Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, встречаюсь с девушкой два месяца, начали встречаться сразу как она ушла из прошлых отношений. Не спрашивайте как, но я узнал что она мне собирается подарить айфон, вот уже сегодня вечером. Я себя неловко чувствую, ответить равнозначным подарком не смогу, как отказаться вежливо чтобы не обидеть ее?

Везет же людям(трясясь от зависти))   Да зачем отказываться то?   По мне, отказом обидите еще больше. А вот обозначить, что не сможете потянуть развонозначный подарок - пожалуй, можно. 

Ты торопишь события. Вероятность, что информация подтвердится, около нуля. Ну а если правда - бери, не отказывайся.

1 час назад, 41424142r сказал:

Всем привет, встречаюсь с девушкой два месяца, начали встречаться сразу как она ушла из прошлых отношений. Не спрашивайте как, но я узнал что она мне собирается подарить айфон, вот уже сегодня вечером. Я себя неловко чувствую, ответить равнозначным подарком не смогу, как отказаться вежливо чтобы не обидеть ее?

Оу, необычная ситуация.

обычно наоборот, девушки дарят носки, а парни айфоны.

С одной стороны я понимаю, неудобно взять подарок.

Но в наше матриархальное время многие женщины такой подарок бы посчитали чем-то само собой разумеющимся.

Так что думаю можно взять. И как выше написали обозначить, что пока нет возможности подарит что-то равнозначное.

Если рассмотреть психологию, то ты возможно станешь для девушки более ценным, так как люди ценят тех, в кого вкладываются.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
1 час назад, 41424142r сказал:

Я себя неловко чувствую, ответить равнозначным подарком не смогу

Как это связано?

22 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Оу, необычная ситуация.

обычно наоборот, девушки дарят носки, а парни айфоны.

Вообще не понимаю как можно дарить что то кроме денег, алкоголя, и каких нибуть безделушек.
Случаев когда мне дарили что то что мне нужно процентов 10.

Особенно забавно когда одежду дарят. Даже зная свой размер и то кучу всего перемеряешь в магазине. К тому же размеры одежды часто соответствуют указанным +/- лапоть даже у одной фирмы.

Про технику вообще молчу. Вот когда телефон например покупал то я вечера три обзоры изучал. Потом в магазин ходил смотреть в руках покрутить. И уже потом купил ту же модель в интернет магазине (дешевле).

Про Айфон я спорить не буду. Тут личное дело каждого. Но на мой взгляд цена/качество у андроида в несколько раз лучше.

Вообще как по мне то деньги это самый лучший подарок. Сам на них себе купил то что захочешь.

Ну или надо очень хорошо разбираться в том что тебе нужно. Например оба профессианальные гитаристы и ты точно знаешь какие струны хорошие и подойдут к его(её) гитаре.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 4

Анализ

2. 466

Как сближаться с женщинами?

3. 466

Как сближаться с женщинами?

4. 82

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 4

Анализ

• Создать...