Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, встречаюсь с девушкой два месяца, начали встречаться сразу как она ушла из прошлых отношений. Не спрашивайте как, но я узнал что она мне собирается подарить айфон, вот уже сегодня вечером. Я себя неловко чувствую, ответить равнозначным подарком не смогу, как отказаться вежливо чтобы не обидеть ее?

Везет же людям(трясясь от зависти))   Да зачем отказываться то?   По мне, отказом обидите еще больше. А вот обозначить, что не сможете потянуть развонозначный подарок - пожалуй, можно. 

Ты торопишь события. Вероятность, что информация подтвердится, около нуля. Ну а если правда - бери, не отказывайся.

1 час назад, 41424142r сказал:

Всем привет, встречаюсь с девушкой два месяца, начали встречаться сразу как она ушла из прошлых отношений. Не спрашивайте как, но я узнал что она мне собирается подарить айфон, вот уже сегодня вечером. Я себя неловко чувствую, ответить равнозначным подарком не смогу, как отказаться вежливо чтобы не обидеть ее?

Оу, необычная ситуация.

обычно наоборот, девушки дарят носки, а парни айфоны.

С одной стороны я понимаю, неудобно взять подарок.

Но в наше матриархальное время многие женщины такой подарок бы посчитали чем-то само собой разумеющимся.

Так что думаю можно взять. И как выше написали обозначить, что пока нет возможности подарит что-то равнозначное.

Если рассмотреть психологию, то ты возможно станешь для девушки более ценным, так как люди ценят тех, в кого вкладываются.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
1 час назад, 41424142r сказал:

Я себя неловко чувствую, ответить равнозначным подарком не смогу

Как это связано?

22 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Оу, необычная ситуация.

обычно наоборот, девушки дарят носки, а парни айфоны.

Вообще не понимаю как можно дарить что то кроме денег, алкоголя, и каких нибуть безделушек.
Случаев когда мне дарили что то что мне нужно процентов 10.

Особенно забавно когда одежду дарят. Даже зная свой размер и то кучу всего перемеряешь в магазине. К тому же размеры одежды часто соответствуют указанным +/- лапоть даже у одной фирмы.

Про технику вообще молчу. Вот когда телефон например покупал то я вечера три обзоры изучал. Потом в магазин ходил смотреть в руках покрутить. И уже потом купил ту же модель в интернет магазине (дешевле).

Про Айфон я спорить не буду. Тут личное дело каждого. Но на мой взгляд цена/качество у андроида в несколько раз лучше.

Вообще как по мне то деньги это самый лучший подарок. Сам на них себе купил то что захочешь.

Ну или надо очень хорошо разбираться в том что тебе нужно. Например оба профессианальные гитаристы и ты точно знаешь какие струны хорошие и подойдут к его(её) гитаре.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
5 часов назад, 41424142r сказал:

как отказаться вежливо

Бери не парься, после такого вложения ценить тебя будет только больше

4 часа назад, eklipse123 сказал:

деньги это самый лучший подарок

Ага, особенно забавно когда одну и ту же купюру годами по кругу гоняют в коллективе... носки и то лучше, хотя бы 5 минут на выбор потратили)

9 минут назад, ivans00 сказал:

Ага, особенно забавно когда одну и ту же купюру годами по кругу гоняют в коллективе... носки и то лучше, хотя бы 5 минут на выбор потратили)

Это то да (про купюру) но у меня до кучи так получалось что "я на удалёнке" что пришёл и тебе на др Х чего подарили "скидыватели".

Вообще бесит эта "традиция".

6 часов назад, MANNNN сказал:

Везет же людям(трясясь от зависти))   Да зачем отказываться то?   По мне, отказом обидите еще больше. А вот обозначить, что не сможете потянуть развонозначный подарок - пожалуй, можно. 

За мной, не занимать сказали) 

17 минут назад, Dimkin9 сказал:

За мной, не занимать сказали) 

я с утра стою))) 

Нашёл у кого спрашивать брать ли подарок?)) У халявщиков пикаперов:lol:

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Тут пикаперов, в их классическом понимании, процентов 10 едва наберётся)

11 часов назад, Свободная личность сказал:

Мы не халявщики, и ни разу, не пикаперы) Мы тебя любим) Большой и нежной любовью, просто за то, что ты есть)

12 минут назад, Dimkin9 сказал:

Мы не халявщики, и ни разу, не пикаперы) Мы тебя любим) Большой и нежной любовью, просто за то, что ты есть)

Мощно задвинул. Внушаить(с))

13 минут назад, MANNNN сказал:

Мощно задвинул. Внушаить(с))

Рад стараться, Ваше высокоблагородие!

Увидишь @Свободная личность в Москве или Питере, не трогай её, она моя (с)))

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Ну ты-то как раз не халявшик, но в основном только и слышишь везде, мне что ей за кофе платить, ааа, да она вообще тарелочница, хочет пожрать за мой счёт!

