16 часов назад, Lavrenty сказал:Жили дальше, устроился после окончания университета на работу, приобрел своё жилье и начали жить уже в нашем. Детей не заводили, пока не встанем крепко на ноги. Она училась, я содержал нас полностью, и после окончания учебы она долгое время не работала, тяжело было найти по профилю. Я не давил. Жили в одной поре, размеренно. Через время, имея свое жилье поженились. Уже тогда, в бытовом плане у нас начали возникать разногласия. Ее отношение к быту отличалось от моего, о чем часто спорили, ссорились, но мирились. На какое-то время что-то менялось в ее подходе, но не радикально. Хотя я и работал в тот период а она нет, быт делили пополам. Я убирал, готовил, плюс походы в магазин в большинстве случаев на мне, а так же все поездки на мне, так как права на управление авто имел только я. Опять же, я на нее не давил в этом плане, считал, что так оно и должно быть, плюс всегда получал поддержку от нее во всех своих идеях и начинаних, да вообще в любых ситуациях по жизни она была на моей стороне, поэтому я так относился к быту.
И вообще автор, определись для чего тебе отношения и тем более брак? вот для меня имеет смысл жить с женщиной ну и пусть даже жениться, когда 1) оба хотите детей 2) женщина активно помогает в быту, готовке, уборке 3) хороший секс 4) и только потом какие-то общие интересы
а тут получается детей ты не хочешь, а она? содержишь ты, готовишь убираешь ты, секс отвратный, за покупками ты. хочется спросить а нафига ты на ней женился? ну правда. Получается ты все делаешь а она что?
"да вообще в любых ситуациях по жизни она была на моей стороне, поэтому я так относился к быту. " - наверно поддерживала тебя в твоих начинаниях? надеюсь не перетрудилась от этого?
лучше б борщ училась варить и минет делать. Вот реально не вижу ни одной причины изначально на ней жениться. Для потрахушек женитьба не обязательна
В общем, ты поторопился жениться на ней. В браке она ленива, ничему учиться не хочет. может даже потому что тебя не любит. Но и любовница тоже не пригодна.
Расходись с обеими, как я писал в самом начале. переосмысливай жизнь, учись новому, качай ментальные мышцы, а потом уже приступай к поискам. Но ты в реальном болоте с обеими