11 минут назад, Василий_Zadov сказал:никто не говорит, что автор порядочный. поэтому в этой ситуации легкого решения не будет. Имеем то, что автор в браке, а жена его не хочет, его интересы и предложения не поддерживает. Я уже писал, что это может быть из-за проблем со здоровьем, поэтому нужно разобраться, поговорить с женой, попытаться хотя бы. Если попытается, по крайней мере потом легче будет. А любовница...ну да, автор сидит на двух стульях. Бить себя ушами по щекам нет смысла. Но и по любовнице много вопросов. Если жена не захочет ничего менять, возможно будет честным расстаться с обеими и взять паузу. Подумать над своей жизнью, вынести какие-то уроки. А потом спустя время начать новые отношения, но уже опираясь на прошлый опыт
Автор предлагал разнообразие и они его пробовали, автору не зашло
Если ты Вердикта смотришь, то сразу должен был понять, что жена не даёт автору ярких эмоций, потому что спокойная и порядочная как раз) Вот если бы и у неё был пяток бывших за спиной, да и мужики какие-нибудь в телефоне всплывали, то автор бы страстью и загорелся, ну вот как к любовнице)) Поэтому даже занимайся он с женой акробатикой в постели, это не поможет) Поможет зарегистрировать её на СЗ или увлечь другим мужиком, вот тогда интерес будет у автора)
И как ты представляешь такой разговор: "Жена, ты мне не даёшь ярких эмоций, а ну давай"? или "У нас тухлый секс, давай страсть"? Если есть у людей кнопка, на которую можно нажать и они давай искрить страстью и эмоциями, то покажи мне, пожалуйста. Мне и самой такое надо
Вангую, если автор любовницу в такую же серую мышь превратит, он к ней тоже потеряет интерес и будет опять посматривать на "молодых и горячих" на работе, дорожка -то уже протоптана)