27 минут назад, Французский медведь сказал:Мужчину очень демотивирует когда его жена превращается в кислую бесформенную (или агрессивную и неудовлетворенную) какашку. Прямо реально такой депрессняк накатывает.
Но когда ты видишь , что твоя женщина за собой следит, и вызывает желание, это прямо очень мотивирует идти вперед и с ней проводить время.
Так ок, никто не спорит. Тут на мужика наезжают не потому, что он её тр@хать отказывается, а потому, что кроме как давать бабла (не думаю, что там много, иначе автора няню бы наняла и не парилась) он никак в жизни семьи не участвует
Ну например, чтобы жену отправить в зал, надо с детьми посидеть. Приготовить им ужин/обед, пока жена на тренировке. Идеально - оплатить тренера/тренершу для жены хотя бы первые полгода, чтобы она втянулась и не угробилась на тренажёрах. Это и есть вклад в семью, ну и себе подарок делает в виде подтянутого тела жены
А тут мужик хочет, чтобы он только за компом сидел и пиво жрал, а жена сама давай мотивируй, жопу качай, детей на это время кому-нибудь пристраивай, только не тревожь пивозавра этого, ему в танки играть надо
Я иногда думаю, что мужики уверены, что женщины это терминаторы, которые не устают вообще, а устают только мужички