Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
28.11.2024 в 08:14, Natalia894321 сказал:

Бывало что его накрывал псих и он начинал орать и швырять в посуду.

Мне, почему то, кажется, что он психанул, потому что ты ему вынесла мозг. Женщины это очень хорошо умею делать, вот я белая пушистая, а он мудак. 

Это типичная женская жалоба.

Nullus  уже все рассказал:

Женщина должна мотивировать мужика, а вы скатились скажем так, к состоянию среднестатистической женщины в России. Ну и чего вы хотите? Вы получаете такое же среднестатистическое отношение к себе со стороны мужа. Начните с себя.

Могу добавить то, что компьютерные игры и алкоголь это реальный бич нашего времени, они очень затягивают и люди от это дуреют.

Но ты должна начать с себя.  А там и муж подтянется

28.11.2024 в 08:14, Natalia894321 сказал:

Бывало что его накрывал псих и он начинал орать и швырять в посуду.

Мне, почему то, кажется, что он психанул, потому что ты ему вынесла мозг. Женщины это очень хорошо умею делать, вот я белая пушистая, а он мудак. 

Это типичная женская жалоба.

Nullus  уже все рассказал:

Женщина должна мотивировать мужика, а вы скатились скажем так, к состоянию среднестатистической женщины в России. Ну и чего вы хотите? Вы получаете такое же среднестатистическое отношение к себе со стороны мужа. Начните с себя.

Могу добавить то, что компьютерные игры и алкоголь это реально очень затягивает и люди от это дуреют.

Но ты должна начать с себя.  А там и муж подтянется

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 167

Решение.

2. 214

Оцените внешку

3. 167

Решение.

4. 167

Решение.

5. 24