Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, айтишник сказал:

Ну, скажу так, подпитка определённая всё же есть, но в сравнении, слабая конечно.

Встречный вопрос, а вообще реально из жены в текущей ситуации такую подпитку сделать? Если да, то как? 

Нашёл кого слушать. Чужих людей с форума.  

Тебя уже не раз спрашивают, хочет ли твоя любовница с тобой семью, а ты не отвечаешь, видимо не хочет. У нормального человека за 8 лет, если и что то было, то давно перегорело.

8 лет изменять с постоянной любовницей, а теперь думать, что можно что-то исправить с женой. Жена же не дура, точно догадывается, а возможно знает, просто живёт с тобой, так как удобно и привычно. 

10 минут назад, айтишник сказал:

Я-то не против, но её муж думаю нет) 

А твоя жена?)

10 минут назад, Weter11 сказал:

Нашёл кого слушать. Чужих людей с форума.  

Тебя уже не раз спрашивают, хочет ли твоя любовница с тобой семью, а ты не отвечаешь, видимо не хочет. У нормального человека за 8 лет, если и что то было, то давно перегорело.

8 лет изменять с постоянной любовницей, а теперь думать, что можно что-то исправить с женой. Жена же не дура, точно догадывается, а возможно знает, просто живёт с тобой, так как удобно и привычно. 

Ого) ты же девушка, ответ сама должна понимать, на вопрос, хочет ли замужняя любовница семью с женатым мужчиной. Разговоры местами были на всём протяжении отношений, но они так и остались разговорами, и в конкретном случае со мной и ей, основной аргумент - дети.

8 минут назад, vadim12 сказал:

А твоя жена?)

Мечтает) 

27 минут назад, айтишник сказал:

Ого) ты же девушка, ответ сама должна понимать, на вопрос, хочет ли замужняя любовница семью с женатым мужчиной. Разговоры местами были на всём протяжении отношений, но они так и остались разговорами, и в конкретном случае со мной и ей, основной аргумент - дети.

Мечтает) 

Я девушка и почему я должна понимать? Я из всего написанного поняла только то, что ей нифига от тебя не надо кроме секса и разговоров.

Ну так же как ниллус потрахалась и домой в семью.

1 час назад, Weter11 сказал:

Ну так же как ниллус

Спасибо хоть не Нильсом назвала.

1 час назад, Weter11 сказал:

потрахалась и домой в семью.

Завидно? Так чего тянешь? Сегодня пятница - самое время начать. Может тогда перестанешь за мной в каждой теме ходить и пытаться стыдить? Тоже мне моралистка нашлась. Можно подумать тебя ещё хоть кто-то интересует, кроме своего эго. Тебе и дела то нет до моей семьи. Просто так свои обиды на мужчин транслировать легче. 

2 часа назад, айтишник сказал:

Встречный вопрос, а вообще реально из жены в текущей ситуации такую подпитку сделать? Если да, то как? 

Можно. Только если источник дофамина будет не секс.

52 минуты назад, Nullus сказал:

Спасибо хоть не Нильсом назвала.

Завидно? Так чего тянешь? Сегодня пятница - самое время начать. Может тогда перестанешь за мной в каждой теме ходить и пытаться стыдить? Тоже мне моралистка нашлась. Можно подумать тебя ещё хоть кто-то интересует, кроме своего эго. Тебе и дела то нет до моей семьи. Просто так свои обиды на мужчин транслировать легче. 

Можно. Только если источник дофамина будет не секс.

Да кому ты нужен, чтобы тебя стыдить. Просто тебя удобно привести в пример как чувака с любимой женой и кучей СО. Вот и у автора любовница трахается с ним, а потом домой к любимому мужу и так 8 лет. А разговоры о чем-то большем это просто флирт.

8 минут назад, Weter11 сказал:

Просто тебя удобно привести в пример как чувака с любимой женой и кучей СО.

Вот видишь можно ведь и так жить. Всё для себя любимого. 

8 минут назад, Weter11 сказал:

Да кому ты нужен

Спасибо, я выдохнул. Тут и без тебя хватает любителей мне кости помыть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...