-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Сильно давит менеджер на работе
тут два варианта: 1. Если вы в штате компании: смотреть свою должностную инструкцию- прописаны ли там сроки в которые вы должны укладываться, сколько вам дается на выполнение задания и что за это предусмотрено вашим трудовым договором и коллективным согласшением(при наличии); 2. Все перечисленные мною нюансы смотреть в вашем договоре на коазание услуг(если это ГПХ0. Если сроки нигде не прописаны,то ваш менеджер который старается повысить об вас самооценку выслуживаясь перед вышестоящим начальством может идти нахер со своими хотелками по срокам. Если вас безосновательно уволят, -
461
Все хреново. Сильно мучает вина.
Итак, выводы: Я не умею очерчивать ориентиры, не умею конкретизировать то, чего я хочу и что мне важно. Не умею доносить что от чего зависит и постоянно ухожу в какие-то метафоры и примеры, которые не относятся к делу. Если меня не понимают - ощущаю что человек отказывается понимать, это в нем причина, а не в том что я хреново объясняю. Даже сейчас предыдущее сообщение пока писал - голова просто вскипела и заболела, т.е прям заставил все извилины в башке работать. И то полагаю что вышло както не конкретно все равно. Я вижу эту проблему даже в том, что все заметили, как я подробно и очень -
50
Служебный роман
Никаких поговорить и быть не может. Просто кинь её в игнор и максимум, которым она довольствуется это привет-пока. Учитывая что её 40+, она будет как уж на сковороде виться ради твоего внимания (как это ты плебей посмел не заметить княжну). Поэтому забудь про то, что она существует. Будет круто, если будешь флиртовать у неё на виду с другими девушками, хихи-хаха и всё такое. Боже, как же это ударит по её самооценке. -
1 098
Замужняя
Поспорю с таким утверждением. Заведя подобные разговоры на данном этапе, он фактически предлагает ей руку и сердце. При равных вводных что они оба холостые, ты бы советовала подобное? Фактически завести разговор о женитьбе и совместной жизни через 1,5 месяца? Это очень рано. Сейчас только гормоны. И это и надо понимать. Он не знает её настолько, чтоб в омут с годовой. Тут задействован и ребёнок. Ответственность и перед ним в том числе. Автор с ним даже не знаком, не знает как пойдёт коннект! Ребёнок попросту может не понравиться автору, или автор ребёнку. А им жить вместе и на долгосрок, факти -
461
Все хреново. Сильно мучает вина.
Хороший пример. Спасибо. Понял. Выходит я ушел в какие-то свои обидки, более того думал что она понимает мотивы, но по факту я ничего конкретного не сказал. Как я могу ее направить в это русло, что бы она могла копать дальше? Факт. Я в этот момент и запутался сам. Потому что кроме "эээ нууу бэ мэ" нихрена в голову не приходило. //// попытаюсь тогда разобраться тут и переписать, далее обозначить ей позицию. Понял. Скорее всего она воспринимает вообще это между 1м и 2м, когда как. Тогда вижу так. Решение - попытка сохранить брак, путем работы над собой с последующей
-