Это насколько неинтересны должны быть мужчины, что пожрав за их счёт не захочешь даже сожрать его на закуску. Фи.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

40 минут назад, Dimkin9 сказал:

Увидишь @Свободная личность в Москве или Питере, не трогай её, она моя (с)))

Думаю, он первый прискачет и тебе не скажет, что видел часа эдак два)) потом по бабам своим метнётся:D

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Думаю, он первый прискачет и тебе не скажет, что видел часа эдак два)) потом по бабам своим метнётся:D

Солнышко моё любимое))

Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо (с)

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Солнышко моё любимое))

Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо (с)

Ох, устала в этих иллюзиях всю жизнь вариться :))

15 часов назад, ivans00 сказал:

носки и то лучше, хотя бы 5 минут на выбор потратили)

Нормальные носки ещё хрен найдёшь.

То рвутся через неделю. То после первой стирки становятся в 1.5 раза меньше. То шов спереди такой толстенный что ходить невозможно.

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

То рвутся через неделю. То после первой стирки становятся в 1.5 раза меньше. То шов спереди такой толстенный что ходить невозможно.

В твоей жизни есть что-то хорошее?)

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Есть, специальные, с серебрянной ниткой) Для офисных пижонов)))

Только что, vadim12 сказал:

В твоей жизни есть что-то хорошее?)

Есть.

Я всё таки нашёл себе нормальные носки.:lol:

Только что, eklipse123 сказал:

Есть.

Об этом и пиши

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Я всё таки нашёл себе нормальные носки.

В раздевалке спёр?

54 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну ты-то как раз не халявшик, но в основном только и слышишь везде, мне что ей за кофе платить, ааа, да она вообще тарелочница, хочет пожрать за мой счёт!

Это насколько неинтересны должны быть мужчины, что пожрав за их счёт не захочешь даже сожрать его на закуску. Фи.

Я вот например не пикапер. (Хотя и знакомился в общественных местах)

Тем не менее я халявщик и жмот.))) мне не только на себя бывает денег жалко тратить. Мне даже чужих денег жалко бывает).

Тем не менее на кофе (и не только) я тратился но только по тому что так принято. А так конечно тратится жалко.

С другой стороны и подарок бы дорогой я тоже не хотел бы.

:lol:

22 часа назад, 41424142r сказал:

я узнал что она мне собирается подарить айфон

22 часа назад, 41424142r сказал:

Не спрашивайте как,

Как узнал? Ну вот она спросит.

15 минут назад, eklipse123 сказал:

Тем не менее я халявщик и жмот.))) мне не только на себя бывает денег жалко тратить. Мне даже чужих денег жалко бывает).

Тем не менее на кофе (и не только) я тратился но только по тому что так принято. А так конечно тратится жалко.

Ну хоть честно :lol:

23 минуты назад, eklipse123 сказал:

С тобой и без твоего «признания» все изначально понятно )))

Так что можешь не «пиариться» )))))

2 часа назад, eklipse123 сказал:

Полагаю, когда расставаться будешь, то даже кубики льда из холодильника заберешь.)

Только что, vadim12 сказал:

Полагаю, когда расставаться будешь, то даже кубики льда из холодильника заберешь.)

Зачем забирать? Они у меня в холодильнике и останутся:P

наступило время духовного стриптиза. Зато честно))

32 минуты назад, MANNNN сказал:

наступило время духовного стриптиза. Зато честно))

А тебе что на девушек нравится тратится? )))

14 минут назад, eklipse123 сказал:

А тебе что на девушек нравится тратится? )))

Я как то спокоен в этом плане)) земноводное не душит))

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Я как то спокоен в этом плане)) земноводное не душит))

И сковородку бы купил за 600 $ ?

)

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Кстати, я с тарелочницами вообще не сталкивался.

Может потому, что меня отшивают при знакомстве.

Может потому, что мне перестают отвечать в переписках.

Может потому, что я зову гулять на улицу в хорошую погоду, а они сами не могут признаться в том, что хотят поесть за мой счет.

(Я просто как-то вот этому общественному стереотипу, что свидание должно быть в кафе, не следую, а зову куда мне удобно и куда хочется)

Возможно в Москве никому кого-то объесть на 2000-3000 неинтересно, или с точки зрения морали они не готовы есть за счет того, с кем не видят будущего, или всегда есть вариант, который тысяч на 5 накормит. Или мне попадаются честные женщины, которые лучше честно сольют, чем пойдут меня объедать.

Возможно я знакомлюсь с теми, у кого есть свои деньги и они сами себя могут накормить.

Я вообще последнее время смотрю на студенток из других городов, у всех айфоны 15 про макс, одеты по последнему писку моды. Почему я знаю, что они из других городов? Потому что я зачастую при знакомстве об этом спрашиваю. Учитывая их внешний вид и гаджеты я могу даже невольно предположить, что тут не то что она меня объест, а сама еще и оплатить может...Правда с ними до общения не доходит, обычно слив по тем или иным причинам.

