08.12.2024 в 00:11, Ksussha сказал:Ну так наоборот мужика спасают, чтобы он вернулся в выгодное для себя во всех отношениях СО
После развода на мужика сразу будут вешаться молодые девушки всех мастей, ибо он лакомый кусок. По крайней мере, так мужчины из МД и АБФ говорят. Я им верю. Потому что зачем им врать на анонимных форумах?
Да,да, да. Даешь свободу от «толстой и бесполезной жены и детей»!
Девственницы и молодухи всех мастей и 8 ки , уже заждались на старте и выпадают из трусов при виде алиментщика с 2 мая детьми и пивным животиком ; девушки будут ублажать его всячески во все дыхательно- питательные; фитоняшки прямо из спортзала будут лететь на крыльях любви к вахтовику прямо на вахту и облизывать ему следы ног ; Блонди с до попы волосами будут голыми и в фартуках приносить ему еду по первому требованию и каждый раз новую/ все обеспечение и быта и мужчины будут оплачивать эти женщины и даже алименты выплачивать , предоставляя в моменте разнообразный секс по любому запросу , еду в постель 5 раз в день , красавицы неземные , работницы года и с замечательной карьерой , машины , квартиры.
Я тоже считаю , что пора освобождаться от «тупой, бестолковой жены» и в путь к красоткам ))) Нельзя терять мужику такие чудесные шансы улучшить свою жизнь мегасамца)!