Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Василий_Zadov

Василий_Zadov

1 час назад, Nullus сказал:

То есть когда я говорил, что если женщина тоже зарабатыват то тогда как расценивать уборку зашквар или нет, все с пеной у рта орали, что это не мужское дело, а тут херакс и переобулись в воздухе, что если у женщины зарплата 150, то тогда конечно, быт поделим. Видимо у женщин при зарплате в 150 в месяц отрастают яйца. 

не знаю кто там где переобулся, не надо фантазировать. я не писал, что помогать женщине в быту это зашквар. для себя вижу такие варианты 1) оба работают и нормально зарабатывают, при этом деньги идут в общий котел, т.е. на покупки и поездки вместе. Быт логично тоже оба ведут. Не вижу проблем и приготовить, и посуду помыть. все это умею делать 2) я зарабатываю нормально, а женщина немного. Считаю, что для семьи и детей будет лучше, что их мама а для меня жена вместо вкалывания за небольшие деньги, будет заниматься детьми, семьей, будет отдохнувшая, а не замученная. Буду стараться больше зарабатывать. Быт тогда в большей степени на жене. Я по возможности.

каждый это видит по-своему. никого не убеждаю

Василий_Zadov

Василий_Zadov

52 минуты назад, Nullus сказал:

То есть когда я говорил, что если женщина тоже зарабатыват то тогда как расценивать уборку зашквар или нет, все с пеной у рта орали, что это не мужское дело, а тут херакс и переобулись в воздухе, что если у женщины зарплата 150, то тогда конечно, быт поделим. Видимо у женщин при зарплате в 150 в месяц отрастают яйца. 

не знаю кто там где переобулся, не надо фантазировать. я не писал, что помогать женщине в быту это зашквар. для себя вижу такие варианты 1) оба работают и нормально зарабатывают, при этом деньги идут в общий котел, т.е. на покупки и поездки вместе. Быт логично тоже оба ведут. Не вижу проблем и приготовить, и посуду помыть. все это умею делать 2) я зарабатываю нормально, а женщина немного. Считаю, что для семьи и детей будет лучше, что их мама а для меня жена вместо вкалывания за небольшие деньги, будет заниматься детьми, семьей. Буду стараться больше зарабатывать. Быт тогда в большей степени на жене. Я по возможности.

каждый это видит по-своему. никого не убеждаю

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 8

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

2. 12

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 67

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 111

Оцените внешку

5. 111

Оцените внешку

• Создать...