Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

В общем в ютубе нашел объяснение почему женщины набивают себе татуировки, делают пирсинги.

Объяснение такое.

Если женщина считает себя товаром, причем переоцененным, то  в идеале её мужчиной должен быть шейх/олигарх. Но при этом так случилось, что она вступила в отношения с простым мужчиной.

Первое время  она держится, думает сейчас её муж разбогатеет и она сможет больше потреблять. Но этого не происходит. А так как оценивает она себя в миллион долларов в год, то каждый месяц она ощущает недоплату за себя. 

Но по каким-то причинам уйти от мужа она не может или не хочет (на безрыбье она его держит про себе как хоть какой-то источник дохода).

В связи с этим принимает решение снизить свою стоимость, так как с мужа она миллионы уже не стрясет.

Тут то в дело и вступают татуировки, пирсинги, прически в стиле феминисток.

Пример из жизни.

Общался я с одной тян. Тату+пирсинг+МУЖИКДОЛЖЫН+каждый месяц поправляла прическу, чтоб она была как у радикальной феминистки.

Была в браке. Развелись с её слов по её инициативе. Муж ревновал, гулять с подругами не отпускал. (Она была из маленького города и там слухи расползаются быстро и возможно он небезосновательно её ревновал).

С этой тян я не общаюсь уже. Но примечателен факт, что у неё в соцсети остались фото где она ещё замужем 4 года назад. Там она женственная, без тату, без пирсингов и прочего.

Как думаете , действительно женщины, считающие себя товаром, таким образом снижают свою стоимость?

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)

Я думаю, что у тебя крыша поехала уже от твоего образа жизни.

Без обид, ничего личного. :unsure:

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Как думаете , действительно женщины, считающие себя товаром, таким образом снижают свою стоимость?

Зачем снижать то?   Хотя, понять женщин - это что то запредельное. А вообще, сильная теория. Это как увязать астрологию и нерест хамсы в Маб-эль-мандебском продиве)) 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Зачем снижать то?   Хотя, понять женщин - это что то запредельное. А вообще, сильная теория. Это как увязать астрологию и нерест хамсы в Маб-эль-мандебском продиве)) 

Ясен болт! Только при определённой фазе луны нерест хамсы происходит!

:lol:

46 минут назад, MANNNN сказал:

Ну снижать в связи с тем, что от мужа достаточной платы не получают, а так снизили цену товара и вроде его состояние приблизили к плате со стороны мужчины.

Своего рода шринкфляция, когда плата за товар остаётся такой же, но при этом вес товара становится меньше.

19 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ну снижать в связи с тем, что от мужа достаточной платы не получают, а так снизили цену товара и вроде его состояние приблизили к плате со стороны мужчины.

Своего рода шринкфляция, когда плата за товар остаётся такой же, но при этом вес товара становится меньше.

Назло маме отморожу уши?

33 минуты назад, DeanWinchester сказал:

А если ещё добавить, что товар становится значительно старше, и при этом не соблюдались условия хранения то каким термином можно назвать данную ситуацию? 
Можно ещё добавить и про безнадёжно испорченную заводскую упаковку.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)

под зал*пою творог собрался ребята..

вот вы зря стебете над Винчестером, а тем временем криповые персонажи в топе на хайпе - иришка чики пики, хасбик, рОдный, бузова, волочкова, мизулина, шаман, паша техник, но тот рил талантище.. и так далее и тому подобное, джейк пол миллионы рубит, если кого забыл накиньте еще

так что Винчестер зачастую подымает правильные темы, философские глобальные!

вот у меня кстати тоже есть теория что вот телки которые у меня были нефригидные, они без пирсингов и тату, хз.. выборка слишком маленькая, но это единственное что я заметил, как их распозновать в толпе.. делитесь и своими наблюдениями на этот счет если они у вас есть конешно))

46 минут назад, Nullus сказал:

А если ещё добавить, что товар становится значительно старше, и при этом не соблюдались условия хранения то каким термином можно назвать данную ситуацию? 
Можно ещё добавить и про безнадёжно испорченную заводскую упаковку.

