Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! На тиндере познакомился с девочкой, но был проездом в городе, поэтому встретиться не получилось. Взял контакты, начали болтать. Оказалась очень интересным человеком, видимо очень сильно подстроилась к моим ценностям. Через месяц встретился на пару дней, был секс. И начал просто сливаться с ней. С предыдущей ЛТР был довольно жесток, все время отслеживал баланс значимости,в этот раз решил забить на все болт, и быть "естественным" :) После разъехались, но продолжили общение. Сказала мне, что обычно она раскрепощенная в сексе, а в этот раз что-то не то у нее было. Хотя ей все очень понравилось - нежность, безопасность, и т.п. Якобы у нее какой-то странный период в жизни.

Вообще, отмечу, что общались мы каждый день, очень откровенно, рассказывала мне очень многое и личное, телефонные звонки по 2 часа в день. В общем, именно на эти разговоры я и залип. Ощущение, конечно, что это очень умный манипулятор на другом конце провода был.

В итоге решил приехать к ней, чтобы закрепить результат, так сказать. До приезда с ее стороны "очень тебя хочу", "приезжай скорее" и т.п. Настояла на том, чтобы жил у нее. Приехал. Секс по 2-3 раза в день, кончала от куни. Потом секс прекратился, какое-то воспаление у нее там. Заплакала, что такие охуенные отношения, и вот что такие проблемы с сексом. А через пару дней сказала, что устала, ну я намек понял, и съехал на съемную хату. Списались, написала мне, что не чувствует возбуждения и желания в сексе. На мой вопрос - а что было месяц назад, сказала, что все равно было "что-то не то". Для меня это взаимоисключающие параграфы - "кончает", и "херовый секс". Ощущение, что это у нее что-то в башке, что мешает раскрепоститься, хотя во всем параметрам секс офигенный.

Перед отъездом встретился с ней, отдать кое-какие вещи ее, все было очень тепло, проболтали час. Я уехал, за это время она не спросила, ни как я доехал, ничего. Скинула какую-то фигню в ватсапп, но я не ответил, и 4 дня уже ничего не было.

Вопрос: тут что-то можно сделать? Залипон сильный, по приезду трахнул одну, но только хуже все стало. Понятно, что со временем отпустит, но уж очень в душу она запала, крайне необычный человек.

Опубликовано:
1 час назад, Andydfsdfdsfdsf сказал:

рассказывала мне очень многое и личное, телефонные звонки по 2 часа в день

ИМХО, стал подружкой.. а с ними не спят) кстати, времени не жалко, по 2 часа на телефоне сидеть? Мне казалось в Москве наоборот все занятые :D

чтобы жил у нее. Приехал

Из столицы поехал в другой город = показал нуждаемость. Жил у неё = автоматически она становится главной

2 часа назад, Andydfsdfdsfdsf сказал:

Вопрос: тут что-то можно сделать?

Забить на пару недель (ЛИ), потом если будет пинговать, пусть сама приезжает

Опубликовано:

по приезду трахнул одну, но только хуже все стало.

Перейди с крокодилов на людей. 

Для меня это взаимоисключающие параграфы - "кончает", и "херовый секс".

Если она кончает с вибратором, то это офигенный секс, по твоей логике?)

хотя во всем параметрам секс офигенный.

Офигенный секс это когда она к тебе приезжает, а не ты к ней бежишь. :D

тут что-то можно сделать?

Заняться своей жизнью, сделает качественно т5д хотя бы. 

Опубликовано:

Да ты чет залип парень) 

Расслабься, сегодня она есть, завтра ее нет

Если девка реально на внешку хорошая, значит ты ее зацепил и все у тебя с ней в порядке

Вывод можно сделать, что с ментальной херня какая-то, что далее по твоему тексту и видно 

Слишком залип, у мужчины есть другие дела, а не по 2 часа на телефоне висеть и узнавать все секреты) 

По факту, ты стал ей не интересен, тебе кроме члена и Куни ей предложить было нечего, о тебе она все узнала из ваших разговоров и твой мини переезд, окончательно убил все либидо) 

Так не интересно)) 

Почитай «хватит быть славным парнем» мб поразмышляешь, появится ясность

Опубликовано:
5 hours ago, ivans00 said:

ИМХО, стал подружкой.. а с ними не спят) кстати, времени не жалко, по 2 часа на телефоне сидеть? Мне казалось в Москве наоборот все занятые :D

Жалко, но как говорил ранее - залипон произошел же. Сейчас ретроспективно думаю, что подстройка по моим ценностям произошла. Насчет прямо "подружки-подружки" - сомневаюсь, секс подтекст присутствовал частенько в разговорах.

