eklipse123 575 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 15 часов назад, DeanWinchester сказал: Это про кого ты? Какой-то знакомый в такой ситуации? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 153 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Итак, резюмирая - на бабушек кричать нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 12 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 20 минут назад, Dimkin9 сказал: Итак, резюмирая - на бабушек кричать нельзя. Ну а если в тебя тыкают как в медведя палкой? Ты хочешь заниматься своими делами, в своей комнате, а тебя дергают по пустякам каждые 30 минут. Негатив в организме накапливается. А проглатывать его - ломать свой организм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 575 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад, Dimkin9 сказал: Итак, резюмирая - на бабушек кричать нельзя. Не знаю. У меня все бабушки нормальные были. Не то что я на них не кричал. Но и они на меня не кричали. Даже когда с братом хулиганили немного.))) Возможно и есть какие то долбанутые бабки. На которых надо и покричать я ХЗ. Изменено 5 часов назад пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 153 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Sammy_Davis сказал: Ну а если в тебя тыкают как в медведя палкой? Ты хочешь заниматься своими делами, в своей комнате, а тебя дергают по пустякам каждые 30 минут. Негатив в организме накапливается. А проглатывать его - ломать свой организм. Ты есть кто? - приживала обыкновенная. Построй свой дом и там диктуй свои правила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 12 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 25 минут назад, Dimkin9 сказал: Ты есть кто? - приживала обыкновенная. Построй свой дом и там диктуй свои правила. Да я бы хотел, но лидеры государств мешают, у них на меня другие планы сейчас - дать автомат или сделать жертвой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 153 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Sammy_Davis сказал: Да я бы хотел, но лидеры государств мешают, у них на меня другие планы сейчас - дать автомат или сделать жертвой. Построишь еще) как счас помню ночь, калаш, предохранитель вниз, передернул и готов шмальнуть на каждый шорох) ничего, норм, выжил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 575 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 19 минут назад, Dimkin9 сказал: Построишь еще) как счас помню ночь, калаш, предохранитель вниз, передернул и готов шмальнуть на каждый шорох) ничего, норм, выжил) Если у калаша вниз то это одиночные. А очередь среднее положение. Это просто вопрос к тебе а не какой то комментарий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 153 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, eklipse123 сказал: Если у калаша вниз то это одиночные. А очередь среднее положение. Это просто вопрос к тебе а не какой то комментарий. Нет. У меня был и акм и ака74, там одно положние просто вниз и надо было ловить курок мягко одиночные, сильнее очередь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 575 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 13 минут назад, Dimkin9 сказал: Нет. У меня был и акм и ака74, там одно положние просто вниз и надо было ловить курок мягко одиночные, сильнее очередь. Как так? 14 минут назад, Dimkin9 сказал: Нет. У меня был и акм и ака74, там одно положние просто вниз и надо было ловить курок мягко одиночные, сильнее очередь. У бати был АКМ когда он служил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 153 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Только что, eklipse123 сказал: Как так? Вот так. Я с ним спал и знаю его, как свои пять пальцев. Меньше инета читай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 575 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Dimkin9 сказал: Вот так. Я с ним спал и знаю его, как свои пять пальцев. Меньше инета читай) Акм или 5.45? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 153 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Только что, eklipse123 сказал: Акм или 5.45? Второе это вообще калибр пули)) блин)) да ладно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 153 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, eklipse123 сказал: Акм или 5.45? Ой, вообщем ликбез)) у АКМ ствол под 7,62, у АКА-74 ствол заточен под 5.45 калибр такой пули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 153 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 17 минут назад, eklipse123 сказал: Акм или 5.45? Не говори так ни кому, это палево)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 153 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Услышав бы такое мой лейтенант, который учил в молодости, сказал бы - епт твою мать, товарищи курсанты, и застрелился.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.