Это ты о СЗ? )

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
10 минут назад, Nullus сказал:

Нет, это размышления из Бани РО.

Тебяже вроде не на месяц в баню а на 10 дней?

29 minutes ago, eklipse123 said:

жаль.. что тут нормальных телок не порол нкикто, а так бы заобщались))

32 минуты назад, eklipse123 сказал:

10 дней? Ты меня за кого принимаешь? Я уже давно достоин иного уровня. Месяц - это минимум. 

17 минут назад, Nullus сказал:

10 дней? Ты меня за кого принимаешь? Я уже давно достоин иного уровня. Месяц - это минимум. 

Прошу (как имеющий звание "статожил")присвоить звание "старожил" товарищю NullusВон с жабьими лапками идёт )

:lol:

Изменено пользователем eklipse123
вопрос (история изменений)
5 часов назад, DeanWinchester сказал:

в ютубе нашел объяснение почему женщины набивают себе татуировки

А где объяснение? То что ты написал - это ты считаешь "объяснением"?

5 часов назад, DeanWinchester сказал:

Них*я не понял)) Татуировки тут причем? И почему эти татуировки снижают "стоимость"?

А есть парни кому нравятся татуировки на теле девушки.

Каким образом она "снижает стоимость" - вот это не понятно. Объясни.

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Каким образом она "снижает стоимость" - вот это не понятно. Объясни.

Смотри. Она допустим себя ценит в 100к зеленых в год. Её мужчина это ей не дает, татуировками, пирсингом она себя «портит», чтоб быть дешевле. Приближает таким образом состояние кожи, чтоб быть ближе к цене, которую оплачивает её мужчина.

2 часа назад, Nullus сказал:

Это уже естественный процесс, а татуировки , пирсинги - умышленный.

2 часа назад, eklipse123 сказал:

Назло маме отморожу уши?

Да, что-то вроде того.

Или знаешь - возможно это акт какой-то нелюбви к себе. С детства женщине допустим  мать говорила «вот доча подрастешь, встретишь олигааарха, будет жизнь в шоколаде».

В 18-20 олигарх не встречается. И возможно они так себя наказывают за то, что олигарха не встретили.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
6 часов назад, DeanWinchester сказал:

она ощущает недоплату за себя

А причём тут деньги? Делают думаю просто показать что МОГУ, показать свою сильность и независимость... особенно часто кто лет в 18-20 переезжают в другой город учиться, пускаются во все тяжкие ибо желание быть не как все+отсутствие мозгов. В принципе, имеют право, только в долгосроке это играет против них самих же)
Лично мне стрёмно видеть тату, соответственно и девушки с ними сразу вне зоны интересов. Особенно кринж, это надписи около груди\на плече, их еб_т с субтитрами что ли?

Самое забавное, что этих "не как все" стало настолько много, что отсутствие тату сейчас впечатляет куда больше :D

1 час назад, Nullus сказал:

Приподнялся нереально:D

Эх…видимо таки надо набить себе татушку….хоть какой то доп фильтр от неадекватов будет))) 

19 минут назад, ivans00 сказал:

Особенно кринж, это надписи около груди\на плече, их еб_т с субтитрами что ли?

Это реально криндж. 

а ещё узоры под грудью бывают , вживую не видел, но у п*рноактрисы liya silver есть.

25 минут назад, ivans00 сказал:

Лично мне стрёмно видеть тату

Аналогично.

2 минуты назад, Kiska2024 сказал:

хоть какой то доп фильтр от неадекватов будет

сказала девушка, сидящая на пикап форуме.. без обид ;)

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

но у п*рноактрисы liya silver есть.

Ну к п*рноактрисам вопросов нет.. но для себя, даже бывает девушка сама намекает на СО, думаешь "ну вот же, рыба сама плываёт, бери".. но понимаю, что какая-нибудь паутина на руке будет бесить, так что увы... придётся открывать клуб сторонников традиционных ценностей :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...