Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

Рекомендованные сообщения

обо мне: была замужем, есть сын, живу в европе

встретились с НИМ в его городе, случайно. подсел ко мне в кафе, взял инстаграм. добавился, сразу писал. я отвечала без энтузиазма. потом еще несколько раз писал. общение было, но легкое, без долгих переписок. то писал, то пропадал. мне было не важно, но помнился он мне как симпатичный мужчина

оетом были в одном городе в другой стране случайно. я увидела это в его инстаграме. написала, встретились. пообщались, было все ок. спрашивал за мужа, сына. гуляли ночью компанией. на следующий день писал. говорил, что нужно встретиться, звал с собой на ибицу (я не могу из-за работы). еще пару раз писал (всегда первый). потом летом пропал. 

в конце августа вернулся в свой город (100км от меня, но я там часто бываю), начал предлагать встретиться. я вроде как соглашалась, но он 2 раза эти встречи переносил. типа у него не получается в итоге. меня это немного задевало. но я решила не предъявлять. все-таки мы никто пока друг другу. но потом писал, что хочет меня увидеть наконец-то

в итоге, встретились почти что случайно. он снова увидел, что я в его городе и позвал на коктейль. мы сидели, общались, с ним легко и комфортно. очень общительный. в шутку приобнял. потом подошел его друг, он говорил при друге, что хотел бы, чтоб я переехала в его город. что там, где я живу, делать нечего (правда). в общем, посидели мы пару часов хорошо.

мне нужно было уходить, я была лимитирована по времени, он спросил, смогу ли я с утра на кофе, я ответила, что посмотрим как пройдет вечер ( мне нужно было на ужин по работе). я уехала. спустя 4 часа уже почти ночью написал мне сообщение, что рад был увидеться. я ответила, что на конец-то «миссия невыполнима выполнена) очень дружелюбно. и вот вопрос, после этого он пропал.

больше за 1,5 месяца ни разу не писал . перестал смотреть инстаграм мой. раньше видела его просмотры, теперь вообще из нет.

как мне себя вести? 

он богатый мужчина, постоянно путешествует, тусит. отношений у него сейчас нет серьезных, но он привык к женскому вниманию. 

я девушка видная, не хочу быть одной из тех, кто вешается на него. но и хотелось бы продолжить общение..

как правильно себя вести? он слился или просто ожидал шаг от меня, а я не проявила инициативу?

нужно ли мне первой написать хотя бы что-то в инстаграм? 

или я ему не интересна и моя инициатива просто подкрепит его самомнение? 

я просто не знаю психологию мужчин, у кого в окружении много девушек. реально не хочу показаться навязчивой. просто понятное дело, могла не понравиться для отношений. но почему сразу переставать смотреть сторис, причем он на меня подписан. значит в любом случае, сторис ему высвечиваются, но он намеренно их обходит

спасибо за советы

17 минут назад, Amelia23 сказал:

как мне себя вести? 

Забить. 

А какая цель? Возможно, с таким подходом со стороны мужчины может состояться интрижка. Но будут ли нормальные долгосрочные отношения - очень сомневаюсь. 

Поэтому я бы забила. 

19 минут назад, Amelia23 сказал:

нужно ли мне первой написать хотя бы что-то в инстаграм? 

Не нужно ничего делать. 

Пойми, если бы была нужна, он бы столько поступков совершил бы, тебе бы было ясно, что ты нужна. 

20 минут назад, Amelia23 сказал:

но и хотелось бы продолжить общение..

Продолжить общение для чего? 

21 минуту назад, Amelia23 сказал:

не хочу быть одной из тех, кто вешается на него

Отличный и здравый подход. 

Единственное, если ты видная девушка, то где другие твои кавалеры? 

22 минуты назад, Amelia23 сказал:

он слился или просто ожидал шаг от меня, а я не проявила инициативу?

Ты пытаешься додумать за него) это бессмысленно. А ещё ты пытаешься за него оправдаться перед собою. Так не работает. Если бы он искренне сожалел, что не вышла встреча, ты бы была в курсе. 

25 минут назад, Amelia23 сказал:

почему сразу переставать смотреть сторис, причем он на меня подписан.

Да какая разница? 

27 минут назад, Amelia23 сказал:

больше за 1,5 месяца ни разу не писал

Почему ты за столько времени не забила? Ты ходила на свидания с другими мужчинами? 

потому что мне другие мужчины не интересны. а этот зацепил и остался в голове. даже если ничего такого и не было. нравится внешне, общение. другие вообще не цепляют. а с кем попало не могу выходить гулять. мне не интересно и как будто впустую трачу время. у меня еще и ребенок. не могу каждый вечер отсутствовать. поэтому выхожу с теми, кто реально интересен. 

я просто думаю использовать последний ход. написать самой что-то непринужденное. завяжется общение заново-хорошо. если нет, я успокоюсь что попробовала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...