Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
95
Решение.
Одно дело готовить себе,это нормально. Можно приготовить,а можно не приготовить,если устала. А другое дело после своей работы обслуживать в быту пополамщика,который не содержит и принуждает к неоплачиваемому труду, которое занимает ее время отдыха -
11 077
Тема Галадриэль :)
Смотря как смотреть. Если чисто свои деньги учитывать, то полтора ляма вполне приличная сумма. Но ты не забывай - у всех есть родители, родители их родителей. И если помогают денежно, то полтора ляма уже не выглядит какой-то огромной суммой. Одна квартира какой-нибудь умершей прабабушки - это минимум миллиона четыре. А что в 2019 году были такие дешёвые квартиры? Цены на жилье растут - спора нет. Но не думаю, если ты мог купить двушку в 2019, то теперь только комнату) В каком возрасте? И опять же повторюсь - если рассматривать семейный доход и недвижку, то -
32
Говорит, чтобы не торопил события
А в ванную для чего отправлять и под каким предлогом? -
95
Решение.
Ну вполне адекватно.Если мужчина содержит,то женщина может на себя взять быт После работы все хотят отдыхать,развлекаться, а не обслуживать мужчину,который не содержит(если он пополамщик) Это нормально. Я и говорю,что пополамщик не заставит женщину обслуживать его после ее работы -
95
Решение.
если бы я был на месте автора и мы жили бы в моей квартире. я бы сразу обозначил, что хочу приходить домой. где меня ждет горячий ужин. а вечером по возможности горячие ласки. Сам бы платил за хату и давал бы женщине деньги, чтобы она не урабатывалась. "где каждый сам себе готовит и сам за собой убирается" ну а зачем тогда жить вместе? так проще каждому на своей территории и секситься по выходным Ну работающая и что? это подвиг что ли? типа без мужика она сама себе не готовит и в грязи сидит?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.