Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Может он дома полы каждый день мыл, готовил первое - второе - третье и тд, компенсируя свое нахлебничество. 

Какая там компенсация мытьём полов в наших то халупах?

4 минуты назад, Aesir сказал:

Не работающая жена в браке - нахлебница, которая компенсирует это мойкой полов, готовкой первого второго третьего. Не ну ок.

Да, если она работает, то муж должен так же делать половину домашних дел и дел с детьми. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Как раз нет. Она воспитатель, учитель, домохозяйка, повар, уборщик, агроном и много-много чего ещё. Кроме того, я очень мало знаю женин, которые не работают в браке. Поэтому, кроме всего выше перечисленного они ещё и зарабатывают деньги. 

Тогда мужик ещё и электрик и сантехники настройщик компов. И тоже воспитатель (когда дети постарше).

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да, если она работает, то муж должен так же делать половину домашних дел и дел с детьми. 

Обычно так и есть.

5 минут назад, Галадриэль сказал:

муж должен так же делать половину домашних дел и дел с детьми. 

Хочешь быть нахлебницей? Половину домашних дел и дел с детьми делать, пока муж работает и делает остальную половину домашних дел и дел с детьми. Иной раз ляпнешь потом делаешь вид, что все вокруг плохие.

26 минут назад, eklipse123 сказал:

Не знаю в жизни как то по другому чем тута дамы пишут).

Хотя...

Помню жена дружбана втирала что "мужик должен бабу содержать" при этом рядом сидел её уже 3 месяца безработный муж:lol: (И ещё потом месяца 4 не работал)

Кстати было лет 10 назад как одна жирная инфоциганка втирала что "если у мужика зарплата меньше 200 000р. То с таким нельзя трахатся (даже если ты крокодилица).

Потом выяснилось что её муж безработный:D

12 минут назад, eklipse123 сказал:

Тогда мужик ещё и электрик и сантехники настройщик компов. И тоже воспитатель (когда дети постарше).

Не смеши. Электрик, ага. 

Я недавно спросила у знакомого, можно ли вместо тех светильников, что у меня стоят купить другие. Он ответил да, без проблем. 

Хорошо, что я не купила вслепую на вб. А хотела. Оказывается, что надо знать диаметр врезного отверстия и оно должно быть одинаковое у старого и нового. Вот тебе и "электрик". И так во всем. 

Только что, Галадриэль сказал:

Не смеши. Электрик, ага. 

Я недавно спросила у знакомого, можно ли вместо тех светильников, что у меня стоят купить другие. Он ответил да, без проблем. 

Хорошо, что я не купила вслепую на вб. А хотела. Оказывается, что надо знать диаметр врезного отверстия и оно должно быть одинаковое у старого и нового. Вот тебе и "электрик". И так во всем. 

Что за "врезное отверстие?

14 минут назад, Aesir сказал:

Хочешь быть нахлебницей? Половину домашних дел и дел с детьми делать, пока муж работает и делает остальную половину домашних дел и дел с детьми. Иной раз ляпнешь потом делаешь вид, что все вокруг плохие.

Я никогда не была нахлебницей. И не буду. Однако, я считаю, что если оба работают, то и домашние дела должны оба делать в равной степени. 

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не смеши. Электрик, ага. 

Всё загуглил.

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Надеюсь, что ты не считаешь себя электриком :D

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Всё загуглил.

Сейчас, в силу того, что техника и инженерия шагнули вперёд, то дилетанских знаний омп мало для того, чтобы он что-то по дому делал. 

Одно дело копейку отремонтировать, и совсем другое дело программное обеспечение мерседеса починить. 

А вот женские дела по дому мало изменились. Мыть окна, двери, полы, чистить картошку, гладить, печь и тд все это на плечах женщины и не требует каких-то супер навыков, кроме силы, трудолюбия и самообладания. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не смеши. Электрик, ага. 

У тебя что подвесные потолки? Вообще от всех этих понтов одни проблемы.

В квартире где сейчас живу. Дизайнер сделал светильники с 3-мя видами лампочек. Которые к друг другу не подходят. И проводку для дизайна скрытую. Провод само собой самый сраный и с помойки. И когда он сдох оказалось что его не поменять не разворотив его "дизайн":angry: Многие гуманитарии таким страдают.

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Надеюсь, что ты не считаешь себя электриком :D

Нет не считаю. Но на такой вопрос я бы само собой ответил "смотри диаметр и посадочные места светильника".

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Сейчас, в силу того, что техника и инженерия шагнули вперёд, то дилетанских знаний омп мало для того, чтобы он что-то по дому делал. 