Не, я не жалуюсь, я вообще философски смотрю на это всё, бо причин слива может быть много - 1) карьеристка и не до отношений 2) реально не нужны отношения 3) есть молодой человек 4) есть друг, с которым она сближается 5) отличница, которая только об учебе думает

8 минут назад, eklipse123 сказал:

И сковородку бы купил за 600 $ ?

)

С ума сошел)) на это я пойтить не могу(с)) что это за сковородка за 60 к рублей?))

24 minutes ago, DeanWinchester said:

я зову гулять на улицу в хорошую погоду, а они сами не могут признаться в том, что хотят поесть за мой счет.

Я тоже люблю погулять на улице) Вспомнила одного парня из недавних. У нас уже было одно свидание и на второе мы решили погулять на улице. Он подарил одну розочку (оставила у него в машине…терпеть не могу два часа таскать по парку розу), но по пути предложила зайти взять кофе в недорогой кофе-будке. И он так показательно далеко отошел, чтоб я сразу поняла, что платить он не будет. Короче парень доказал что не лох, а я ему больше не отвечала на сообщения) 

17 минут назад, Kiska2024 сказал:

Я тоже люблю погулять на улице) Вспомнила одного парня из недавних. У нас уже было одно свидание и на второе мы решили погулять на улице. Он подарил одну розочку (оставила у него в машине…терпеть не могу два часа таскать по парку розу), но по пути предложила зайти взять кофе в недорогой кофе-будке. И он так показательно далеко отошел, чтоб я сразу поняла, что платить он не будет. Короче парень доказал что не лох, а я ему больше не отвечала на сообщения) 

У тебя же есть муж?

Или он скоро объесться груш?

:)

1 минуту назад, Kiska2024 сказал:

Ты знаешь, у меня на этот счет двоякие мысли.

возможно ты слышала про МД (мужское движение) - это объединение мужчин, зачастую пострадавших от развода, раздела имущества и так далее.

Не спорю, среди женщин могут быть хитрые лисицы, которые стремятся добрачную квартиру мужа за , например, 5 миллионов перевести в нажитую в браке и при разводе получить половину! Да, для многих это 10 лет работы, а тут это делается штампом в паспорте и умелыми манипуляциями! Конечно у какой-то женщины, не обремененной моральными принципами, может возникнуть такая идея.  

Да, они в МД раскрывают глаза на многие явления в мире, допустим несправедливо, что мужчины до 65 не имеют пенсии, а женщины до 63 или скольки там . Или что мужчина за 2000 в месяц служит в армии, в то время как женщина спокойно гуляет, работает, учится.

У некоторых есть теория, что оплата за женщину кофе или чая за 150-200р, может в дальнейшем привести к отдаче жене при разводе половины квартиры и уходу из семьи с зубной щеткой и в старых ботинках .

Отчасти я согласен, когда ты прям со всем соглашаешься, делаешь все что от тебя хотят женщины, то ты возможно себя программируешь на некую ведомость и возможно когда ты прям во всем начинаешь соглашаться с женщиной, то сначала будет кофе за 150п, потом будет уже поход в кафе за 3000, потом ты купишь  айфон, потом свозишь в отпуск, потом и квартиру уговорят продать и купить другую, чтоб она была нажитой в браке.

Я действительно слышу эти истории и я не думаю, что все это выдумано. Возможно действительно люди попадали на хитрых лисиц, которые умело за несколько лет мужчину выставляли на мороз.

Но порой мне кажется, что там тоже есть перегибы и как-то мужчин в некотором испуге начинают держать. В стиле «заплатишь за её кофе-лишишься хаты».

Не спорю, порой лучше перестраховаться. И смотреть на поступки человека в твою сторону. 

Но я не думаю, что от кофе за 150-200р возникли бы проблемы. 

14 минут назад, Kiska2024 сказал:

Он подарил одну розочку (оставила у него в машине…терпеть не могу два часа таскать по парку розу), но по пути предложила зайти взять кофе в недорогой кофе-будке. И он так показательно далеко отошел, чтоб я сразу поняла, что платить он не будет.

Я бы как вел себя на месте парня - как-бы да, 150-300р на кофе не жалко, даже 1500 на кафе не жалко. Но мне было бы интересно узнать вложились бы девушка также. Допустим поехать с ней куда-то на моей ВАЗ2105, довести ситуацию, чтоб в баке осталось мало бензина, а у меня нет денег, зарплату задержали, ещё куда-то ушли допустим и спросить сможет ли она оплатить 500-1000р на заправку. Всё-таки мне кажется оба человека должны вкладываться.

Зачем забирать? Они у меня в холодильнике и останутся:P

Откуда у тебя холодильнику взяться?

1 час назад, MANNNN сказал:

С ума сошел)) на это я пойтить не могу(с)) что это за сковородка за 60 к рублей?))

Это которая сама готовит, даже продукты не нужны.

50 минут назад, Kiska2024 сказал:

Первое по скайпу было?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...