Dimkin9 1 157 Опубликовано: В воскресенье в 16:31 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:31 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Какой юмор? 777 пил но ужо не совок был. Скорей всего только бренд был) Помню из бормоты Агдам, Кавказ норм перед дискотекой заходили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiska2024 38 Опубликовано: В воскресенье в 16:33 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:33 1 hour ago, eklipse123 said: У тебя же есть муж? Или он скоро объесться груш? Мы вместе с 17 лет. Так что глупо как то отбирать друг у друга то, что приносит удовольствие и радость) все таки один раз живем. Я за него рада, когда у него милашки на одну ночь, он за меня) 1 hour ago, vadim12 said: Первое по скайпу было?) Та не, обычная свиданка) Если б он был вау красавчик и секси, но без денег….меня б это не остановило. Но с его данными vadim12 и eklipse123 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: В воскресенье в 16:36 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:36 (изменено) 3 минуты назад, Kiska2024 сказал: Та не, обычная свиданка) Если б он был вау красавчик и секси, но без денег….меня б это не остановило. Но с его данными Тарелочница!!! Изменено В воскресенье в 16:37 пользователем eklipse123 (история изменений) Kiska2024 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: В воскресенье в 16:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:41 6 минут назад, Dimkin9 сказал: Помню из бормоты Агдам, Кавказ норм перед дискотекой заходили)) У Хусейна, у Садама, жизнь всегда полна Агдама. И он пьет без закусона! За большой успех шансона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 266 Опубликовано: В воскресенье в 16:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:46 43 минуты назад, eklipse123 сказал: Ты братишка лучше законы изучай а не МД))). Какие именно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: В воскресенье в 16:47 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:47 3 минуты назад, eklipse123 сказал: У Хусейна, у Садама, жизнь всегда полна Агдама. И он пьет без закусона! За большой успех шансона Когда я был большим. (Машина времени) "Со мною жил Моше Даян и СаддамМы принимали "Агдам"И зимой, и летомНо только как-то раз беседа не задаласьИ тогда один другому взял и высадил глазНо никогда потомНе вспоминал об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: В воскресенье в 16:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:48 (изменено) 22 минуты назад, Dimkin9 сказал: Помню из бормоты Агдам, Кавказ норм перед дискотекой заходили)) Агдам помню пил но ещё школьниками покупали). Да и не совковый Агдам уже был) а дермише полное. Изменено В воскресенье в 16:54 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: В воскресенье в 17:02 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:02 8 минут назад, eklipse123 сказал: Агдам помню пил но ещё школьниками покупали). Да и не совковый Агдам уже был) Выпить, покурить, поплевать в беседке детсадика или на крыше скобарились, а после дискача -привет пацаны, вы откуда? Из 53 школы? А хули к нам на Крупу зашли?)) На, получи в морду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 266 Опубликовано: В воскресенье в 17:06 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:06 (изменено) 1 час назад, eklipse123 сказал: Ты братишка лучше законы изучай а не МД))). Как, кстати, считаешь, МД дело говорит или преувеличивают сильно? Изменено В воскресенье в 17:07 пользователем DeanWinchester (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: В воскресенье в 17:13 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:13 24 минуты назад, eklipse123 сказал: Агдам помню пил но ещё школьниками покупали). Да и не совковый Агдам уже был) а дермише полное. Да не не было такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 260 Опубликовано: В воскресенье в 21:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:26 23.11.2024 в 15:01, 41424142r сказал: встречаюсь с девушкой два месяца Странно на таком коротком отрезке делать дорогие подарки. Я понимаю, если бы у вас отношения были хотя бы около года... но два месяца - это смешно. С трудом верится в такую ситуацию, тем более, со стороны девушки. 23.11.2024 в 15:01, 41424142r сказал: Я себя неловко чувствую, ответить равнозначным подарком не смогу, как отказаться вежливо чтобы не обидеть ее? Ну так и скажи. P.S Я бы у девушки с которой встречаюсь 2 месяца не взял был дорогой подарок. И дело даже не в том, что "неловко", а просто я не уверен, буду ли с ней продолжать встречаться ещё через 2 месяца)) А это уже некрасиво получается - брать дорогой подарок и съ*баться через некоторое время. Если думаешь, что у вас всё надолго - бери. Если пока не уверен в этом - не бери. DeanWinchester и eklipse123 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 266 Опубликовано: В воскресенье в 21:31 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:31 5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Если думаешь, что у вас всё надолго - бери. Если пока не уверен в этом - не бери. О, твоя идея тоже хорошая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 005 Опубликовано: В понедельник в 00:09 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:09 7 часов назад, Kiska2024 сказал: Если б он был вау красавчик и секси, но без денег….