Из столицы поехал в другой город = показал нуждаемость. Жил у неё = автоматически она становится главной

И это, разумеется, мне было известно, что примаком быть не стоит. Но тут было относительно кратковременно все, поэтому решил этим правилом пренебречь. Хотя изначально и озвучивал ей, что жить собирался отдельно.

Забить на пару недель (ЛИ), потом если будет пинговать, пусть сама приезжает

Что такое "ЛИ"? А если не будет пинговать? Есть какая-то вменяемая, пускай и долгсрочная стратегия с учетом вводных выше, или скорее всего, "лошадь сдохла"? Я закусился, признаться. Фиг с ним, с залипоном, теперь хочется в периодическое СО это все перевести.

Опубликовано:
5 hours ago, Nikim said:

Задумался. Принял.

5 hours ago, Nikim said:

Если она кончает с вибратором, то это офигенный секс, по твоей логике?)

Я думаю, что если со мной кончает КАК с вибратором - это офигенный секс. Разве нет?

Опубликовано:

секс подтекст присутствовал частенько в разговорах

У подружек он тоже присутствует.. быть может даже больше, чем у вас

Что такое "ЛИ"?... или скорее всего, "лошадь сдохла"?

Лёгкий игнор, относиться, как будто уже "лошадь сдохла". Отвечать не сразу и на пофиге, иногда не отвечать. Только не в стиле обиженки, а в стиле "очень много работы сейчас", "еду в клуб позвоню позже". Желательно, чтобы это было правдой) В это время вкачиваешься, в зал запишись, брендовых шмоток накупи.

Если её сильно привязали твои звонки, то может какая-то нехватка тебя появиться + твоё поведение частично забудется + твой образ частично поменяется, будет пинговать. Там уже раскручивать на приезд в твой город, на твою территорию, на твоих условиях

Опубликовано:
12 часов назад, Andydfsdfdsfdsf сказал:

Я думаю, что если со мной кончает КАК с вибратором - это офигенный секс. Разве нет?

Нет, ты в таком случае ничем не отличаешься от вибратора: захотела - включила (позвала - примчался), захотела - выключила (устала - проваливай).

Плюс она легко могла сымитировать: опыта у тебя очень мало, очевидно. 

Опубликовано:
14 hours ago, 13ronin said:

Если девка реально на внешку хорошая, значит ты ее зацепил и все у тебя с ней в порядке

Вывод можно сделать, что с ментальной херня какая-то, что далее по твоему тексту и видно 

Не очень понял, с ментальной у кого херня? У девки?

14 hours ago, 13ronin said:

По факту, ты стал ей не интересен, тебе кроме члена и Куни ей предложить было нечего, о тебе она все узнала из ваших разговоров и твой мини переезд, окончательно убил все либидо) 

Так не интересно)) 

Я примерно понимаю о чем ты говоришь, и с одной стороны это было ошибкой, ну, об этом выше сказал, накосячил я много. С другой - во время этого минипереезда произошло еще большее сближение, мы гуляли много, разговаривали. Кинестетика присутствовала всегда, какие-то "мужские" паттерны поведения я старался показывать. Но в целом понимаю. Вопрос: что-то можно сделать, если от нее не будет пингов, хотя бы и в долгосрочной перспективе? Или же, если БЗ завален, то это уже как фарш?

11 hours ago, ivans00 said:

Лёгкий игнор, относиться, как будто уже "лошадь сдохла". Отвечать не сразу и на пофиге, иногда не отвечать. Только не в стиле обиженки, а в стиле "очень много работы сейчас", "еду в клуб позвоню позже". Желательно, чтобы это было правдой) В это время вкачиваешься, в зал запишись, брендовых шмоток накупи.

Зал уже несколько лет присутствует 3-4 раза в неделю, брендовые шмотки тоже. По ЛИ - понял, спасибо. 

30 minutes ago, Nikim said:

Нет, ты в таком случае ничем не отличаешься от вибратора: захотела - включила (позвала - примчался), захотела - выключила (устала - проваливай).

Плюс она легко могла сымитировать: опыта у тебя очень мало, очевидно. 

Ты не в том контексте судишь. Многие девки, которые у меня были, говорили, что у них яркий оргазм от куни, в этом смысле я за себя спокоен. С одной бабой так только на сексе все и держалось (по остальным параметрам я "жестил"). Опыта у меня достаточно, хотя сымитировать можно всегда. Но это, думаю, не тот человек, чтобы имитировать. Кроме того: ну стала бы она со мной встречаться второй раз, если бы ей не понравилось в первый.

