Решение.
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
79
Решение.
если женщина не показывает свои умения как хозяйки то 10% - не умеет и не хочет учиться 90% - срать ей на этого конкретного мужика. хотя для другого может пластаться только в путь такие выглядят нормальными) а свободный с баблом - ууу. че то с ним не так. Проблемные с проблемными только в путь -
79
Решение.
Там и мужчины соответсвующие. Приживалы, альфонсики, пополамщики, с зависимостями возможно. Таким часто пофиг кто. -
79
Решение.
я и говорю непонятно зачем он женился. это как прийти в автосалон и купить за полную стоимость тачку без колес и движка... а я не знаю кто бы борщ сварил ((( зато минетчиц хватает -
79
Решение.
Какое-то поколение бытовых инвалидок. Причем речь не только о каких-то красавицах, которые могут это компенсировать, либо страстных любовницах. С такими ЛТР точно не построишь. -
79
Решение.
Не знаю. Все кого я знаю борщ точно сварят. Что его там варить, а вот хороший минет под вопросом) в целом хотела сказать, что автор пишет, что изначально она ему не нравилась ни как хозяйка ни как женщина в постели, не то что сначала было все супер, а потом быт заел, нет. Изначально было все плохо. И я не хочу сказать, что жена автора плохая, просто она такая какая есть. И может встретит человека, которого будет все в ней устраивать. Иногда посмотришь на каких только ни женятся
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.