Мой самый зимний оупенер
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
703
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Значит тут это ему на пользу сыграло. -
248
Мы пришельцы с космоса?
В РФ очень любят всякий восточный мистический атсрал. Особенно из Индии. Здорово тебя порвало на почве поцреотизма. Америка - она очень разная. И в американских фильмах это тоже показано. В кремлевских пропагандонах на YouTube недостатка нет. -
29
Мои фото на сз
Что касается пункта про 3-5%:тебя это не истощает морально/эмоционально?Вся эта беготня,отшивы,сливы и т.д.У меня такая психика крайнее время,что я просто будто выгарел от свиданий,общения и т.д. и т.п.Но при этом потребность в общении вче равно имеется.Вот через силу всем этим(самомазохизмом) и приходиться заниматься. С ровесницей вроде вторая встреча должна быть.НО опять одни и те же грабли.Переписка в одни ворота.БАЛАНСА ЗНАЧИМОСТИ у меня будто полный нуль.Я хз как ребятам удается делать так,чтобы за них сами держались ожп(писали,звали на встречи,не просили вложений).Я вот будто -
1 246
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Благодаря Мерчу вспомнилась, ПОЧЕМУ ТО, одна из моих любимых пьес «Тартюф, или Обманщик» Мольера. Мерч, вот чисто тамошний тартюф, только тот был на язык подвешен, а наш способен желчью лишь плескать... "Так разглагольствуют все люди вашей масти: Вам нужно лишь таких, как сами вы, слепцов, И вольнодумец тот, кто зрением здоров; А кто гнушается ужимок лицемерья, Тот подает пример кощунства и безверья. Оставьте! Ваших слов не испугаюсь я; Я смело говорю, и небо мне судья. Меня не проведет какой-нибудь кривляка. Притворный праведник – что показной вояка; И как не видим мы,- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
11 574
Тема Галадриэль :)
Напрягала моих коллег моя удаленка, очень негатива было много в мою сторону, что им надо быть в офисе, а я фифа на удаленке. Ну и еще кое-что.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.