Одно дело копейку отремонтировать, и совсем другое дело программное обеспечение мерседеса починить. 

А вот женские дела по дому мало изменились. Мыть окна, двери, полы, чистить картошку, гладить, печь и тд все это на плечах женщины и не требует каких-то супер навыков, кроме силы, трудолюбия и самообладания. 

Так это то же самое). Надо разбираться как работает посудомойка. Как стиралка.

Если раньше баба шла с корытом бабушкиным на речьку бельё полоскать то сейчас она стиралку починить тоже не сможет.

16 минут назад, eklipse123 сказал:

Так это то же самое). Надо разбираться как работает посудомойка. Как стиралка.

Если раньше баба шла с корытом бабушкиным на речьку бельё полоскать то сейчас она стиралку починить тоже не сможет.

Стиралку починить и ты не можешь. Это раз. 

А два, не все можно техникой сделать. Торт испечь, например. Печёт духовка, но тесто, украшения и тд - все сама. 

Пылесосить - пылесосом, но это то же силы и время и по сути тоже в это время на диване не полежишь, если это не робот. А мытье санузлов, зеркал, дверей, протирание пыли и тд. Все это труд.

12 минут назад, Галадриэль сказал:

А два, не все можно техникой сделать. Торт испечь, например. Печёт духовка, но тесто, украшения и тд - все сама. 

Пылесосить - пылесосом, но это то же силы и время и по сути тоже в это время на диване не полежишь, если это не робот. А мытье санузлов, зеркал, дверей, протирание пыли и тд. Все это труд.

Так многие дамы сами и разводят кучу предметов собирающих пыль. Всякие тарелочки, занавески, статуэтки.

Про домашних животных я вообще молчу. В квартире в городе а не на даче это геморрой.

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Кран чинил. (При том сантехник явно накосячил) из за него и чинил.

Плиту тоже чинил.

С компами и ноутами вообще только я почти всегда и разбирался.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
1 час назад, Галадриэль сказал:

Как раз нет. Она воспитатель, учитель, домохозяйка, повар, уборщик, агроном и много-много чего ещё. Кроме того, я очень мало знаю женин, которые не работают в браке. Поэтому, кроме всего выше перечисленного они ещё и зарабатывают деньги. 

Ну у мужчины тоже могут быть обязанности помимо работы - ту же машину обслужить, переобуть, если она есть в семье.

воскмтатель, учитель - согласен, но тут папа может тоже участвовать как по мне.

уборка - вообще на самом деле она не так сложна как многие пишут, но я не умаляю труд женщин, однако, сам убираю свою комнату минут за 5 - пропылесосил, протер где-то и вроде ок. (До этого была подработка в фирме, где в обязанностях была уборка, мыл небольшой склад размером 100 кв.м за 15-20 минут, да неприятно, но это не сверхъестественное.)

Повар - зависит от блюд, какие-то легкие блюда по типу салата из огурцов, помидоров, гречки, макарон и замороженных котлет я тоже могу приготовить. В этом плане считаю муж может помогать, так как тут какие-то супер навыки не нужны. Другое дело если есть блюда, рецепты которых только жена знает.

агроном - это вы имеете ввиду поездки на дачу  ?

Если я понимаю правильно, что это про дачу  , то вот это увлечение дачей порой не всегда есть осмысленным, так как очень много сил тратится, чтоб вырастить 40кг картофеля, который в обычном магазине выйдет  бюджетнее , а на поездку на дачу люди тратят время и силы. Я понимаю когда это хобби, но когда люди делают из этого культ и считают себя дачником-передовиком и этим  прикрывают кучу вложений и поездок на дачу интересами семьи, когда это покупается в магазине в разы дешевле, то я могу этого не понять! Но я уважаю труд, но думаю, что дача - не панацея.

1 час назад, eklipse123 сказал:

Кстати было лет 10 назад как одна жирная инфоциганка втирала что "если у мужика зарплата меньше 200 000р. То с таким нельзя трахатся (даже если ты крокодилица).

Потом выяснилось что её муж безработный:D

Сейчас новый тренд - куча видео с патриков (это такая распиаренная мажорская улица в Москве) с успешными тянками , который сами по 300к зарабатывают в криптовалюте и с запросами на миллион от парня каждый месяц.

3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Если я понимаю правильно, что это про дачу  , то вот это увлечение дачей порой не всегда есть осмысленным, так как очень много сил тратится, чтоб вырастить 40кг картофеля, который в обычном магазине выйдет  бюджетнее , а на поездку на дачу люди тратят время и силы. Я понимаю когда это хобби, но когда люди делают из этого культ и считают себя дачником-передовиком и этим  прикрывают кучу вложений и поездок на дачу интересами семьи, когда это покупается в магазине в разы дешевле, то я могу этого не понять! Но я уважаю труд, но думаю, что дача - не панацея.