Опубликовано:

Кроме того: ну стала бы она со мной встречаться второй раз, если бы ей не понравилось в первый.

Легко: ОЖП в большинстве случаев дают второй шанс.

Ты не в том контексте судишь.

Ну да, куда уж мне)

Но это, думаю, не тот человек, чтобы имитировать.

Ну да, она Особенная. :rolleyes:

Зал уже несколько лет присутствует 3-4 раза в неделю, брендовые шмотки тоже.

То есть ты качок в брендовых шмотках, а, следовательно, тебе не составит труда сделать хотя бы т5д с не крокодилами?))

Ведь так? :)

Вопрос: что-то можно сделать, если от нее не будет пингов, хотя бы и в долгосрочной перспективе?

Можно сделать хотя бы т5д с не крокодилами, и тебе станет всё равно на её пинги в любой из перспектив. :rolleyes:

Опубликовано:

Фиг его знает. Если ОЖП дают второй шанс, и каждая имитирует если что - блин, тогда грустный вариант у меня вырисовывается. У меня просто никогда такого не было еще, чтоб говорили, что в сексе не очень. Т5Д сделаю, но говорю - сделал пока Т1, и совсем не в ресурсе. Видимо, пока с феями буду решать вопрос. На пинги мне, конечно, станет, пофиг, но как выше писал - я закусился, и хочется попробовать чето покруче типа ЛТР. А для начала - перевести это в стабильное СО.

Я не то чтобы качок, но я нормальный, подкачанный слегка, и шмотье брендов уровня Calvin Klein присутствует. Есть пара шмотья покруче, типа Gucci. Но это фигня, думаю, не особо в этом дело.

Опубликовано:
54 минуты назад, Andydfsdfdsfdsf сказал:

но говорю - сделал пока Т1, и совсем не в ресурсе

А я тебе на это написал:

21.11.2024 в 15:47, Nikim сказал:

Качественное т5д решит твою проблему.

55 минут назад, Andydfsdfdsfdsf сказал:

Видимо, пока с феями буду решать вопрос.

Идея - полное дерьмо. 

55 минут назад, Andydfsdfdsfdsf сказал:

А для начала - перевести это в стабильное СО.

Во-первых, СО ты не вывезешь, а во-вторых, основа СО это наличие у обоих участников других партнёров, иначе это недоЛТР.

56 минут назад, Andydfsdfdsfdsf сказал:

Я не то чтобы качок, но я нормальный, подкачанный слегка,

Несколько лет 3-4 раза в неделю ходишь в зал и нет заметных успехов? Перестань страдать ерундой в зале. 

Опубликовано:
22.11.2024 в 18:09, Andydfsdfdsfdsf сказал:

Фиг его знает. Если ОЖП дают второй шанс, и каждая имитирует если что - блин, тогда грустный вариант у меня вырисовывается. У меня просто никогда такого не было еще, чтоб говорили, что в сексе не очень. Т5Д сделаю, но говорю - сделал пока Т1, и совсем не в ресурсе. Видимо, пока с феями буду решать вопрос. На пинги мне, конечно, станет, пофиг, но как выше писал - я закусился, и хочется попробовать чето покруче типа ЛТР. А для начала - перевести это в стабильное СО.

Я не то чтобы качок, но я нормальный, подкачанный слегка, и шмотье брендов уровня Calvin Klein присутствует. Есть пара шмотья покруче, типа Gucci. Но это фигня, думаю, не особо в этом дело.

Да какое СО, завязывай тешить себя иллюзиями какими-то, твоя значимость не настолько высока, чтоб ты был интересен девушке, в качестве СО

вступают туда только из-за пиздатого секса, либо с затаскиванием в ЛТР , сексвостребованного и качественного мужчину. 
Мне кажется, конкретно с этой девушкой, такого не будет, по причине провального начала. 
с феями тормози, какие феи, сходи лучше на свиданку с классными девочками, без заморочек на что-то дальнейшее с подходом «будет, будет, нет так нет» 

и узнай их где-нибудь на сайте лучше, дабы не проебывать время на картинку, для начала в тг пообщайся, если есть контакт, действуй смело и решительно)) 

не как ты, по 2 часа разговаривал, как подружка, а так за интересы человека узнать, чем он занимается и дышит, чтоб понимаете было, есть ли смысл с ним на свидание идти, подходят ли интересы под твои ну и как вообще дальнейшее общение выстраивать.

Меня некоторые деффки , сразу домой звали, что в переписке себя адекватно веду)) 

даже без моего предложения)

Даже трусов гучи нет 

Выбор в любом случае за тобой

Успехов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...