1 hour ago, Wolha said:Насколько я помню себя в том юном возрасте, мне важнее была моя гордыня, чем сохранение отношений. Она же малолетка еще.
Ей явно стыдно, но навязываться она не будет. Автор все же взрослый, и мог легко разрулить эту ситуацию. Да и сейчас еще не все потеряно. Только вопрос, нужно ли это ему?
Так речь не об авторе, ему уже накидали по делу.
Речь о том, что вы ей приписали "не смотря на юный возраст, явно не глупая".
На основе ее совершенно бредовых сообщений и такого же поведения.
Даже для малолетки.
Не говоря уже о том, что нажраться при родителях МЧ - это тоже идея, мягко говоря, "гениальная"
Я ее не осуждаю, но мозгов у нее даже для этого возраста - немного, ведет она себя как шаблонная малолетка.
Где тут "явно не глупая"? )
В том что нажралась при родственниках (!) МЧ или в том, что потом всю эту чушь написала, порвав отношения, которые вроде как она хотела сохранить? )
Таким темпом, скоро то, что девочка сама себе шнурки может завязать - будет признаком интеллекта.
1 hour ago, WTF!? said:2 взрослых человека, каждый несет свою ответственность за свои поступки и действия, никто не лучше не хуже, ни взрослее, ни слабее
Тут все верно.
Но... определенная скидка на возраст, на гендерные различия, на разную эмоциональность - должна быть.
Причем в обе стороны.
И девочка должна понимать твои особенности, и ты - ее.
1 hour ago, WTF!? said:Да, посмотрел куда вырулила и сделал выводы - ей проще расстаться, чем извинится. Это о чем говорит? О низкой ценности этих отношений для нее, всё.
А вот тут - нет.
С твоей точки зрения - это ее сознательный косяк, за который нужно принести извинения.
С ее - это случайность, глупость, которой она не хотела, и стыд является достаточным наказанием.
Не то, за что извиняются.
Непросто показаться перед тем кем ты опозорился, а еще и обсуждать это и извинятся - это очень тяжело для многих людей.
Тем более для девочки малолетки. Понимаешь?
Плюс ты противоречишь себе сам - ты говоришь про двух взрослых равных людей, а сам очень часто пишешь с позиции взрослого по отношению накосячившего ребенка. Отсюда и твое настойчивое желание чтобы она приползла и извинилась.
Понимаешь? У тебя подмена цели идет - не добиться улучшения ситуации, а чтобы она признала и извинилась.
И не факт что эти цели в одном направлении )
А вообще твоя основная проблема, на мой скромный взгляд, это то, что ты непоследовательный (то что выше писал сразу же - выбери цель и иди к ней), мечешься и то, что тебе не хватает уравновешенности/умения держать в себя в руках - чтобы действовать проактивно (самому решать), а не реактивно (реагировать на внешние действия)
Сейчас цель какая?
Так и осталась, закончить отношения?