меня б это не остановило Убедительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 005 Опубликовано: В понедельник в 00:15 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:15 7 часов назад, Kiska2024 сказал: Та не, обычная свиданка) Иными словами, на первом ты его так обезжирила, что второй раз он решил не рисковать) Один х*й не даст, так хоть не выпотрошит.)) eklipse123 и DeanWinchester 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: В понедельник в 12:09 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:09 22 часа назад, DeanWinchester сказал: Кстати, я с тарелочницами вообще не сталкивался. Может потому, что меня отшивают при знакомстве. Может потому, что мне перестают отвечать в переписках. Может потому, что я зову гулять на улицу в хорошую погоду, а они сами не могут признаться в том, что хотят поесть за мой счет. (Я просто как-то вот этому общественному стереотипу, что свидание должно быть в кафе, не следую, а зову куда мне удобно и куда хочется) Возможно в Москве никому кого-то объесть на 2000-3000 неинтересно, или с точки зрения морали они не готовы есть за счет того, с кем не видят будущего, или всегда есть вариант, который тысяч на 5 накормит. Или мне попадаются честные женщины, которые лучше честно сольют, чем пойдут меня объедать. Я тоже не сталкивался). На самом деле очень просто их отсеять. Не надо вести их в жральню. А вести в какое нибудь сетевое кафэ где много не нажрёш да и толком нечего. Если ты ей понравился то и несильно важно ей будет где свидание. Лишь бы место приличное было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 266 Опубликовано: В понедельник в 13:08 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:08 58 минут назад, eklipse123 сказал: Я тоже не сталкивался). На самом деле очень просто их отсеять. Не надо вести их в жральню. А вести в какое нибудь сетевое кафэ где много не нажрёш да и толком нечего. Да, всё гениальное просто! Я летом гулял по парку и видел парочки, которые гуляли просто. Можно и туда звать в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: В понедельник в 13:11 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:11 2 минуты назад, DeanWinchester сказал: Да, всё гениальное просто! Я летом гулял по парку и видел парочки, которые гуляли просто. Можно и туда звать в принципе. Летом вполне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiska2024 38 Опубликовано: В понедельник в 16:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:19 15 hours ago, vadim12 said: Иными словами, на первом ты его так обезжирила, что второй раз он решил не рисковать) Один х*й не даст, так хоть не выпотрошит.)) Не поверишь как было обидно. У меня в месяц уходит на кофе в среднем 170 євро (да да тут 3 євро стаканчик А я люблю дважды в день ) . Я всеми силами пытаюсь какбэ экономить бюджет мужа …но этот малышок меня раскусил :((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: В понедельник в 16:26 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:26 6 минут назад, Kiska2024 сказал: Не поверишь как было обидно. У меня в месяц уходит на кофе в среднем 170 євро (да да тут 3 євро стаканчик А я люблю дважды в день ) . Я всеми силами пытаюсь какбэ экономить бюджет мужа …но этот малышок меня раскусил :((( 17 штук в питере ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 005 Опубликовано: В понедельник в 16:27 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:27 4 минуты назад, Kiska2024 сказал: Не поверишь как было обидно. У меня в месяц уходит на кофе в среднем 170 євро (да да тут 3 євро стаканчик А я люблю дважды в день ) . Я всеми силами пытаюсь какбэ экономить бюджет мужа …но этот малышок меня раскусил :((( Вы о чем-то кроме денег можете говорить?) Неужели ничего больше нет интересного в ваших жизнях?) Я хз, но это уже болезнь какая-то.. нездоровая х*йня, короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiska2024 38 Опубликовано: В понедельник в 16:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:28 1 minute ago, eklipse123 said: 17 штук в питере ? Мы в загнивающую переехали ) Just now, vadim12 said: Вы о чем-то кроме денег можете говорить?) Неужели ничего больше нет интересного в ваших жизнях?) Я хз, но это уже болезнь какая-то.. нездоровая х*йня, короче Предпочитаешь о медитациях и тантрическом сексе? Я могу обо всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: В понедельник в 16:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:32 3 минуты назад, vadim12 сказал: Вы о чем-то кроме денег можете говорить?) Неужели ничего больше нет интересного в ваших жизнях?) Я хз, но это уже болезнь какая-то.. нездоровая х*йня, короче Все могут. Но когда денег не хватает часто говорят и о деньгах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 005 Опубликовано: В понедельник в 17:12 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:12 44 минуты назад, Kiska2024 сказал: Я могу обо всем Не заметил) 40 минут назад, eklipse123 сказал: Все могут. Но когда денег не хватает часто говорят и о деньгах... И что, прибавляется в кармане от разговоров? Kiska2024 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.