Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
WTF!?

WTF!?

16 часов назад, Wolha сказал:

По мне ее сообщения не бредовые, и смогли зацепить автора.

Да, смогла зацепить,  в моменте я подумал она хочет все же поговорить,  разобраться, чето исправить вместе и я шел немного ей на встречу, но только я что то начинал, она откатывалась назад - это все, надо забыть, пережить, не подходим, надо было раньше озвучивать планы и т.д.

Нафига она пыталась меня цеплять непонятно если не хотела вырулить.

WTF!?

WTF!?

Да, смогла зацепить,  в моменте я подумал она хочет все же поговорить,  разораться, чето исправить вместе и я шел немного ей на встречу, но только я что то начинал, она откатывалась назад - это все, надо забыть, пережить, не подходим, надо было раньше озвучивать планы и т.д.

WTF!?

WTF!?

Да, смогла зацепить,  в моменте я подумал она хочет все же поговорить,  разораться, чето исправить вместе и я шел немного ей на встречу, но только я что то начинал, она откатывалась назад - это все, надо забыть, пережить, не подходим и т.д.

WTF!?

WTF!?

Да, смогла зацепить,  я думал она хочет все же поговорить, как то разоьраться, чето исправить вместе и я шел немного ей на встречу, но только я что то начинал, она откатывалась назад - это все, надо забыть, пережить и т.д.

• Создать...