Это классика))).

Я никогда не была нахлебницей. И не буду. Однако, я считаю, что если оба работают, то и домашние дела должны оба делать в равной степени. 

Здесь я согласен! Оба работают , оба напополам делят быт, желательно пусть каждый берет то, в чем лучше разбирается.

Допустим женщина лучше готовит - пусть готовит.

Мужчина шарит за математику - пусть учит её с детьми.

37 минут назад, eklipse123 сказал:

Так многие дамы сами и разводят кучу предметов собирающих пыль. Всякие тарелочки, занавески, статуэтки.

Во во, ещё есть некоторая помешанность на чистоте - все и так вроде чисто, но где-то в каком-то углу умудряются пыль найти  , а потом с гордостью сказать - я сделала уборку !

39 минут назад, eklipse123 сказал:

Про домашних животных я вообще молчу. В квартире в городе а не на даче это геморрой.

Разве что маленькие породы собачек, которых можно приучить к туалету, то ещё более-менее.

39 минут назад, eklipse123 сказал:

Блин, я иногда думаю, а вот не выдумывается ли эта пыль, грязь, чтоб просто имитировать бурную деятельность, чтоб перед мужем было отчитаться о чем-то?)

Есть же отделы в фирмах, которые что-то делают, но непонятно что, но отчитываются о проделанной работе.

Нет смысла спорить.  Резюме такое: Жизнь женщины сложнее, чем мужчины. 

10 minutes ago, Галадриэль said:

Я уже молчу что с рождением малых, ты жертвуешь своим здоровьем, сном, карьерой, свободным временем. Именно мать больше всех переживает и несет ответственность за его здоровье, нормальное питание и учебу. Ни секунды расслабиться… Как другие девушки еще и работают с детьми..для меня полная загадка. Хорошо, что мой муж 100% адекват, который это все понимает, обеспечивает и заботиться. 

36 минут назад, DeanWinchester сказал:

Во во, ещё есть некоторая помешанность на чистоте - все и так вроде чисто, но где-то в каком-то углу умудряются пыль найти  , а потом с гордостью сказать - я сделала уборку !

Ну справедливости ради) если кот то он под шкафом или диваном пыль сам убирает).

Это ещё хороший вариант. А вот когда "уборка" это утрамбовать твои вещи в шкаф... То это трэш...

1 минуту назад, Kiska2024 сказал:

Я уже молчу что с рождением малых, ты жертвуешь своим здоровьем, сном, карьерой, свободным временем. Именно мать больше всех переживает и несет ответственность за его здоровье, нормальное питание и учебу. Ни секунды расслабиться… Как другие девушки еще и работают с детьми..для меня полная загадка. Хорошо, что мой муж 100% адекват, который это все понимает, обеспечивает и заботиться. 

И если ретенок родился больным, омп сматывает удочки и только его и видели. Новая жизнь у него с новым ребёнком, здоровым. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

И если ретенок родился больным, омп сматывает удочки и только его и видели. Новая жизнь у него с новым ребёнком, здоровым. 

Не все.Если с мужиком что то случилось то и дамы их бросают на раз-два. Тоже не все конечно.

33 минуты назад, Галадриэль сказал:

С такой же уверенностью можно сказать, что жизнь котенка сложнее, чем жизнь щенка.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
10 минут назад, DeanWinchester сказал:

С такой же уверенностью можно сказать, что жизнь котенка сложнее, чем жизнь щенка.

По тому что щенок съест кошку)

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Оказывается, что надо знать диаметр врезного отверстия и оно должно быть одинаковое у старого и нового.

Оказывается такими вещами занимается не электрик. То что ты его не так поняла - это не его вина. 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Вот редкий случай, когда я с тобой соглашусь. Всё правильно и по делу. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

А мытье санузлов, зеркал, дверей, протирание пыли и тд. Все это труд.

И очень большой. Времени отнимает очень много. 

1 час назад, DeanWinchester сказал:

уборка - вообще на самом деле она не так сложна как многие пишут

1 час назад, DeanWinchester сказал:

однако, сам убираю свою комнату минут за 5 - пропылесосил, протер где-то и вроде ок.

Это не уборка. Это как по п*зде ладошкой. 

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

мыл небольшой склад размером 100 кв.м за 15-20 минут

Пока ты нам только очки намываешь. 20 минут на склад 100 метров? Кого ты хочешь обмануть? Я в своём детстве в школе на дежурствах полы мыл. И класс площадью так квадратов в 50-60 три подростка драили не меньше часа причем по такому же ровно принципу, как ты убираешь свою комнату. 

