Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

13 часов назад, EverymanX сказал:

А мирамистин внутрь уретры не заливали после секса? Он вроде убивает всякую заразу хорошо. Плюс еще заодно можно помочиться перед заливанием мирамистина.

Вообще я хлоргексидин пытался залить, но он внутрь не заливался. 

Да вообще по анализам год назад была гарднерелла и уреаплазма. Везде пишут, что это условно-патогенные организмы, которые всегда были. И могут размножаться даже от простуд, ухудшения иммунитета.

16 часов назад, Василий_Zadov сказал:

да..так что я с некоторых пор отказываюсь когда дама намекает на минет. в презике это хрень, а без него ну нафиг

Вчера правое перестало тянуть, но теперь ствол члена чуть болит справа в определенных положениях ))

Я вот уже запутался, может это ствол болел, а не яичко. Я просто неправильно ощутил боль.

Жду запись к урологу. Очень нужны ответы на вопросы

DeanWinchester

DeanWinchester

13 часов назад, EverymanX сказал:

А мирамистин внутрь уретры не заливали после секса? Он вроде убивает всякую заразу хорошо. Плюс еще заодно можно помочиться перед заливанием мирамистина.

Вообще я хлоргексидин пытался залить, но он внутрь не заливался. 

Да вообще по анализам год назад была гарднерелла и уреаплазма. Везде пишут, что это условно-патогенные организмы, которые всегда были. И могут размножаться даже от простуд, ухудшения иммунитета.

16 часов назад, Василий_Zadov сказал:

да..так что я с некоторых пор отказываюсь когда дама намекает на минет. в презике это хрень, а без него ну нафиг

Вчера правое перестало тянуть, но теперь ствол члена чуть болит справа в определенных положениях ))

Я вот уже запутался, может это ствол болел, а не яичко. Я просто неправильно ощутил боль.

Жду запись к урологу. Очень нужны ответы на вопросы

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 83

• Создать...