знакомство, переписка, встреча. и он пропал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
158
Кажется влюбился в эскортницу
У меня вообще ощущение, что товарищ пытается пристроиться повыгоднее. Типа и квартира в элитном жк, и авто супер супер, ну и анус отбеленный. Кстати, сколько стоит отбелить? Пусть в бюджет заложит свои трат с зарплатой 220К. -
158
Я конечно не москвичка, но вот это «лухари», «бренды» звучит так по-деревенски, особенно когда этим мужик гордится Москвичи, мне кажется иди нет -
158
И? Они берут и отдают просто так, без гарантий, 25 лямов там, где можно за то же самое заплатить 40к или 200к? Ты хорошо себе представляешь товарно-денежные отношения? А зачем ей спать за 40к? Потому что и то и то - это, внезапно, ДЕНЬГИ. -
158
Ну я объективно внешне 6-ка. Если довести тело до уровня кубиков на прессе, то буду 7-кой. Лишнего веса нет, лицо симпатичное, холенный, одеваюсь хорошо, в бренды, шампуни - парфюмы, все нишевое. Хотя тебе конечно хочется думать другое) -
158
Интересная, мы долго болтали о жизни,и многом, но влюбился я в первую очередь во внешку, тут не спорю.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.