Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит, чтобы не торопил события

Рекомендованные сообщения

Я - М, 28 лет. Она - 22 г. Познакомились на работе через общую знакомую. Первая встреча - все ок, кинестетика. Затем виделись, когда я дежурил, пришла поздравить с днем рождения, поцеловались, все ок. Через 3 дня пошли в ресторан, затем смотреть фильм ко мне. Через минут 10 от начала просмотра начинаю целовать, усиливать кинестетику, дает себя раздеть, но наполовину. Дальше ни в какую, даже спустя паузу, во время которой обнимались и смотрели фильм. Говорит, чтобы не торопили события. Говорит, что не ожидала, что я такой темпераментный, думала, я скромнее. Весь вечер было позитивно, неоднократно ей заявлял, что не рассматриваю её как одноразовое приключение (так и есть). Затем выпал на неделю, заболел. Списывались может раз в два дня, от силы.

За время болезни писал редко, она тоже. Когда списались вчера, написал, что я не игнорирую и не хочу навязываться. Ответила, что ей просто некомфортно после той встречи

Сейчас, это спустя неделю от того дня, когда мы смотрели фильм, звал посидеть поесть корейской кухни (ей нравится) она была согласна, затем днем написала, что в это время нужно быть дома, предложила в среду. Сказал, что окей, можно даже у меня посидеть поужинать. Сказала, что лучше в другой раз. 
Не понимаю, как стратегически себя повести дальше, повел себя так, как повел, потому что действительно мне внешне нравится, не рассматриваю её как с/о. Подскажите советом

Изменено пользователем draizer
уточнил описание (история изменений)
57 минут назад, draizer сказал:

Через минут 10 от начала просмотра начинаю целовать, усиливать кинестетику, дает себя раздеть, но наполовину.

Сам раздевайся, член в руку, тест на мокрые пальцы. 

58 минут назад, draizer сказал:

Не понимаю, как стратегически себя повести дальше, повел себя так, как повел, потому что действительно мне внешне нравится, не рассматриваю её как с/о.

Оставь её в покое на недельку, сам займись другими ОЖП, этой пиши через неделю и зови к себе. 

Только что, Nikim сказал:

Сам раздевайся, член в руку, тест на мокрые пальцы. 

Оставь её в покое на недельку, сам займись другими ОЖП, этой пиши через неделю и зови к себе. 

Член в руку давал, все отлично реагировала тогда... Но дальше ни в какую вообще

1 минуту назад, draizer сказал:

Член в руку давал, все отлично реагировала тогда... Но дальше ни в какую вообще

Что имеешь в виду под "дальше"? 

Что имеешь в виду под "дальше"? 

Предел, куда мы дошли - это снятый её верх, низ вообще ни в какую не дала снять. При этом поцелуи без проблем, в целом не отстранялась

4 минуты назад, draizer сказал:

Предел, куда мы дошли - это снятый её верх, низ вообще ни в какую не дала снять.

В ванную отправлял? А зачем тебе обязательно низ снимать, если тест на мокрые пальцы можно и без снятия сделать?)

Лайфхак: наливаешь попить в стакан и "случайно" проливаешь ей на штаны (или что там у неё), потом предлагаешь сухие шорты (купи женские для таких случаев).

6 минут назад, draizer сказал:

Предел, куда мы дошли - это снятый её верх, низ вообще ни в какую не дала снять. При этом поцелуи без проблем, в целом не отстранялась

Интересно,  что она делала с твоим членом, когда ты его ей в руки пихал?

Только что, Weter11 сказал:

Интересно,  что она делала с твоим членом, когда ты его ей в руки пихал?

Дрочила вестимо. :ph34r:

2 минуты назад, Weter11 сказал:

Почему-то мне кажется,  что нет. 

Да, дрочила. Поэтому я вообще не понимаю, че произошло, где конкретно ошибся

Поэтому я вообще не понимаю, че произошло, где конкретно ошибся

Перечитай, что я тебе написал.

Да, дрочила.

"Я тоже хочу тебе так сделать". 

Ну, не я тебе хочу, а ты ей должен был что-то такое сказать. :D

Перечитай, что я тебе написал.

"Я тоже хочу тебе так сделать". 

Ну, не я тебе хочу, а ты ей должен был что-то такое сказать. :D

этот лайфхак применю на следующую встречу, спасибо, реально не додумался даже такое сделать. 

Только что, draizer сказал:

применю

В ванную-то отправлял?)

"Вот полотенце, вон ванная комната". И как бы случайно там на самом видном месте лежат бритвенные станки женские. :wub:

В ванную-то отправлял?)

"Вот полотенце, вон ванная комната". И как бы случайно там на самом видном месте лежат бритвенные станки женские. :wub:

Нет, не отправлял. Первый раз такая ситуация, обычно на третью встречу все было норм :( 

Нет, не отправлял. Первый раз такая ситуация, обычно на третью встречу все было норм :( 

Так может она письку не побрила, а сказать напрямую стеснялась об этом. 

Теперь будешь знать, что для девочек дома нужно иметь: бритвенные станки, минимальную одежду (шорты/майка), тапочки, полотенце, шапочка для душа и даже тампоны/прокладки. 

Так может она письку не побрила, а сказать напрямую стеснялась об этом. 

Теперь будешь знать, что для девочек дома нужно иметь: бритвенные станки, минимальную одежду (шорты/майка), тапочки, полотенце, шапочка для душа и даже тампоны/прокладки. 

Я правильно понимаю, что если через неделю позову её к себе и она не согласится, то это уже не имеет смысла продолжать? 

Только что, draizer сказал:

Я правильно понимаю, что если через неделю позову её к себе и она не согласится, то это уже не имеет смысла продолжать? 

Ну, не согласится сразу к тебе, - предлагай сначала кино, а потом вези к себе. 

Много думаешь)

Я то подумал, что опять @rikitikitavi1, ан нет) . Забейте на недельку вторую, займитесь другими. Потом пинганите, а дальше видно будет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 16

Красные флаги в знакомствах

2. 111

Фотки в нижнем белье

3. 16

Красные флаги в знакомствах

4. 97

На счет айти

5. 97

На счет айти