Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Dimkin9 сказал:

Итак, резюмирая - на бабушек кричать нельзя.

Ну а если в тебя тыкают как в медведя палкой?

Ты хочешь заниматься своими делами, в своей комнате, а тебя дергают по пустякам каждые 30 минут. Негатив в организме накапливается.

А проглатывать его - ломать свой организм.

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Итак, резюмирая - на бабушек кричать нельзя.

Не знаю.
У меня все бабушки нормальные были.
Не то что я на них не кричал. Но и они на меня не кричали. Даже когда с братом хулиганили немного.)))

Возможно и есть какие то долбанутые бабки. На которых надо и покричать я ХЗ.:)

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
2 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Ты хочешь заниматься своими делами, в своей комнате, а тебя дергают по пустякам каждые 30 минут. Негатив в организме накапливается.

Ты есть кто? - приживала обыкновенная. Построй свой дом и там диктуй свои правила.

25 минут назад, Dimkin9 сказал:

Ты есть кто? - приживала обыкновенная. Построй свой дом и там диктуй свои правила.

Да я бы хотел, но лидеры государств мешают, у них на меня другие планы сейчас - дать автомат или сделать жертвой.

2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Да я бы хотел, но лидеры государств мешают, у них на меня другие планы сейчас - дать автомат или сделать жертвой.

Построишь еще) как счас помню ночь, калаш, предохранитель вниз, передернул и готов шмальнуть на каждый шорох) ничего, норм, выжил)

19 минут назад, Dimkin9 сказал:

Построишь еще) как счас помню ночь, калаш, предохранитель вниз, передернул и готов шмальнуть на каждый шорох) ничего, норм, выжил)

Если у калаша вниз то это одиночные.
А очередь среднее положение.

Это просто вопрос к тебе а не какой то комментарий.

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Если у калаша вниз то это одиночные.
А очередь среднее положение.

Это просто вопрос к тебе а не какой то комментарий.

Нет. У меня был и акм и ака74, там одно положние просто вниз и надо было ловить курок мягко одиночные, сильнее очередь. 

13 минут назад, Dimkin9 сказал:

Нет. У меня был и акм и ака74, там одно положние просто вниз и надо было ловить курок мягко одиночные, сильнее очередь. 

Как так?

14 минут назад, Dimkin9 сказал:

У бати был АКМ когда он служил.

Только что, eklipse123 сказал:

Как так?

Вот так. Я с ним спал и знаю его, как свои пять пальцев. Меньше инета читай)

6 минут назад, Dimkin9 сказал:

Вот так. Я с ним спал и знаю его, как свои пять пальцев. Меньше инета читай)

Акм или 5.45?

8 минут назад, eklipse123 сказал:

Акм или 5.45?

Ой, вообщем ликбез)) у АКМ ствол под 7,62, у АКА-74 ствол заточен под 5.45 калибр такой пули)

Услышав бы такое мой лейтенант, который учил в молодости, сказал бы - епт твою мать, товарищи курсанты, и застрелился.)))

• 2 недели спустя...

Кстати сколько в вашем регионе стоит соц работник для стариков (в долларах)?

Просто я чувствую что рано или поздно когда я решу сепарироваться этот вопрос встанет.

Чтобы в то время как я самостоятельно бы жил у себя, какая-то женщина 45-60 лет приходила к бабушке хотя бы по будням пока мама на работе

и за небольшую символическую сумму помогала ей по дому и общалась? И как маме предложить эту идею?

Еще заметил что рядом с бабушкой я не ощущаю себя на свой возраст. Либо как 10-летний ребенок либо 70-летний старик. А 10-летние и 70-летние девушкам 20-35 лет не нужны.

После общения с ней сразу с утра уже чувствуешь себя как выжатый лимон.

Бабушка, кризис, короновирус, маленькая зарплата, друг манипулятор, какие то еще тыщу обстоятельств... Все против тебя. Ну тогда нужно тонуть, ничего поделать нельзя.

55 минут назад, Орликин сказал:

Бабушка, кризис, короновирус, маленькая зарплата, друг манипулятор, какие то еще тыщу обстоятельств... Все против тебя. Ну тогда нужно тонуть, ничего поделать нельзя.

Нравится топить людей в трудной ситуации?

Посмотрел твои последний посты, большинство из них написаны в хамской манере. Все с тобой ясно.

Типичный персонаж, который любит самоутверждаться за счет других. Из какого ты города? Не приходилось убегать от бусов?

Только что, Sammy_Davis сказал:

Нравится топить людей в трудной ситуации?

Нравится

1 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

Из какого ты города? Не приходилось убегать от бусов?

Такое ощущение, что ты хочешь вычислить меня по айпи и наказать.

1 час назад, Орликин сказал:

Попробую объяснить по другому.

Представь что жизнь это РПГ типа фаллаут или балдурс гейт, где у тебя 10 параметров от 1 до 10 и ты между ними раскидываешь очки.

В честной игре у у всех игроков равное количество очков (например 60 из 100), которые они при вхождение в игру раскидывают по параметрам.

А в реальной жизни у всех разное количество очков и большой разброс, допустим от 5 до 95

Так вот, проанализируя свою жизнь, я понял что мне просто мало очков выдали при входе в игру. 

Естественно есть возможности прокачки в процессе игры, но некоторым другим все дается легче при меньшем числе усилий.

1 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

Попробую объяснить по другому.

Зачем? Тебе уже все ясно со мной.

2 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Так вот, проанализируя свою жизнь, я понял что мне просто мало очков выдали при входе в игру. 

Естественно есть возможности прокачки в процессе игры, но некоторым другим все дается легче при меньшем числе усилий.

Я с тобой и не спорил. Твоя жизнь - полная жопа. Нет выхода.

09.12.2024 в 12:52, Sammy_Davis сказал:

А в реальной жизни у всех разное количество очков и большой разброс, допустим от 5 до 95

Входные параметры действительно играют роль. Но учитывая то обилие нытья, которое ты выливаешь в своих темах, оч сомнительно, что тебе помогло бы улучшение стартовых позиций. Объективно, у тебя более или менее все ОК. Живи и радуйся жизни в меру сил и возможностей. Мобилизация тебе не грозит. Работа... Ну прими оффер на меньшую сумму, чем сидеть вообще без ЗП. Скооперируйся с кем-то и свали на съемное или банально в хостел, благо их в Киеве как г..на.

Вместо этого ты ноешь, ноешь, ноешь 

крики не помогут - ожп наоборот кайфуют от крик, драм, истерик. Тут проблема глобальная, ты с ней столкнулся бы и в БРАКе. А она заключается в том, что у мужчин нет способов воздействия на ожп, кроме как выгнать из дома. Если б тебя за*бывал твой дядя или брат к примеру - ты бы его отпи*дил, и тебя перестали за*бывать. А так у тебя нет способов воздействия. Либо терпи, либо уходи

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
24.11.2024 в 15:09, Sammy_Davis сказал:

замок на дверь в свою комнату поставь, одевай наушники, и проблема решена

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 119

Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке

2. 1 934

Беременна от женатого любовника

3. 14

Уйти из найма

4. 4 442

Путь мужчины

5. 8

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...