Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Свободная личность

Свободная личность

4 часа назад, Иван Фёдоров сказал:

Не прав. Признаю. Ошибся в своём анализе.

У женщины, которая в 40 лет строила отношения с женатым любовником на основании игр в БД и треугольник,  сто процентов полный порядок в личной жизни в её 45. И она имеет полное моральное право советовать разводиться на основании четырёх абзацев текста.

Отошёл от темы, аргументы, как я посмотрю, закончились.

Сейчас подумала, что ты и мужа её мачо считаешь видимо. Ну как и себя, ведь стрелы переводят и гадают что там у других и как именно они, наши мачо, мужЧины! :D

Свободная личность

Свободная личность

У женщины, которая в 40 лет строила отношения с женатым любовником на основании игр в БД и треугольник,  сто процентов полный порядок в личной жизни в её 45. И она имеет полное моральное право советовать разводиться на основании четырёх абзацев текста.

Сейчас подумала, что ты и мужа её мачо считаешь видимо. Ну как и себя, ведь стрелы переводят и гадают что там у других и как именно они наши мачо :D

Свободная личность

Свободная личность

Сейчас подумала, что ты и мужа её мачо считаешь видимо. Ну и как себя, ведь стрелы переводят и гадают что там у других и как именно они.:D

• Создать...