Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Веткой

Веткой

10 часов назад, айтишник сказал:

Старость - это когда ты лёг и больше не встать.

Ну вот кто-то уже в 25 лет лег на диван и уже не встать) 

Про лентяйничать на пляже, Вы реально можете более пары дней на пляже пролежать

Хз, я ни разу не пробовал) последние три отдыха - чтото вроде встал по будильнику, пришел вечером в другую гостиницу - уснул в коридоре не дойдя до кровати) Блин, я сейчас должен был лететь в снегу по пояс, билеты на самолет сгорели - не смог полететь  изза дел(

Тут как с любовницей, насыщения нет, всегда есть желание, как только получаешь это постоянно и многократно, то понимаешь, что тебе это столько не нужно.

ты же ойтишнег? Работает не трожь, вот нах тебе нужен этот рефакторинг? 

Да постоянный дефицит делает из нее девочку-праздника. Когда встречаешь - пытаешься натрогаться, насмотреться, натрахаться на неделю вперед, но всегда не хватает, всегда хочется еще - это и дает праздничность. А потом неделю с нетерпением ждешь, когда снова до нее дотянешься. 

У меня тут знакомый завелся, ценитель высокой кухни. За свой счет таскает меня по лучшим ресторанам - через месяц настотрахало. Вчера домой пришел, дочка пюре с котлетами не доела, жена свинину с  яблоками сделала, я полторашку пива из пятерки притащил - так кайфово мне ни в одном ресторане не было. 

Веткой

Веткой

Старость - это когда ты лёг и больше не встать.

Ну вот кто-то уже в 25 лет лег на диван и уже не встать) 

Про лентяйничать на пляже, Вы реально можете более пары дней на пляже пролежать

Хз, я ни разу не пробовал) последние три отдыха - чтото вроде встал по будильнику, пришел вечером в другую гостиницу - уснул в коридоре не дойдя до кровати) 

Тут как с любовницей, насыщения нет, всегда есть желание, как только получаешь это постоянно и многократно, то понимаешь, что тебе это столько не нужно.

ты же ойтишнег? Работает не трожь, вот нах тебе нужен этот рефакторинг? 

Да постоянный дефицит делает из нее девочку-праздника. Когда встречаешь - пытаешься натрогаться, насмотреться, натрахаться на неделю вперед, но всегда не хватает, всегда хочется еще - это и дает праздничность. А потом неделю ждешь, когда снова до нее дотянешься. 

У меня тут знакомый завелся, ценитель высокой кухни. За свой счет таскает меня по лучшим ресторанам - через месяц настотрахало. Вчера домой пришел, дочка пюре с котлетами не доела, жена свинину с  яблоками сделала, я полторашку пива из пятерки притащил - так кайфово мне ни в одном ресторане не было. 

• Создать...