Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! На тиндере познакомился с девочкой, но был проездом в городе, поэтому встретиться не получилось. Взял контакты, начали болтать. Оказалась очень интересным человеком, видимо очень сильно подстроилась к моим ценностям. Через месяц встретился на пару дней, был секс. И начал просто сливаться с ней. С предыдущей ЛТР был довольно жесток, все время отслеживал баланс значимости,в этот раз решил забить на все болт, и быть "естественным" :) После разъехались, но продолжили общение. Сказала мне, что обычно она раскрепощенная в сексе, а в этот раз что-то не то у нее было. Хотя ей все очень понравилось - нежность, безопасность, и т.п. Якобы у нее какой-то странный период в жизни.

Вообще, отмечу, что общались мы каждый день, очень откровенно, рассказывала мне очень многое и личное, телефонные звонки по 2 часа в день. В общем, именно на эти разговоры я и залип. Ощущение, конечно, что это очень умный манипулятор на другом конце провода был.

В итоге решил приехать к ней, чтобы закрепить результат, так сказать. До приезда с ее стороны "очень тебя хочу", "приезжай скорее" и т.п. Настояла на том, чтобы жил у нее. Приехал. Секс по 2-3 раза в день, кончала от куни. Потом секс прекратился, какое-то воспаление у нее там. Заплакала, что такие охуенные отношения, и вот что такие проблемы с сексом. А через пару дней сказала, что устала, ну я намек понял, и съехал на съемную хату. Списались, написала мне, что не чувствует возбуждения и желания в сексе. На мой вопрос - а что было месяц назад, сказала, что все равно было "что-то не то". Для меня это взаимоисключающие параграфы - "кончает", и "херовый секс". Ощущение, что это у нее что-то в башке, что мешает раскрепоститься, хотя во всем параметрам секс офигенный.

Перед отъездом встретился с ней, отдать кое-какие вещи ее, все было очень тепло, проболтали час. Я уехал, за это время она не спросила, ни как я доехал, ничего. Скинула какую-то фигню в ватсапп, но я не ответил, и 4 дня уже ничего не было.

Вопрос: тут что-то можно сделать? Залипон сильный, по приезду трахнул одну, но только хуже все стало. Понятно, что со временем отпустит, но уж очень в душу она запала, крайне необычный человек.

1 час назад, Andydfsdfdsfdsf сказал:

рассказывала мне очень многое и личное, телефонные звонки по 2 часа в день

ИМХО, стал подружкой.. а с ними не спят) кстати, времени не жалко, по 2 часа на телефоне сидеть? Мне казалось в Москве наоборот все занятые :D

чтобы жил у нее. Приехал

Из столицы поехал в другой город = показал нуждаемость. Жил у неё = автоматически она становится главной

2 часа назад, Andydfsdfdsfdsf сказал:

Вопрос: тут что-то можно сделать?

Забить на пару недель (ЛИ), потом если будет пинговать, пусть сама приезжает

по приезду трахнул одну, но только хуже все стало.

Перейди с крокодилов на людей. 

Для меня это взаимоисключающие параграфы - "кончает", и "херовый секс".

Если она кончает с вибратором, то это офигенный секс, по твоей логике?)

хотя во всем параметрам секс офигенный.

Офигенный секс это когда она к тебе приезжает, а не ты к ней бежишь. :D

тут что-то можно сделать?

Заняться своей жизнью, сделает качественно т5д хотя бы. 

Да ты чет залип парень) 

Расслабься, сегодня она есть, завтра ее нет

Если девка реально на внешку хорошая, значит ты ее зацепил и все у тебя с ней в порядке

Вывод можно сделать, что с ментальной херня какая-то, что далее по твоему тексту и видно 

Слишком залип, у мужчины есть другие дела, а не по 2 часа на телефоне висеть и узнавать все секреты) 

По факту, ты стал ей не интересен, тебе кроме члена и Куни ей предложить было нечего, о тебе она все узнала из ваших разговоров и твой мини переезд, окончательно убил все либидо) 

Так не интересно)) 

Почитай «хватит быть славным парнем» мб поразмышляешь, появится ясность

5 hours ago, ivans00 said:

ИМХО, стал подружкой.. а с ними не спят) кстати, времени не жалко, по 2 часа на телефоне сидеть? Мне казалось в Москве наоборот все занятые :D

Жалко, но как говорил ранее - залипон произошел же. Сейчас ретроспективно думаю, что подстройка по моим ценностям произошла. Насчет прямо "подружки-подружки" - сомневаюсь, секс подтекст присутствовал частенько в разговорах.

Из столицы поехал в другой город = показал нуждаемость. Жил у неё = автоматически она становится главной

И это, разумеется, мне было известно, что примаком быть не стоит. Но тут было относительно кратковременно все, поэтому решил этим правилом пренебречь. Хотя изначально и озвучивал ей, что жить собирался отдельно.

Забить на пару недель (ЛИ), потом если будет пинговать, пусть сама приезжает

Что такое "ЛИ"? А если не будет пинговать? Есть какая-то вменяемая, пускай и долгсрочная стратегия с учетом вводных выше, или скорее всего, "лошадь сдохла"? Я закусился, признаться. Фиг с ним, с залипоном, теперь хочется в периодическое СО это все перевести.

5 hours ago, Nikim said:

Перейди с крокодилов на людей. 

Задумался. Принял.

5 hours ago, Nikim said:

Если она кончает с вибратором, то это офигенный секс, по твоей логике?)

Я думаю, что если со мной кончает КАК с вибратором - это офигенный секс. Разве нет?

секс подтекст присутствовал частенько в разговорах

У подружек он тоже присутствует.. быть может даже больше, чем у вас

Что такое "ЛИ"?... или скорее всего, "лошадь сдохла"?

Лёгкий игнор, относиться, как будто уже "лошадь сдохла". Отвечать не сразу и на пофиге, иногда не отвечать. Только не в стиле обиженки, а в стиле "очень много работы сейчас", "еду в клуб позвоню позже". Желательно, чтобы это было правдой) В это время вкачиваешься, в зал запишись, брендовых шмоток накупи.

Если её сильно привязали твои звонки, то может какая-то нехватка тебя появиться + твоё поведение частично забудется + твой образ частично поменяется, будет пинговать. Там уже раскручивать на приезд в твой город, на твою территорию, на твоих условиях

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...