Позитив Опубликовано: 25 ноября 2006 Опубликовано: 25 ноября 2006 Зима. Девушки сменили маечки на тёплые полушубки. С большими мохнатыми капюшонами..Почти у все.. Это нельзя не использовать Вот примерчик:Иду по тротуарчику вдоль большого театра.. Тут обгоняет меня нечто мохнатое, но по фигурке вижу, что нечто дожно быть не старше лет 20-ти.Некоторое время иду за ней, потом догоняю:Я - У тебя такой капюшон классный.Д - спасибоЯ - можно погладить?Д - К+. Прямо в перчатках гладить будешь?Я - ну ради такого можно и снять.. (глажу её.., она идёт улыбается.. довольная)... Очень мне нравится такой вариант. Работает со всеми видами меха Пока не подводил.Главное что сразу два в одном: комплимент + кинестетикаУ кого ещё какие именно зимние оупенеры есть? =)
Картингист Опубликовано: 25 ноября 2006 Опубликовано: 25 ноября 2006 =) можно ещё перчатки гладить, они тоже мохнатые бывают там кинестетика лучше-можно за руку взять... а то кинестетить капюшон как-то...
Славный парень Опубликовано: 25 ноября 2006 Опубликовано: 25 ноября 2006 =) можно ещё перчатки гладить, они тоже мохнатые бывают там кинестетика лучше-можно за руку взять... а то кинестетить капюшон как-то...Можно затащить в магазин верхней одежды и целый день кинестетить капюшоны и куртки в примерочной
User #4603 Опубликовано: 25 ноября 2006 Опубликовано: 25 ноября 2006 Я - У тебя такой капюшон классный.Д - спасибоЯ - можно погладить?Д - К+. Прямо в перчатках гладить будешь?Я - ну ради такого можно и снять.. (глажу её.., она идёт улыбается.. довольная)... по тексту можно сразу и между ног гладить. она же разрешила. за это можно и по е*алу, как в том анегдоте, а можно и погладить Главное что сразу два в одном: комплимент + кинестетика- чего кинестетика? капюшона? см.выше! вот это кинестетика!Насчет оупенеров зимних, как всегда первое место в хитпараде занимает:- ПРИВЕеееТттт! (типа дрожим)или- у тебя реснички на глазах. (пауза) инеем покрылись.
Позитив Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Опубликовано: 26 ноября 2006 - чего кинестетика? капюшона? см.выше! вот это кинестетика!Необязательно капюшон. Ещё может быть воротник или вся шуба из меха..
Картингист Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 ну да можно долго шубу за подол кинестетить, только девочка это не почувствует.... если уж шубу,то лучше её изнутри кинестетить, пока она на девочке, а когда она её сняла, то навиг шубу, переходи к владелице..
Позитив Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Опубликовано: 26 ноября 2006 ну да можно долго шубу за подол кинестетить, только девочка это не почувствует....вот вы стебётесь, а Капюшон кинестетить, подол кинестетить..Может ей ещё шнурки покинестетить? )
Картингист Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 наверное потому что я под кинестетикой подразумеваю прикосновение к девочке, а не прикосновение "ваапще"к одежде, например. С таким же успехом можно трогать сумку со словами какая она приятьная на ощупь, прямо не оторваться. это мое мнение.А вообще как подход, вполне можно использовать...
Iton Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 Про ПрррррИВВВВеетттт классно..буду тему развивать..ДДДевввушкаааа..... Ммммнннеее хххоллллоднннооо... поггррррееейййтттттеее ммммммееннняяя...
wsdogg Опубликовано: 28 ноября 2006 Опубликовано: 28 ноября 2006 у тебя реснички на глазах. (пауза) инеем покрылисьособенно левая
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.