Резюме такое: Жизнь женщины сложнее, чем мужчины. 

Ага, особенно у тех, кто живет без мужчины.

1 час назад, Kiska2024 сказал:

Я уже молчу что с рождением малых, ты жертвуешь своим здоровьем, сном, карьерой, свободным временем.

Можно подумать в это время отцу семейства так весело проводить время на трех работах, чтобы тянуть все финансовые расходы семьи. А времени свободного столько, что.... 

Именно мать больше всех переживает и несет ответственность за его здоровье, нормальное питание и учебу.

Ну конечно. Мужик же только деньги даёт. 

Как другие девушки еще и работают с детьми..для меня полная загадка.

Если могут они значит и ты сможешь. Главное же просто попробовать. И всегда нужно помнить, что есть волшебное слово: "Надо".

Хорошо, что мой муж 100% адекват, который это все понимает, обеспечивает и заботиться. 

Поэтому его Киска и сидит на пикап форуме, пока остальные бабы сидят на работе.

Есть и такое. Но я вот больше знаю случаев, когда оба родителя вместе "несут свой крест". 

20 минут назад, Nullus сказал:

Пока ты нам только очки намываешь. 20 минут на склад 100 метров? Кого ты хочешь обмануть? Я в своём детстве в школе на дежурствах полы мыл. И класс площадью так квадратов в 50-60 три подростка драили не меньше часа причем по такому же ровно принципу, как ты убираешь свою комнату. 

Ну я там мыл очень быстро, не на качество, а на скорость. 

Но видимо если бы делал хорошо, то было бы дольше.

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Сейчас новый тренд - куча видео с патриков (это такая распиаренная мажорская улица в Москве) с успешными тянками , который сами по 300к зарабатывают в криптовалюте и с запросами на миллион от парня каждый месяц.

Пускай у Чаши Генуя в толчке сфоткаться)

Лет 6 назад в "патриковский луже" точно была)))

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
10 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ну я там мыл очень быстро, не на качество, а на скорость. 

Да хоть как. 100 квадратов это 100 квадратов. Даже побегать поплевать по углам - и то время надо потратить. Так вот ты и убираешься дома не на качество, а на скорость. Боюсь представить, что у тебя на кухне и в ванной творится. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Да хоть как. 100 квадратов это 100 квадратов. Даже побегать поплевать по углам - и то время надо потратить. Так вот ты и убираешься дома не на качество, а на скорость. Боюсь представить, что у тебя на кухне и в ванной творится. 

Да он с мамой живёт и сороконожек у него нет.)

6 минут назад, eklipse123 сказал:

Да он с мамой живёт и сороконожек у него нет.)

Как нет сороконожек? А такие темы кто придумывает? 

16 минут назад, Nullus сказал:

Как нет сороконожек? А такие темы кто придумывает? 

А что в моих темах  такого? Просто разбор теории о татуировках у женщин. 

21.11.2024 в 15:16, DeanWinchester сказал:

Всем привет!

В общем в ютубе нашел объяснение почему женщины набивают себе татуировки, делают пирсинги.

Объяснение такое.

Если женщина считает себя товаром, причем переоцененным, то  в идеале её мужчиной должен быть шейх/олигарх. Но при этом так случилось, что она вступила в отношения с простым мужчиной.

Первое время  она держится, думает сейчас её муж разбогатеет и она сможет больше потреблять. Но этого не происходит. А так как оценивает она себя в миллион долларов в год, то каждый месяц она ощущает недоплату за себя. 

Но по каким-то причинам уйти от мужа она не может или не хочет (на безрыбье она его держит про себе как хоть какой-то источник дохода).

В связи с этим принимает решение снизить свою стоимость, так как с мужа она миллионы уже не стрясет.

Тут то в дело и вступают татуировки, пирсинги, прически в стиле феминисток.

Пример из жизни.

Общался я с одной тян. Тату+пирсинг+МУЖИКДОЛЖЫН+каждый месяц поправляла прическу, чтоб она была как у радикальной феминистки.

Была в браке. Развелись с её слов по её инициативе. Муж ревновал, гулять с подругами не отпускал. (Она была из маленького города и там слухи расползаются быстро и возможно он небезосновательно её ревновал).

С этой тян я не общаюсь уже. Но примечателен факт, что у неё в соцсети остались фото где она ещё замужем 4 года назад. Там она женственная, без тату, без пирсингов и прочего.

Как думаете , действительно женщины, считающие себя товаром, таким образом снижают свою стоимость?

Ты вроде взрослый чел. Зачем ты ищещь логику там, где её нет?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...