода), чтобы реально остался скилл на всю жизнь. 

Almasiel

Almasiel

46 минут назад, Tyapa сказал:

Припоминаю раньше было 3-4 недельное обучение, люди отпуска брали под курс, вот там да были результаты если не поголовные зачеты у всех, то просто много эмоций от знакомств и встреч и прочего креатива, хотя на мой взгляд нужно 3-4 месяца вариться в этом всём, а лучше полгода, чтобы реально остался скилл на всю жизнь. 

• Создать...