Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

22 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Оу, необычная ситуация.

обычно наоборот, девушки дарят носки, а парни айфоны.

Вообще не понимаю как можно дарить что то кроме денег, алкоголя, и каких нибуть безделушек.
Случаев когда мне дарили что то что мне нужно процентов 10.

Особенно забавно когда одежду дарят. Даже зная свой размер и то кучу всего перемеряешь в магазине. К тому же размеры одежды часто соответствуют указанным +/- лапоть даже у одной фирмы.

Про технику вообще молчу. Вот когда телефон например покупал то я вечера три обзоры изучал. Потом в магазин ходил смотреть в руках покрутить. И уже потом купил ту же модель в интернет магазине (дешевле).

Про Айфон я спорить не буду. Тут личное дело каждого. Но на мой взгляд цена/качество у андроида в несколько раз лучше.

Вообще как по мне то деньги это самый лучший подарок. Сам на них себе купил то что захочешь.

Ну или надо очень хорошо разбираться в том что тебе нужно. Например оба профессианальные гитаристы и ты точно знаешь какие струны хорошие и подойдут к его(её) гитаре.

eklipse123

eklipse123

3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Оу, необычная ситуация.

обычно наоборот, девушки дарят носки, а парни айфоны.

Вообще не понимаю как можно дарить что то кроме денег, алкоголя, и каких нибуть безделушек.
Случаев когда мне дарили что то что мне нужно процентов 10.

Особенно забавно когда одежду дарят. Даже зная свой размер и то кучу всего перемеряешь в магазине. К тому же размеры одежды часто соответствуют указанным +/- лапоть даже у одной фирмы.

Про технику вообще молчу. Вот когда телефон например покупал то я вечера три обзоры изучал. Потом в магазин ходил смотреть в руках покрутить. И уже потом купил ту же модель в интернет магазине (дешевле).

Про Айфон я спорить не буду. Тут личное дело каждого. Но на мой взгляд цена/качество у андроида в несколько раз лучше.

• Создать...