-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
214
Мужское движение.
Дом в подмосковье можно купить раза так в три дешевле квартиры в Москве. -
214
Мужское движение.
Сам на циан не можешь зайти? Подбери на свой вкус и бюджет, что сам хочешь Потому что это активы -
1 220
Беременна от женатого любовника
Я это в рамочку поставлю, когда ты будешь снова за меня замуж проситься. Потому что рядом с тобой коллеги - ровесники. В сравнении с тобой они ментальные дети. Смотри для себя ОМП +5-7 лет от твоего возраста. -
1 220
если ей нос не нравится, то других вариантов нет. Если боится, то пусть не делает. Как бы решать надо, шашечки или ехать Ленка не тупи. Примеряй его советы на себя. Надо смотреть как образовательный канал о мужчинах и мотать инфу на ус. Пойми как мужики думают. Какая разница психолог он или нет, если помогает. Эволюцию тебе уже советовали тоже, просто читай, умные мысли баба говорит. Женатика забудь, ничего не вернуть уже, все. Будешь умнее впредь, с женатыми не связывайся. Ты не вывезешь говорю же. Вот у меня сейчас женатый мужик, я с ним сплю, он хорош в кроватке и дою как корову -
1 220
Как у тебя быстро скачет время от 26 до 30.. А там и до 40 рукой подать Ппц ты загнанная конечно ) Надо тебе свой шальной ум в руки крепко брать. Если девочке пофигу женат он или нет - девочка банальная лохушка ) Которая будет горько плакать скоро ) Если ты говоришь мужчине о том что не нравится а он ржет и уходит - скатертью дорожка. Значит тебе повезло, отскочила от очередного мудилы ) Ты как то мужиков превозносишь слишком. Будто главная и единственная ценность и смысл жизни. А ты тупо придаток для мужчины, без которого, сама по себе никакой ценности и смысл
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.