Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Василий_Zadov

Василий_Zadov

16 минут назад, DeanWinchester сказал:

Вроде основные симптомы простатита ушли, но сейчас слегка болит правая часть мошонки. Слегка переживаю, но предполагаю, что может нерв застудил. Ощущения схожи с тем как у меня был застужен нерв в спине.

правое самое уязвимое, мне врач говорила, там такое строение и ткани. У меня тоже чуть что справа тянет

в нас есть многие возбудители...иммунитет хороший - спят. Плохой - активизируются, плюс стрессы, переохлаждение, алкоголь

Ну и наверно спал с дамами без резины? нацеплял...они цепляются легко, а лечатся плохо и часто реактивируются. Лечить + иммунитет поднимать.

хламидии, трихомонады, генит. герпес, уреаплазмы, ВПЧ и т.д. целый букет

поднимаются по организму - в итоге простатит, уретрит (жжение в утретре), почки болят. Но первично наверно - секс без резины. НЕобязательно даже с разными

Василий_Zadov

Василий_Zadov

15 минут назад, DeanWinchester сказал:

Вроде основные симптомы простатита ушли, но сейчас слегка болит правая часть мошонки. Слегка переживаю, но предполагаю, что может нерв застудил. Ощущения схожи с тем как у меня был застужен нерв в спине.

правое самое уязвимое, мне врач говорила, там такое строение и ткани. У меня тоже чуть что справа тянет

в нас есть многие возбудители...иммунитет хороший - спят. Плохой - активизируются, плюс стрессы, переохлаждение, алкоголь

Ну и наверно спал с дамами без резины? нацеплял...они цепляются легко, а лечатся плохо и часто реактивируются. Лечить + иммунитет поднимать.

Василий_Zadov

Василий_Zadov

11 минут назад, DeanWinchester сказал:

правое самое уязвимое, мне врая говорила, там такое строение и ткани

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 18

3. 26

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

4. 18

5. 113

Оцените внешку

• Создать...